您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

剃须刀哪个牌子好?飞利浦电动剃须刀引领品质生活

Yesky天极新闻 2018-06-13 16:53 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】剃须刀是每个男士日常生活的必需品。一把高品质的剃须刀不但能整理清爽的仪容仪表,还可以把剃须变成一件享受。目前市面上各种品牌、各种款的剃须刀让人眼花缭乱,无从选择,究竟剃须刀哪个牌子好呢?在时下消费变得年轻化、潮流化的趋势下,实力与颜值兼具的飞利浦电动剃须刀,无疑成为众多男性的首选。

  作为全球男士理容领导品牌,自1939年发明全球第一款电动须刀至今,飞利浦以卓越品质,杰出创意以及敢为人先的创新精神受到众多消费者的青睐。其品牌下的S8860/62复古格调电动剃须刀,在复古格调与创新技术之间找到了绝妙的平衡点,满足了中年男士内外兼修的进阶需求,为男士理容注入更多格调品位及艺术内涵,也将中年“油腻“一扫而光。

  飞利浦S8860/62复古电动剃须刀采用专利V型精确切剃系统,8向贴面感应科技,每次驱动8个方向,实现超凡剃净效果。另外贴心配备洁面刷头和胡须造型器,洁面刷头控油效果比手洗高54%,满足多种理容需求,保持清爽活力面容。

  另外,其采用的Qi无线充电技术,可通过与Qi兼容的任何无线充电器进行充电,包括智能手机,轻松支持智能设备无线充电。同时,它也一样具备深度防水的性能,剃须过程结束之后还可以直接放到水龙头下进行冲洗。平时淋浴什么的更是毫无压力。不仅十分卫生,而且还能节约不少时间。

  面子是个大工程,因此对于男人来说,一把好的剃须刀尤为重要,清洁力、防水能力、手感、续航时间等等都很重要。而现在有了飞利浦S8860/62复古剃须刀,剃须变得更简单高效,让自己轻松做个干净清爽的型男。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

2曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

3易观已公布Q2中国B2C市场报告
中国B2C市场

Analysys易观数据显示,2018年第2季度,中国网络零售B2C市…

4苹果前员工爆料新款iPad Pro
iPad Pro

最新消息显示,秋季发布会上除了新款iPhone,苹果还将带来2018年…

5Note 9刚发布 S10爆料就来了
三星S10

还没等到Note 9正式上市,大家已经把关注点都放在三星下一代旗舰S1…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3谷歌返华引人深思,百度正面PK
谷歌返华

李彦宏在朋友圈表示,如果谷歌决定回到中国,我们正好可以真刀真枪地再赢一…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

6三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

7爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

8大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

9新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

10OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

每日IT极热