您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

53秒破亿!京东手机618“疯狂2小时”小米登顶销额榜

Yesky天极新闻 2018-06-18 17:01 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】伴随京东手机618"疯狂2小时"落下帷幕,各大品牌在经历激烈竞逐后纷纷交出满意答卷。京东战报数据显示:手机品类8秒销量实现破万,30秒销额实现破亿,有效订单量同比增长121%,爆表增速与迅猛涨幅均创下历史新高。

53秒破亿!京东手机618“疯狂2小时”小米登顶销额榜

  值得一提的是,在6月18日2小时秒杀开启后,作为新国货代表品牌,小米销额一路蹿升,仅用53秒便实现销售额破亿,并且一鼓作气成功夺取京东手机618"疯狂2小时"销售额冠军。另外,小米整体表现同样势不可挡,位居多个榜单前列位置。

  在品牌销量榜中,小米超越Apple,收获亚军,与老牌劲旅荣耀、Apple平分秋色。在销额同比增长方面,小米惊人增速助力其跻身榜单前五。同时,热门爆款小米8、小米8SE、红米6上榜单品销量TOP 10,霸榜趋势明显。

53秒破亿!京东手机618“疯狂2小时”小米登顶销额榜

  其实,此次小米创下如此赫然战绩并非偶然,自2015年5月与京东达成战略合作以来,每次大促节点都会受到消费者的极力追捧。众所周知,具备大数据营销能力、健全的物流网络和以品质著称的京东平台,有着良好的品牌效应和庞大的用户群体。同为互联网巨头,国民热爱小米的用户也多为热衷追求品质的年轻消费群体,二者强强联手在渠道、服务等多方面深度合作,帮助对方触达更广泛的潜在消费群体,也为这些用户打造更加方面快捷的平台,享受品质和服务,助力双方持续扩大市场份额。

  附:京东手机618"疯狂2小时"完整战报

53秒破亿!京东手机618“疯狂2小时”小米登顶销额榜

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

2跌宕八年奋斗史 小米不是神话
小米

7月第二周,北京下了一周的雨,小米上市的消息霸占了一周科技圈的热搜。

3CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

53D互动模式催生高保真建模技术
专访孙剑峰

天极网编辑有幸采访到积木易搭董事长孙剑峰,共话3D技术与前景。

热门文章
1大公司晨读:央行整治比特币
大公司晨读

泰国普吉岛昨日发生重大翻船事故,截至目前已有33名中国游客遇难。

2大公司:华为仍会购买美国芯片
大公司晨读

据国外媒体报道,华为表示不会成为美国制裁目标,今年仍会购买美国芯片。

3微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

4大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

5难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

6“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

7撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

8小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

9三星Note9将发布 都有啥亮点?
三星Note9

三星官方已经宣布,Galaxy Note9新品将于8月9日在纽约发布,…

10大公司:Facebook股价创新高
大公司晨读

据国外媒体报道,Facebook股价创历史新高,市值向6000亿美元逼…

每日IT极热