您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

火辣主播带你全程直击KPL总决赛,女神入江闪闪究竟是何方神圣

Yesky天极新闻 2018-07-11 15:29 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】看直播、玩电竞,两者都是时下年轻人追捧的娱乐项目,而KPL春季赛总决赛将两者完美结合,打造了专属年轻人的狂欢盛宴,决赛当日聚焦了绝大部分电竞直播爱好者的关注。而各大主播也闻风而来,各显神通,欲借助本次比赛的东风,大大提高自己的知名度。

  众多主播之中,有一位身材火辣的主播脱颖而出,带领观众线上线下全程直击赛事,大量粉丝直呼过瘾,直呼直播气氛跟七月的天气一样燥热,看来这次主播大战的胜者非她莫属了。那么这位老妲己闪闪究竟是何方神圣呢?今天小编跟大家一起来揭开她神秘的面纱。

  原来她就是集游戏解说、明星主播、coser、原创视频制作者等众多称号于一身的全能女神入江闪闪。抛开其出众的颜值不说,入江闪闪在如此之多的技能加持之下,其个人魅力和才艺都是出类拔萃的,怪不得能在KPL当日得到如此大的关注度。

  其实在成为明星主播之前,入江闪闪的主要精力集中在游戏视频的制作与解说上面,枪战类游戏更是一绝,其制作的视频点击量竟高达七千多万,在各大视频网站的播放量都是位列前茅,可见其视频制作与解说的实力和人气。业余时间的入江闪闪是一名狂热coser,精彩在微博赛出各式各样的cosplay,更是多次在ChinaJoy上面分享精彩的cosplay表演,堪称艳压全场。

  自从2015年7月加入主播的行列之后,入江闪闪每直播一款游戏,都轻松成为该平台的主播一姐,可见其强大的个人魅力和直播实力。2018年1月,入江闪闪宣布强势加盟虎牙直播,迅速成为了虎牙的王者荣耀直播一姐,每次直播都吸引了数十万的粉丝观看。

  作为游戏主播,入江闪闪凭借的不仅仅是她的甜美嗓音和火辣身材,精彩的cosplay表演,强大的美食天赋,更多的是因为卓越的游戏理解和解说能力。入江闪闪加盟虎牙,简直是天作之合,凭借其强大的实力必将在虎牙创造事业的又一高峰。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热