您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

谁说黑科技只是男性的专利?三星Galaxy S9|S9+勃艮第红专为新时代女性而来

Yesky天极新闻 2018-07-11 14:33 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】这两年“黑科技”一词在各领域可以说是崭露头角,游戏领域的VR、摄影领域的航拍等等。这个在《全金属狂潮》中登场的术语,原意指非人类自力研发,凌驾于人类现有的科技之上的知识。如今更多是指某领域里的企业所突破性地创造出一类新的产品,可以是在外型上独特,也可以是功能上前所未闻。总之,“黑科技”就是超越了人类对某件事物的认知范围,用起来和魔法一样的东西。一直以来,黑科技都被认为是只倾向于男性的产物,女性群体对此似乎并不“感冒”。

  事实上,科技不是一种冷冰冰的模样,超前的“黑科技”还可以以另一种温暖的、贴近人心的方式呈现,比如专为当代都市新女性打造的有温度的黑科技产品——三星Galaxy S9|S9+勃艮第红。不同于炫耀式的技术表现,三星勃艮第红为科技产品赋予了新的灵魂,是一件功能与美学完美平衡的“艺术品”,顷刻间俘获“女人心”。

  红色,是心脏和荷尔蒙的颜色,热烈、性感、沉醉,因此红色也是温暖和能量的代名词。区别于常规红色,勃艮第红作为红色系中一款独特的深红色系成员,它的名字“Burgundy”来源于法国勃艮第地区的一种特有的红酒,与同样产自法国并以霞多丽为主的混合型波尔多红酒相比,色彩偏淡一些,温暖之中又透露着明快。

  不同于到处充斥着黑白两色的性冷淡风,在一众偏冷色系的手机中,三星Galaxy S9|S9+勃艮第红总能脱颖而出,张扬却又极具内蕴,由内而外散发出的优雅之气让女性更添几分气质,整机高雅而富显韵味。机身边框和背部的指纹识别区域,同样漆成了红色,与勃艮第红机身融为一体,整部手机握在手里,无论观感还是手感,都犹如一块红玉般温润。浓郁迷人且富有质感,是对勃艮第红最好的描述了。

  此外,三星Galaxy S9|S9+勃艮第红也更关心女性用户的生活习惯和使用体验,无微不至地体察着生活中每一个角落,用科技的手段,让每一个细小的需求都得以满足。

  爱美是女人的天性,三星Galaxy S9|S9+勃艮第红便拥有这样一双无时不刻在记录美的“眼睛”,无论是蜻蜓点水,蝴蝶展翅,还是水滴掉落,在三星Galaxy S9|S9+勃艮第红凝时拍摄下都清晰可见,以每秒可拍摄960帧画面的全新视角将生活中平凡的美呈现的淋漓尽致。与此同时,凝时拍摄技术还能简化专业后期处理,将有趣的慢动作制作精美MV,彰显自身格调,满足当代都市女性自我表达的需求以及成为社交达人的愿望。另外,在光线较暗的环境中,智能可变光圈则可以轻松让你拍出清晰透亮的照片,让你无惧黑暗。

  世界这么大,当语言不通成为你“想出去看看”的最大阻拦时,三星Galaxy S9|S9+勃艮第红的Bixby实时翻译功能就可以完美解决你的问题。无论是菜单,还是路标,甚至是红酒的标识,均可通过百度翻译将外语转换成你的母语。目前,Bixby可识别10种语言,并将其翻译成27种外语,也就是说,即使身处异国他乡,你也根本不用担心点错菜品而出现人在“囧”途的境况,简直就是“暖男”般的存在。

  科技,不止于冰冷。有温度的科技知你所忧,予你所求。三星Galaxy S9|S9+勃艮第红,从生活出发,将冰冷的黑科技与有温度的灵魂完美融合,知你心,懂你意,赋予了生活更多关爱的同时,更赋予女性独立张扬的人生态度,让科技更具温度,映衬出使用者与众不同的品味。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

4大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

5赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

热门文章
1大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

2滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热