您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

手机微信聊天记录删除了怎么恢复?教程详解

Yesky天极新闻 2017-12-12 14:51 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】手机微信聊天记录删除了怎么恢复?遇到微信聊天记录删除的情况我们该怎么办呢?众大网友都会遇到数据丢失的情况,在这种情况下我们应该怎样将数据找回呢?之前学过一种方法,借助电脑就能找回数据,分享给有需要的小伙伴吧。

  安卓手机微信聊天记录恢复:

  步骤一:打开安装好了的互盾安卓恢复大师,界面会显示3种恢复模式,选择“免ROOT恢复”的恢复模式即可。

  步骤二:软件会对你的手机进行扫描,之后就会显示手机的基本信息。然后我们选择“深度扫描”的扫描方式吧。

  步骤三:扫描完成后,可以看到软件左侧有7类数据,选择“微信”一栏即可。

  步骤四:选中即将恢复的数据,点击“恢复选中文件”按钮即可。数据马上就能恢复了。

  苹果手机微信聊天记录恢复:

  1.安装互盾苹果恢复大师,打开进入软件的操作界面,我们可以看见软件目前有两种恢复模式,可以从iPhone设备中直接进行备份、扫描和恢复;也可以的从iTunes备份文件中扫描恢复,这里我们选择iTunes备份文件,软件检测出备份数据后,请点击“开始扫描”按钮。

  2.请耐心等待软件扫描,文件扫描结束后,然后在扫描结果中选择“微信”,手机如果登录过多个微信,将会在软件中出现多个微信账号,请选择要恢复的微信账号,然后点击“查看详情”。

  3.进入微信聊天记录的界面,然后在微信好友列表中要恢复微信聊天记录的好友,然后一键按下“导出选中记录”;如果想要恢复全部微信聊天记录,请点击“导出全部记录”,就可以将所有的微信聊天记录恢复导出到电脑上。

  手机微信聊天记录删除了怎么恢复?在遇到数据丢失的情况下,大家不要慌张,找到正确的方法就一定能够找回丢失的数据的。希望以上对您有所帮助。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热