您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

第四范式世界人工智能大会发布两款升级产品,包括全球AI未来技术AutoML

Yesky天极新闻 2018-09-20 10:24 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】日前,2018世界人工智能大会在上海隆重召开。大会以“人工智能赋能新时代”为主题,举办了高端论坛、应用体验、 AI精品展示、创新大赛等一系列活动。其中位于西岸艺术中心B2馆的AI精品展,以“城市智脑、智能核芯、创新算法”为主题,吸引了国内外AI产业巨头集中呈现人工智能领域的技术变革与创新。

  领先的人工智能技术提供商第四范式在展示环节发布了基于“机器学习圈”理论的最新产品化成果——AI Prophet AutoML平台与AI Prophet AutoCV平台。两款产品基于强大的人工智能通用平台“第四范式先知”,结合企业AI应用的场景需求以及第四范式领先的AutoML技术,为AI在企业落地、AI规模化提供了有力支撑。

  第四范式 “AutoML平台”,帮助企业基于历史的数据、业务的实时反馈做迭代,充分挖掘特征做出更精准的决策。AutoML平台将AI技术最难的算法和大量编码工作封装,以平台的形式提供给企业,即可使企业业务专家升级为AI开发者、完成AI应用,将AI的开发周期从以半年为单位、缩短至周级别。目前,AutoML技术已应用在精准营销、互联网推荐、金融风控、广告推荐、疾病预测等数十个业务场景中。以反欺诈为例,今天金融公司的合规审计工作需要耗费大量的精力,通过搭载AutoML技术的“第四范式先知”平台,可以显著降低欺诈识别的工作量,最后只需要审核原来30%的交易,就能够达到同样的效果。

  AutoML作为第四范式的核心技术之一,体现了第四范式践行平台构建理论,不是建立在把深度学习,神经网络这写艰深晦涩的AI技术摊开在用户面前,而是把一个人可以理解的交互式体验呈现给用户。用户不再需要去了解神经网络内部的构造,他只需要考虑要解决什么样的问题,要输入什么数据。这样的受众可以是软件的开发人员,APP开发人员,也可以是业务人员。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热