您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

空气的洁净由空气净化器决定哪个牌子好

Yesky天极新闻 2018-01-13 15:41 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】说起空气污染,不得不说室内空气污染,室内空气的好坏也决定了你的健康状况。空气净化器是针对室内研发的除污家电产品,对空气净化有着比较好的改善。

  室内空气首先危害呼吸道,除前面提及的闷室综合征外,还可引起或加居亚急性或慢性呼吸道疾患,如支气管炎,肺气肿、过敏性肺炎、哮喘、肺纤维化、肺癌及上呼吸道其它器官的癌症。国内研究结果还证实,室内用煤火烧饭、采暖,也可产生类似烟草中的致癌物质。

说明: 油烟

  心血管也是室内空气污染的受害者,动物实验已证实,动脉粥样硬化的发展与一氧化碳暴露相关;与之接触,还可加重心肌梗塞、心绞痛甚至诱发猝死。此外室内空气中如果甲醛类含量过高,对眼睛和皮肤都有刺激作用,据研究,甲醛浓度达0.1ppm时,气喘病人和儿童会感到呼吸困难,若长期接触,会使人感到周身不适、头痛、眩晕、恶心,甚至可引起鼻癌。室内空气污染愈严重,空气中的负离子愈少,而负离子显著减少,时间长了会引起失眠、头痛、不适、血压增高等异常表现。

  室内空气污染的有效对策

  增加室内换气频度是减轻污染的关键性措施。一般家庭在春、夏、秋、季,都应留通风 口或经常开“小窗户”;冬季每天至少早、午、晚开窗10分钟左右。教室、影剧院、车厢、商店等人群聚集的场所,尤应注意加强通风换气。

  在居室及工作、学习的房间内绝对戒烟烟。

  用煤、木柴等取暖的家庭,要经常检修炉灶,保持通风良好,严防不完全燃烧。

  讲究厨房里的空气卫生。每次烹饪完毕必开窗换气;在煎、炸食物时,更应加强通风。 油烟对污染对人体危害尤甚,如能安装厨房排油烟机更好。

  正确使用家庭化学剂。用化学剂时应开窗,用后不可马上关窗,至少应开窗换气半小时。

  尽一切可能增加户外活动时间。天气好的节假日,全家人应走出家门,到大自然中去对 久居室内的老、弱、病、残及幼儿,更应为他们安排一定的户外活动时间。

  其实还有一个好办法,那就是用空气净化器,以上的避免屋内空气污染中的措施,再加上空气净化器的使用,那就更完美了。

  空气净化器哪个牌子好?汉斯顿

说明: 汉斯顿空气净化器

  汉斯顿空气净化器外观上精致,边边角角都是流线型设计,不会有什么磕碰的地方。净化核心采用进口HEPA滤网、活性炭、冷触媒、纳米矿晶等多重滤网,吸附过滤效果极好,可清除甲醛、甲苯、PM2.5等各类有害气体和过敏物质。另外还配置了加湿器、驱蚊器等功能,虽不是每个人都可以用上,但主要作用还是增强用户舒适感。全智能电脑控制和显示系统,主要作用是智能检测室内甲醛和颗粒物的浓度,并通过LED灯显示出来,当空气质量最差时显示为红色,一般时为黄色,绿色则表示最优。而该机的控制系统还可根据空气质量自动调节机器的工作状态,从而保证机器一直处于最佳工作状态。空气净化器品牌哪个好,汉斯顿还是hin不错的。

  空气净化器哪个牌子好?安诗曼

说明: 安诗曼

  安诗曼是当前业主们津津乐道的一个除甲醛空气净化器品牌。安诗曼在除甲醛领域已经钻研了十年,有着丰富的经验,技术积累也相当成熟。安诗曼除了使用新型HEPA滤网外,还将活性炭、冷触媒等多种滤网引进产品中,从而增强了除甲醛效果,也让产品在对多种污染物有着强大的清除效果。并在负离子系统、紫外线杀菌系统的配合下,完成了全屋净化。再加上全新的造型设计,给人以惊艳的感觉,吸引了无数年轻人群。

  空气净化器哪个牌子好?亚都

说明: timg6

  亚都是我国有名的高新技术企业,是一家专门从事除湿机产品研发、生产的品牌,近几年,随着亚都在我国空气净化器领域的布局,对国内空气污染的深度研究,亚都所开发出的很多空气净化器产品,无论在净化效果还是体验感上,都很符合国内居民使用,再加上亚都空气净化器走的是中低端的消费路线,目前产品在我国相当的畅销。

  空气净化器哪个牌子好?多伦斯

说明: 20171113160640693003

  多伦斯空气净化器掌握有很多传统的核心技术和世界先进的生产工艺,在技术设备和人才储备方面都比较充足,作为行业综合实力较强的空气净化器企业,多伦斯所研发的空气净化器产品都按照欧盟规定的标准走,且每款产品都需经过上百次严格的检验,确保产品质量没有问题之后才出厂,在产品品质和实用性方面,都是行业内比较出类拔萃的。

  空气净化器哪个牌子好?美的

  美的是国内最早从事空气净化器的生产制造商,拥有强大的品牌效应,著名的高新科技企业,美的空气净化器净化效果还是不错的,也是空气净化器市场口碑极佳的品牌。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热