您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

日日顺大件物流 推动亿健新品全球销售

Yesky天极新闻 2017-10-18 18:09 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】日日顺自携手亿健以来,通过日日顺大件物流送装能力和亿健产品的结合,为用户提供送货上楼、免费安装、按约送达的优质服务,提升了用户健身器材网购体验,树立了健身器材网购新标杆。

  2017年10月10日下午,亿健跑步机在杭州未来科技城国际会议中心正式启动了新一代人工智能跑步机亿健精灵Magic的销售。这款今年最具话题性也富有最多创新元素的人工智能跑步机将正式走向市场,并且,其用户体验的最后一环——大件物流送装服务依然交给日日顺物流。

  人工智能体验 嘉宾全方位解读产品

  此次亿健新品销售启动仪式邀请了科技评测第一人,Zealer创始人王自如进行全程现场评测直播,还设立了人工智能体验馆、智慧软跑演示区等场馆让现场观众更进一步了解这款产品人工智能和新一代自适应无级减震等创新技术。

  阿里巴巴高级产品专家张宗峰也向观众介绍了亿健精灵Magic基于阿里云IoT语音方案的强大和超前。现场亿健品牌的创始人潘岩君先生还授予了被称为“中国速度”的中国新飞人谢震业“亿健精灵Magic”首席产品体验官称号。

  日日顺物流,送装一体优质服务提升亿健品牌形象

  在现场,日日顺物流等相关负责人解读未来运动科技发展交流看法,现场碰撞出思维火花:亿健新款人工智能跑步机,不仅仅是一台跑步机,十年专注,是对品质的追求,是对专业的坚持,对产品的极致追求,也是对品牌口碑的塑造。健身器材块头大、送货难、安装难,这用户体验的关键一环直接关联品牌美誉度。日日顺物流彻底解决了亿健健身器材块头大、送货难、安装难的问题。

  从2016年起,亿健跑步机便与日日顺物流便已达成良好的合作共识。日日顺物流在配送范围内送货上楼,并提供免费安装、产品退货拉等服务。两者的合作,是日日顺大件物流送装能力和亿健业界领先品质的强强结合。通过良性的合作,解决送货安装难题,并成功树立了健身器材网购的新标杆,为用户带来了更优质的购物体验。一个是专业跑步机品牌领先者,一个是全国性物流网络——堪称“最强服务CP”,致力于共同创造更好的口碑及品牌形象,为用户带来全方位的优质服务。

  日日顺物流,定制化解决方案提升亿健用户体验

  据悉,清华大学运动实验室和王自如都对亿健精灵Magic跑步机做了详细评测,从测评结果来说,精灵Magic不仅表现出了优异的减震性能,更通过人性化的人工智能功能让使用者充分领略了跑步跑感和体验的革命性改变。

  同样十分注重用户体验的日日顺物流,根据亿健品牌和产品特性制定个性化配送方案:热销型号跑步机将布货到日日顺物流在全国的7个仓,实现7仓齐发全国;在像双11这样的特殊时期,日日顺物流会根据产品热销型号及流向,提前主动下沉亿健产品,将产品布到离用户最近的仓,产品离用户越近送达时间越短;除了送装一体之外,日日顺物流还将在完成送装后对用户进行回访,针对用户在使用中遇到的问题,第一时间给予专业的反馈等等,日日顺物流的一系列定制化解决方案大大提升了提升亿健用户的体验。

  作为国内大件物流领导品牌,日日顺物流从智能多级云仓方案、干线集配方案、区域可视化配送方案、最后一公里送装方案和价值交互增值方案五方面着手,全线构筑了行业最高标准的大件物流服务体系,成为行业标杆,更成为各大件品牌景象合作的对象。亿健跑步机借助日日顺物流独有的送装一体服务,提升用户网购健身器材的服务体验,从而在风起云涌的健身器材网购大潮中站稳脚跟。日日顺大件物流解决方案及其智慧物流生态圈,也成为未来运动科技发展的新动能。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

2小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

3大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

45G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

5晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

热门文章
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

5互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

6大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

7重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

8Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

9大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

10支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

每日IT极热