您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

云归谷亮相世环会,定义新一代新风净化

Yesky天极新闻 2018-05-31 15:04 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月31日,一年一度的世界环保博览会于上海国家会展中心正式举行。作为目前世界上最大规模的国际性环保博览会平台,世环会一直备受关注。大量新风领域等环保行业的企业品牌相聚一堂,共同交流、探讨新风行业的相关知识。

  其中,作为空气新风净化领域先驱者的云归谷,也携带了“全功能新风净化一体机”和“五联供新风净化系统”两大拳头产品参与展会(展位号:5.2H595)。以崭新的品牌理念和强大的产品功能,重新定义了新一代空气新风净化的涵义。

  云归谷引领新风潮流

  新风净化系统,与传统空净不同。传统空净利用更多的过滤层来追求更高的过滤效果,各种滤网黑科技的加持使得传统空净产品虽然对于空气颗粒污染拥有强大的效果,却对空气CO2浓度、TVOC浓度等空气问题的处理效果不大。而新风净化则不同,其全面空气净化功能和智能特性,将会开启引领空气净化的新潮流。在本次展会中,很多提供新风净化方案的企业品牌凭借新风的独特魅力笼络了大批粉丝。其中,以云归谷尤为突出。

  在新风净化领域,云归谷一直都是走在行业前列。多年来,云归谷一直抱着“让用户享受最纯净、自然的呼吸”的企业愿景,致力于新风净化解决方案的研究。近年来,已经取得十分显著的成绩。尤其在智能化、新风净化等方面,已经属于业内一流水准,其王牌产品“全功能新风净化一体机”和“五联供新风净化系统”,已经实现了空气全方位净化和室内空气多功能管理。同时,云归谷在产品中引入了“纯净空气APP”和“空调计费系统”,前者实现了在移动端智能监控室内空气质量并实时远程操作的功能,而后者则针对产品的能耗进行智能监测和管理。双管齐下,真正实现了健康又舒适、智能又便捷。

http://img.mp.sohu.com/upload/20170801/30e16f036d504bbe83d4cee42078f43f_th.png

  王牌产品提供新风新方案

  云归谷的“全功能新风净化一体机”,是专注于室内空气新风净化解决方案的王牌产品。集成中央空调、新风、空气净化、热回收、智能降耗、远程控制等七大功能,彻底解决了室内温度、湿度、CO2浓度、TVOC浓度等问题。更是运用了“室内下送上回循环系统”、高效热回收技术等前端技术,实现了同系列产品最高效节能和3600全空间循环送风效果。真正实现“打造最纯净、自然的呼吸”的目标。

  另外,“U-all五联供新风净化系统”则是云归谷又一款针对室内空气品质改善的综合性系统。它集成空调、新风、净化、地暖、生活热水为一体,实现了真正意义上的五联供,带给用户全方位的舒适体验。此外,基于模块化定制的原理,用户可以选择五联供一体化系统,也可以根据自身需求,自由选择组合功能模块。

http://baike.sinotf.com/media/umeditor/php/upload/20171016/15081189309087.png

  毫无疑问,云归谷的两大室内新风解决方案的种种功能特色正是用户所需,且是无法通过传统空净设备来解决的。可以预见,随着新风系统的不断发展,以云归谷为代表的新风领域企业品牌,将会不断更新迭代技术产品,从而更好的实现“让用户享受最纯净、自然的呼吸”的目标。而随着云归谷在2018上海世环会上惊艳亮相,我们也期待着以云归谷为代表的新风领域品牌不断为我们带来更大的惊喜。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

5三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

每日IT极热