您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

空气的洁净由空气净化器决定哪个牌子好

Yesky天极新闻 2018-01-13 15:41 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】说起空气污染,不得不说室内空气污染,室内空气的好坏也决定了你的健康状况。空气净化器是针对室内研发的除污家电产品,对空气净化有着比较好的改善。

  室内空气首先危害呼吸道,除前面提及的闷室综合征外,还可引起或加居亚急性或慢性呼吸道疾患,如支气管炎,肺气肿、过敏性肺炎、哮喘、肺纤维化、肺癌及上呼吸道其它器官的癌症。国内研究结果还证实,室内用煤火烧饭、采暖,也可产生类似烟草中的致癌物质。

说明: 油烟

  心血管也是室内空气污染的受害者,动物实验已证实,动脉粥样硬化的发展与一氧化碳暴露相关;与之接触,还可加重心肌梗塞、心绞痛甚至诱发猝死。此外室内空气中如果甲醛类含量过高,对眼睛和皮肤都有刺激作用,据研究,甲醛浓度达0.1ppm时,气喘病人和儿童会感到呼吸困难,若长期接触,会使人感到周身不适、头痛、眩晕、恶心,甚至可引起鼻癌。室内空气污染愈严重,空气中的负离子愈少,而负离子显著减少,时间长了会引起失眠、头痛、不适、血压增高等异常表现。

  室内空气污染的有效对策

  增加室内换气频度是减轻污染的关键性措施。一般家庭在春、夏、秋、季,都应留通风 口或经常开“小窗户”;冬季每天至少早、午、晚开窗10分钟左右。教室、影剧院、车厢、商店等人群聚集的场所,尤应注意加强通风换气。

  在居室及工作、学习的房间内绝对戒烟烟。

  用煤、木柴等取暖的家庭,要经常检修炉灶,保持通风良好,严防不完全燃烧。

  讲究厨房里的空气卫生。每次烹饪完毕必开窗换气;在煎、炸食物时,更应加强通风。 油烟对污染对人体危害尤甚,如能安装厨房排油烟机更好。

  正确使用家庭化学剂。用化学剂时应开窗,用后不可马上关窗,至少应开窗换气半小时。

  尽一切可能增加户外活动时间。天气好的节假日,全家人应走出家门,到大自然中去对 久居室内的老、弱、病、残及幼儿,更应为他们安排一定的户外活动时间。

  其实还有一个好办法,那就是用空气净化器,以上的避免屋内空气污染中的措施,再加上空气净化器的使用,那就更完美了。

  空气净化器哪个牌子好?汉斯顿

说明: 汉斯顿空气净化器

  汉斯顿空气净化器外观上精致,边边角角都是流线型设计,不会有什么磕碰的地方。净化核心采用进口HEPA滤网、活性炭、冷触媒、纳米矿晶等多重滤网,吸附过滤效果极好,可清除甲醛、甲苯、PM2.5等各类有害气体和过敏物质。另外还配置了加湿器、驱蚊器等功能,虽不是每个人都可以用上,但主要作用还是增强用户舒适感。全智能电脑控制和显示系统,主要作用是智能检测室内甲醛和颗粒物的浓度,并通过LED灯显示出来,当空气质量最差时显示为红色,一般时为黄色,绿色则表示最优。而该机的控制系统还可根据空气质量自动调节机器的工作状态,从而保证机器一直处于最佳工作状态。空气净化器品牌哪个好,汉斯顿还是hin不错的。

  空气净化器哪个牌子好?安诗曼

说明: 安诗曼

  安诗曼是当前业主们津津乐道的一个除甲醛空气净化器品牌。安诗曼在除甲醛领域已经钻研了十年,有着丰富的经验,技术积累也相当成熟。安诗曼除了使用新型HEPA滤网外,还将活性炭、冷触媒等多种滤网引进产品中,从而增强了除甲醛效果,也让产品在对多种污染物有着强大的清除效果。并在负离子系统、紫外线杀菌系统的配合下,完成了全屋净化。再加上全新的造型设计,给人以惊艳的感觉,吸引了无数年轻人群。

  空气净化器哪个牌子好?亚都

说明: timg6

  亚都是我国有名的高新技术企业,是一家专门从事除湿机产品研发、生产的品牌,近几年,随着亚都在我国空气净化器领域的布局,对国内空气污染的深度研究,亚都所开发出的很多空气净化器产品,无论在净化效果还是体验感上,都很符合国内居民使用,再加上亚都空气净化器走的是中低端的消费路线,目前产品在我国相当的畅销。

  空气净化器哪个牌子好?多伦斯

说明: 20171113160640693003

  多伦斯空气净化器掌握有很多传统的核心技术和世界先进的生产工艺,在技术设备和人才储备方面都比较充足,作为行业综合实力较强的空气净化器企业,多伦斯所研发的空气净化器产品都按照欧盟规定的标准走,且每款产品都需经过上百次严格的检验,确保产品质量没有问题之后才出厂,在产品品质和实用性方面,都是行业内比较出类拔萃的。

  空气净化器哪个牌子好?美的

  美的是国内最早从事空气净化器的生产制造商,拥有强大的品牌效应,著名的高新科技企业,美的空气净化器净化效果还是不错的,也是空气净化器市场口碑极佳的品牌。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

3小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

4大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

热门文章
1高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

4互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

5大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

6重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

7Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

8大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

9支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

10关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

每日IT极热