您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

美图美妆携手网易七鱼,为全球用户提供完“美”服务

Yesky天极新闻 2018-07-03 16:59 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】美图公司成立于2008年,从美图秀秀美颜相机,从美拍到美图手机,美图秉持着“让更多人变美”的使命,目前旗下产品覆盖了全球15亿台独立设备,月活用户达4.8亿。美图美妆是美图于2017年推出的专业美妆智能服务平台,基于人工智能技术和大数据推出AI测肤功能,致力于帮助用户解决肌肤问题。

  此次美图美妆携手网易旗下服务营销一体化解决方案专家网易七鱼,将以人工智能技术赋能美图美妆用户服务链,共同打造多渠道全智能服务体验。

  (美图美妆产品)

  全链路服务,打造用户美妆生态

  传统服务一般通过呼叫中心提供电话客服,但随着移动互联网的发展,社交媒体的广泛应用使得用户不断向APP端、微信端转移,多渠道服务已成必然趋势。

  于企业而言,分散的渠道不仅会造成客户服务混乱,还可能造成包括数据缺失、无法统一管理等多种问题。网易七鱼提供APP端、微信小程序、呼叫中心等多种渠道接入,帮助美图美妆打造全链路多渠道服务生态闭环。以微信小程序为例,网易七鱼支持企业高度自由化定制,满足企业多种业务场景需求。

  (美图美妆小程序客服渠道)

  多种渠道,一处响应,七鱼工作台整合客户访问渠道,集成呼叫中心、工单和客户信息管理系统,在统一的客服工作台上可以清晰看到客户属性、客户偏好标签、历史会话记录等信息,方便提供个性化、精准化的服务,从而提高客户满意度,在服务已有用户的同时不断吸引和沉淀新用户。

  依托人工智能技术,打造极致用户体验

  服务客户过程中,客服往往会遇到海量重复问题,比如“美图美妆黑卡办 理”、“满返优惠券的使用规则”等。有些问题即便对于单个客户来说是个性化的,但对于客服来说也是重复性问题,比如查物流、查订单状态。重复性问题耗费大量人力,这就会导致高净值客户、更专业的问题无法得到回应,影响服务体验。

  网易七鱼智能机器人自动回复,有效缓解了咨询量大、排队量大、客服团队人手不够的问题。用户甫一进入会话,首先会基于实际场景智能推送常见问题导航。用户可直接点选常见问题导航中的问题,即可快速得到答案。

  (美图美妆APP机器人客服)

  目前,网易七鱼智能机器人在美图美妆的APP、小程序、呼叫中心等各渠道服务全球用户,在美图美妆团队与网易七鱼客户成功团队的共同努力下,机器人知识库不断完善,机器人问题解决率不断提升,为用户带来了越来越简单便捷的服务。

  网易七鱼打通美图美妆用户服务渠道,从用户进入咨询开始即进行用户全生命周期跟进管理,解决数据孤岛问题,辅助客服团队提供更个性化、便捷化的服务,完成服务从被动服务、到主动服务,到互动服务的企业与用户关系变革,使客服团队成为价值创造者。

  美图公司从软件到智能硬件,再到AI、大数据与人脸识别研究,正在从一个移动互联网工具变成专注于“美”,为“美”打造全生态的服务平台。网易七鱼将会与美图美妆一同,用创新的方式打造更优质的服务,让全球用户变美的同时,享受完美体验。

  关于网易七鱼

  网易七鱼于2016年正式对外推出,是网易基于AI技术研发的SaaS服务系统,也是最早进入SaaS服务体系的大厂品牌。其核心功能“一触即达”旨在通过机器人的深度学习技术,继而预判用户问题,调动逻辑识别从而先行输出初步判断,在用户提出问题之前,便主动引导其在会话中通过简单点选以及便捷交互来解决问题。帮助企业提高工作效率、规范服务,并降低客服培训成本,同时人工也在调教机器人,使机器人越来越聪明。网易七鱼致力于以世界前沿的人工智能技术,提升企业工作效率、降低管理成本,让企业的服务真正发挥商业价值。2018年,网易七鱼业务升级,作为网易旗下服务营销一体化解决方案专家,旨在成为最有价值的企业服务公司,帮助企业更好地了解客户,获得客户,巩固和提升客户关系,提升企业竞争力。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

每日IT极热