您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

53秒破亿!京东手机618“疯狂2小时”小米登顶销额榜

Yesky天极新闻 2018-06-18 17:01 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】伴随京东手机618"疯狂2小时"落下帷幕,各大品牌在经历激烈竞逐后纷纷交出满意答卷。京东战报数据显示:手机品类8秒销量实现破万,30秒销额实现破亿,有效订单量同比增长121%,爆表增速与迅猛涨幅均创下历史新高。

53秒破亿!京东手机618“疯狂2小时”小米登顶销额榜

  值得一提的是,在6月18日2小时秒杀开启后,作为新国货代表品牌,小米销额一路蹿升,仅用53秒便实现销售额破亿,并且一鼓作气成功夺取京东手机618"疯狂2小时"销售额冠军。另外,小米整体表现同样势不可挡,位居多个榜单前列位置。

  在品牌销量榜中,小米超越Apple,收获亚军,与老牌劲旅荣耀、Apple平分秋色。在销额同比增长方面,小米惊人增速助力其跻身榜单前五。同时,热门爆款小米8、小米8SE、红米6上榜单品销量TOP 10,霸榜趋势明显。

53秒破亿!京东手机618“疯狂2小时”小米登顶销额榜

  其实,此次小米创下如此赫然战绩并非偶然,自2015年5月与京东达成战略合作以来,每次大促节点都会受到消费者的极力追捧。众所周知,具备大数据营销能力、健全的物流网络和以品质著称的京东平台,有着良好的品牌效应和庞大的用户群体。同为互联网巨头,国民热爱小米的用户也多为热衷追求品质的年轻消费群体,二者强强联手在渠道、服务等多方面深度合作,帮助对方触达更广泛的潜在消费群体,也为这些用户打造更加方面快捷的平台,享受品质和服务,助力双方持续扩大市场份额。

  附:京东手机618"疯狂2小时"完整战报

53秒破亿!京东手机618“疯狂2小时”小米登顶销额榜

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:盒马鲜生标签门被调查
大公司晨读

京东金融升级为京东数字科技推智能养殖方案或养猪;盒马鲜生“标签门”被立…

2苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

3小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

4迪卡侬x微软转型 黑客松专访
迪卡侬x微软

从全球到中国,迪卡侬将微软技术视为推动公司全面数字化转型的战略动力之一

5大公司:比特币昨夜大跌12%
大公司晨读

小米第三季度营收508亿同比增长49%;中国移动将试点手机流量阶梯定价…

热门文章
1微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

2晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

3智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

4奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

5Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

6魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

7iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

8大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

9大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

10微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

每日IT极热