您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

谁说黑科技只是男性的专利?三星Galaxy S9|S9+勃艮第红专为新时代女性而来

Yesky天极新闻 2018-07-11 14:33 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】这两年“黑科技”一词在各领域可以说是崭露头角,游戏领域的VR、摄影领域的航拍等等。这个在《全金属狂潮》中登场的术语,原意指非人类自力研发,凌驾于人类现有的科技之上的知识。如今更多是指某领域里的企业所突破性地创造出一类新的产品,可以是在外型上独特,也可以是功能上前所未闻。总之,“黑科技”就是超越了人类对某件事物的认知范围,用起来和魔法一样的东西。一直以来,黑科技都被认为是只倾向于男性的产物,女性群体对此似乎并不“感冒”。

  事实上,科技不是一种冷冰冰的模样,超前的“黑科技”还可以以另一种温暖的、贴近人心的方式呈现,比如专为当代都市新女性打造的有温度的黑科技产品——三星Galaxy S9|S9+勃艮第红。不同于炫耀式的技术表现,三星勃艮第红为科技产品赋予了新的灵魂,是一件功能与美学完美平衡的“艺术品”,顷刻间俘获“女人心”。

  红色,是心脏和荷尔蒙的颜色,热烈、性感、沉醉,因此红色也是温暖和能量的代名词。区别于常规红色,勃艮第红作为红色系中一款独特的深红色系成员,它的名字“Burgundy”来源于法国勃艮第地区的一种特有的红酒,与同样产自法国并以霞多丽为主的混合型波尔多红酒相比,色彩偏淡一些,温暖之中又透露着明快。

  不同于到处充斥着黑白两色的性冷淡风,在一众偏冷色系的手机中,三星Galaxy S9|S9+勃艮第红总能脱颖而出,张扬却又极具内蕴,由内而外散发出的优雅之气让女性更添几分气质,整机高雅而富显韵味。机身边框和背部的指纹识别区域,同样漆成了红色,与勃艮第红机身融为一体,整部手机握在手里,无论观感还是手感,都犹如一块红玉般温润。浓郁迷人且富有质感,是对勃艮第红最好的描述了。

  此外,三星Galaxy S9|S9+勃艮第红也更关心女性用户的生活习惯和使用体验,无微不至地体察着生活中每一个角落,用科技的手段,让每一个细小的需求都得以满足。

  爱美是女人的天性,三星Galaxy S9|S9+勃艮第红便拥有这样一双无时不刻在记录美的“眼睛”,无论是蜻蜓点水,蝴蝶展翅,还是水滴掉落,在三星Galaxy S9|S9+勃艮第红凝时拍摄下都清晰可见,以每秒可拍摄960帧画面的全新视角将生活中平凡的美呈现的淋漓尽致。与此同时,凝时拍摄技术还能简化专业后期处理,将有趣的慢动作制作精美MV,彰显自身格调,满足当代都市女性自我表达的需求以及成为社交达人的愿望。另外,在光线较暗的环境中,智能可变光圈则可以轻松让你拍出清晰透亮的照片,让你无惧黑暗。

  世界这么大,当语言不通成为你“想出去看看”的最大阻拦时,三星Galaxy S9|S9+勃艮第红的Bixby实时翻译功能就可以完美解决你的问题。无论是菜单,还是路标,甚至是红酒的标识,均可通过百度翻译将外语转换成你的母语。目前,Bixby可识别10种语言,并将其翻译成27种外语,也就是说,即使身处异国他乡,你也根本不用担心点错菜品而出现人在“囧”途的境况,简直就是“暖男”般的存在。

  科技,不止于冰冷。有温度的科技知你所忧,予你所求。三星Galaxy S9|S9+勃艮第红,从生活出发,将冰冷的黑科技与有温度的灵魂完美融合,知你心,懂你意,赋予了生活更多关爱的同时,更赋予女性独立张扬的人生态度,让科技更具温度,映衬出使用者与众不同的品味。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

2三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

3矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

4魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

5谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热