您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

国际小姐季军戴嘉琦体验四季沐歌时代魅力

Yesky天极新闻 2018-10-11 14:54 我要吐槽

  如花美眷的国际小姐,风韵万千的桂林山水,在这个夏天谱写了一段美丽的故事。历经多个环节的魅力展示与比拼,第58届国际小姐中国大赛总决赛暨颁奖晚会在桂林国际会展中心隆重开启。来自全国各地的顶尖佳丽同台斗艳,为现场来宾、评委与所有关注大赛的公众奉献了一场热情、阳光、活力十足的朝气盛宴。

  最终,冠亚季军桂冠各有所属,其中,戴嘉琦荣膺本次国际小姐中国大赛总决赛的季军头衔。同时,与冠亚军一样,戴嘉琦也成为了此次大赛指定产品——四季沐歌集成热水机的体验官。可以说这届国际小姐大赛不仅是一场美丽的逐鹿,更是让世界看到了一个更具年轻化,时尚化以及潮流化的品牌魅力。

季军

  相同的心态,不同的美丽

  能够从全国范围内的花样女神中脱颖而出,不可否认戴嘉琦具有这样的实力。早在今年7月份的国际小姐中国大赛大庆赛区总决赛现场,戴嘉琦就赢得了该赛区冠军的头衔,甚至被称为“大庆史上最高级别的选美”。无论是地区赛场还是全国总决赛,我们都可以看到戴嘉琦的沉稳大气,这也让她的美丽中除了本有的青春洋溢外,多了一些国际化的气息。这与四季沐歌国际化、年轻化、时尚化、社交化的品牌发展定位极其吻合。

  四季沐歌作为一个以“悦享美好生活”为品牌主张,坚持推行以“建立热水新标准、升级热水新体验”为核心而不断努力的“新鲜”品牌,始终不断探索、理解新一代消费群体对品质的追求,对健康的重视,对美感的渴望,对新体验的期待,也由此诞生了沐浴生活新方式的四季沐歌集成热水机。

微信图片_20180908193437

  享受新生活,沐浴新方式

  18年来,四季沐歌一直专注于新能源热水、采暖应用领域,被誉为“热水专家”,在“悦享美好生活”品牌主张指引下推出了一系列全新产品,其中,四季沐歌集成热水机堪称最为抢眼的亮点产品之一。

  这款产品将即热式电热水器淋浴屏、节能盘等多种设备有机结合,其“1秒用热水,即开即用”、“多用途按摩功能”等功能亮点堪称是为快节奏都市生活量身打造。现代简约风格外观设计为浴室环境平添艺术色彩,内置蓝牙音乐播放器可以播放音乐、接打电话实现完美人机互动,从各个维度颠覆了人们对于洗浴的固有认知,将简单的洗浴过程升华为爱与美的享受。

微信图片_20180908193429

  生活的核心其实就是为了享受,无论是发现美还是创造美,无非都是为了用更美好的提升生活品质。四季沐歌集成热水机以美塑生活,满足各类人群对生活品质的追求和对美的体验。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热