您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

苏宁超市春节不打烊,两件五折实惠送到家

Yesky天极新闻 2018-02-14 16:55 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】春节期间,不少快递都停运了,家里临时缺了东西,不能网购怎么办?莫非过年只能和网购隔一个快递小哥的距离?对于苏宁超市的消费者来说,这些问题不存在。据了解,苏宁超市推出春节不打烊服务,消费者可随时登录苏宁易购APP或者苏宁易购网站,在活动页选购商品,坐等苏宁的快递小哥火箭哥快速送货上门。

  据了解,今年苏宁超市年货节将一直持续到2月23日。期间,无论是土洋年货,还是生鲜美酒,都有不同程度的满减让利,让消费者用最优惠的价格享受到最优质的服务。

  而在春节不打烊的活动中,除了大量2件5折的商品外,消费者领取优惠券,还能享受满199元减20元、满299减50元的超值优惠。

  如原价89.9元的5公斤装金龙鱼大米,春节不打烊期间搞活动,2件5折。再购买德宝手帕纸和卫新洗衣液囤货凑单,因为这两款产品也参加2件5折的活动,合计之后215.7元,再使用满199减20 的优惠券,最终只要195.7元,就能将原价431.4元的6件商品全部拿下,相当于4折。

  消费者下单之后,苏宁火箭哥就会火速将快递送到消费者家门口,粮油米面、洗护纸品一键购齐,又省事,又实惠。

  当然,牛奶、粮油、休闲零食、纸品清洁等各个品类,也有不同力度的品类优惠,全方位地给到消费者福利。

  一直以来,苏宁超市秉持着“为你挑好的”品牌理念,竭尽所能在产品、价格、优惠、服务等方面,为消费者准备了诸多福利。想在春节假期继续买买买?选择苏宁超市,妥妥的!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热