您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

日日顺大件物流 推动亿健新品全球销售

Yesky天极新闻 2017-10-18 18:09 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】日日顺自携手亿健以来,通过日日顺大件物流送装能力和亿健产品的结合,为用户提供送货上楼、免费安装、按约送达的优质服务,提升了用户健身器材网购体验,树立了健身器材网购新标杆。

  2017年10月10日下午,亿健跑步机在杭州未来科技城国际会议中心正式启动了新一代人工智能跑步机亿健精灵Magic的销售。这款今年最具话题性也富有最多创新元素的人工智能跑步机将正式走向市场,并且,其用户体验的最后一环——大件物流送装服务依然交给日日顺物流。

  人工智能体验 嘉宾全方位解读产品

  此次亿健新品销售启动仪式邀请了科技评测第一人,Zealer创始人王自如进行全程现场评测直播,还设立了人工智能体验馆、智慧软跑演示区等场馆让现场观众更进一步了解这款产品人工智能和新一代自适应无级减震等创新技术。

  阿里巴巴高级产品专家张宗峰也向观众介绍了亿健精灵Magic基于阿里云IoT语音方案的强大和超前。现场亿健品牌的创始人潘岩君先生还授予了被称为“中国速度”的中国新飞人谢震业“亿健精灵Magic”首席产品体验官称号。

  日日顺物流,送装一体优质服务提升亿健品牌形象

  在现场,日日顺物流等相关负责人解读未来运动科技发展交流看法,现场碰撞出思维火花:亿健新款人工智能跑步机,不仅仅是一台跑步机,十年专注,是对品质的追求,是对专业的坚持,对产品的极致追求,也是对品牌口碑的塑造。健身器材块头大、送货难、安装难,这用户体验的关键一环直接关联品牌美誉度。日日顺物流彻底解决了亿健健身器材块头大、送货难、安装难的问题。

  从2016年起,亿健跑步机便与日日顺物流便已达成良好的合作共识。日日顺物流在配送范围内送货上楼,并提供免费安装、产品退货拉等服务。两者的合作,是日日顺大件物流送装能力和亿健业界领先品质的强强结合。通过良性的合作,解决送货安装难题,并成功树立了健身器材网购的新标杆,为用户带来了更优质的购物体验。一个是专业跑步机品牌领先者,一个是全国性物流网络——堪称“最强服务CP”,致力于共同创造更好的口碑及品牌形象,为用户带来全方位的优质服务。

  日日顺物流,定制化解决方案提升亿健用户体验

  据悉,清华大学运动实验室和王自如都对亿健精灵Magic跑步机做了详细评测,从测评结果来说,精灵Magic不仅表现出了优异的减震性能,更通过人性化的人工智能功能让使用者充分领略了跑步跑感和体验的革命性改变。

  同样十分注重用户体验的日日顺物流,根据亿健品牌和产品特性制定个性化配送方案:热销型号跑步机将布货到日日顺物流在全国的7个仓,实现7仓齐发全国;在像双11这样的特殊时期,日日顺物流会根据产品热销型号及流向,提前主动下沉亿健产品,将产品布到离用户最近的仓,产品离用户越近送达时间越短;除了送装一体之外,日日顺物流还将在完成送装后对用户进行回访,针对用户在使用中遇到的问题,第一时间给予专业的反馈等等,日日顺物流的一系列定制化解决方案大大提升了提升亿健用户的体验。

  作为国内大件物流领导品牌,日日顺物流从智能多级云仓方案、干线集配方案、区域可视化配送方案、最后一公里送装方案和价值交互增值方案五方面着手,全线构筑了行业最高标准的大件物流服务体系,成为行业标杆,更成为各大件品牌景象合作的对象。亿健跑步机借助日日顺物流独有的送装一体服务,提升用户网购健身器材的服务体验,从而在风起云涌的健身器材网购大潮中站稳脚跟。日日顺大件物流解决方案及其智慧物流生态圈,也成为未来运动科技发展的新动能。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

2Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

3全新解锁汗液识别研发精度更高
汗液识别

日前,有专家表示,他们正在研究汗液识别的方式,并表示这种识别方式精度更…

4虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

5京东11.11复盘:斐讯完"小目标"
斐讯

“耶,我抢到了心仪的产品,给你一个大大的么么哒。”还没等我醒过来,女朋…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

3双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

8IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

9Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

10虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

每日IT极热