您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

剃须刀哪个牌子好?飞利浦电动剃须刀引领品质生活

Yesky天极新闻 2018-06-13 16:53 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】剃须刀是每个男士日常生活的必需品。一把高品质的剃须刀不但能整理清爽的仪容仪表,还可以把剃须变成一件享受。目前市面上各种品牌、各种款的剃须刀让人眼花缭乱,无从选择,究竟剃须刀哪个牌子好呢?在时下消费变得年轻化、潮流化的趋势下,实力与颜值兼具的飞利浦电动剃须刀,无疑成为众多男性的首选。

  作为全球男士理容领导品牌,自1939年发明全球第一款电动须刀至今,飞利浦以卓越品质,杰出创意以及敢为人先的创新精神受到众多消费者的青睐。其品牌下的S8860/62复古格调电动剃须刀,在复古格调与创新技术之间找到了绝妙的平衡点,满足了中年男士内外兼修的进阶需求,为男士理容注入更多格调品位及艺术内涵,也将中年“油腻“一扫而光。

  飞利浦S8860/62复古电动剃须刀采用专利V型精确切剃系统,8向贴面感应科技,每次驱动8个方向,实现超凡剃净效果。另外贴心配备洁面刷头和胡须造型器,洁面刷头控油效果比手洗高54%,满足多种理容需求,保持清爽活力面容。

  另外,其采用的Qi无线充电技术,可通过与Qi兼容的任何无线充电器进行充电,包括智能手机,轻松支持智能设备无线充电。同时,它也一样具备深度防水的性能,剃须过程结束之后还可以直接放到水龙头下进行冲洗。平时淋浴什么的更是毫无压力。不仅十分卫生,而且还能节约不少时间。

  面子是个大工程,因此对于男人来说,一把好的剃须刀尤为重要,清洁力、防水能力、手感、续航时间等等都很重要。而现在有了飞利浦S8860/62复古剃须刀,剃须变得更简单高效,让自己轻松做个干净清爽的型男。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热