您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

空气的洁净由空气净化器决定哪个牌子好

Yesky天极新闻 2018-01-13 15:41 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】说起空气污染,不得不说室内空气污染,室内空气的好坏也决定了你的健康状况。空气净化器是针对室内研发的除污家电产品,对空气净化有着比较好的改善。

  室内空气首先危害呼吸道,除前面提及的闷室综合征外,还可引起或加居亚急性或慢性呼吸道疾患,如支气管炎,肺气肿、过敏性肺炎、哮喘、肺纤维化、肺癌及上呼吸道其它器官的癌症。国内研究结果还证实,室内用煤火烧饭、采暖,也可产生类似烟草中的致癌物质。

说明: 油烟

  心血管也是室内空气污染的受害者,动物实验已证实,动脉粥样硬化的发展与一氧化碳暴露相关;与之接触,还可加重心肌梗塞、心绞痛甚至诱发猝死。此外室内空气中如果甲醛类含量过高,对眼睛和皮肤都有刺激作用,据研究,甲醛浓度达0.1ppm时,气喘病人和儿童会感到呼吸困难,若长期接触,会使人感到周身不适、头痛、眩晕、恶心,甚至可引起鼻癌。室内空气污染愈严重,空气中的负离子愈少,而负离子显著减少,时间长了会引起失眠、头痛、不适、血压增高等异常表现。

  室内空气污染的有效对策

  增加室内换气频度是减轻污染的关键性措施。一般家庭在春、夏、秋、季,都应留通风 口或经常开“小窗户”;冬季每天至少早、午、晚开窗10分钟左右。教室、影剧院、车厢、商店等人群聚集的场所,尤应注意加强通风换气。

  在居室及工作、学习的房间内绝对戒烟烟。

  用煤、木柴等取暖的家庭,要经常检修炉灶,保持通风良好,严防不完全燃烧。

  讲究厨房里的空气卫生。每次烹饪完毕必开窗换气;在煎、炸食物时,更应加强通风。 油烟对污染对人体危害尤甚,如能安装厨房排油烟机更好。

  正确使用家庭化学剂。用化学剂时应开窗,用后不可马上关窗,至少应开窗换气半小时。

  尽一切可能增加户外活动时间。天气好的节假日,全家人应走出家门,到大自然中去对 久居室内的老、弱、病、残及幼儿,更应为他们安排一定的户外活动时间。

  其实还有一个好办法,那就是用空气净化器,以上的避免屋内空气污染中的措施,再加上空气净化器的使用,那就更完美了。

  空气净化器哪个牌子好?汉斯顿

说明: 汉斯顿空气净化器

  汉斯顿空气净化器外观上精致,边边角角都是流线型设计,不会有什么磕碰的地方。净化核心采用进口HEPA滤网、活性炭、冷触媒、纳米矿晶等多重滤网,吸附过滤效果极好,可清除甲醛、甲苯、PM2.5等各类有害气体和过敏物质。另外还配置了加湿器、驱蚊器等功能,虽不是每个人都可以用上,但主要作用还是增强用户舒适感。全智能电脑控制和显示系统,主要作用是智能检测室内甲醛和颗粒物的浓度,并通过LED灯显示出来,当空气质量最差时显示为红色,一般时为黄色,绿色则表示最优。而该机的控制系统还可根据空气质量自动调节机器的工作状态,从而保证机器一直处于最佳工作状态。空气净化器品牌哪个好,汉斯顿还是hin不错的。

  空气净化器哪个牌子好?安诗曼

说明: 安诗曼

  安诗曼是当前业主们津津乐道的一个除甲醛空气净化器品牌。安诗曼在除甲醛领域已经钻研了十年,有着丰富的经验,技术积累也相当成熟。安诗曼除了使用新型HEPA滤网外,还将活性炭、冷触媒等多种滤网引进产品中,从而增强了除甲醛效果,也让产品在对多种污染物有着强大的清除效果。并在负离子系统、紫外线杀菌系统的配合下,完成了全屋净化。再加上全新的造型设计,给人以惊艳的感觉,吸引了无数年轻人群。

  空气净化器哪个牌子好?亚都

说明: timg6

  亚都是我国有名的高新技术企业,是一家专门从事除湿机产品研发、生产的品牌,近几年,随着亚都在我国空气净化器领域的布局,对国内空气污染的深度研究,亚都所开发出的很多空气净化器产品,无论在净化效果还是体验感上,都很符合国内居民使用,再加上亚都空气净化器走的是中低端的消费路线,目前产品在我国相当的畅销。

  空气净化器哪个牌子好?多伦斯

说明: 20171113160640693003

  多伦斯空气净化器掌握有很多传统的核心技术和世界先进的生产工艺,在技术设备和人才储备方面都比较充足,作为行业综合实力较强的空气净化器企业,多伦斯所研发的空气净化器产品都按照欧盟规定的标准走,且每款产品都需经过上百次严格的检验,确保产品质量没有问题之后才出厂,在产品品质和实用性方面,都是行业内比较出类拔萃的。

  空气净化器哪个牌子好?美的

  美的是国内最早从事空气净化器的生产制造商,拥有强大的品牌效应,著名的高新科技企业,美的空气净化器净化效果还是不错的,也是空气净化器市场口碑极佳的品牌。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

2中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

3IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

4搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

5手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

热门文章
1CES2018每日看点汇总之0111
CES看点

CES2018每日看点汇总0111:首款国产柔性显示屏、LG智能音箱T…

2IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

3支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

4张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

5春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

6上海地铁全线接入支付宝:8折付
支付宝地铁

1月20日起,上海地铁将全线接入支付宝,而且首单免费,之后每天前2笔8…

7PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

8双摄全面屏手机 联想K320t评测
联想K320t

就在最近,联想给消费者带来了一款配备了双摄+全面屏的千元手机——K32…

9IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

10搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

每日IT极热