您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

小白脸表情可与厘米秀联动,QQ人均发16.6次

Yesky天极新闻 2017-08-11 21:14 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,在最新更新的手机QQ版本中,出现了一个让QQ群聊集体high起来的重磅功能——小白脸!作为QQ经典小黄脸表情的“表兄弟”,小白脸表情具有更强的互动性——发送小白脸,就能让你的厘米秀“动起来”,瞬间让聊天跃迁至一个“普天同乐”的欢乐场景。

  据悉,小白脸表情由厘米秀推出,它不仅是简单的表情包,还能与“厘米人”产生联动。此前已经在个人聊天页面中上线,大受年轻用户欢迎,人均发送次数高达16.6次,日PV达到了破亿水平!

小白脸

  作为一套全新打造的表情,小白脸表情拥有很前置的入口——只要打开经典表情面板就能找到它们。发送某个小白脸表情,就能唤起厘米秀形象做出相应的动作,让你的厘米秀形象对好友亲亲、拍头、舔脸!此外,如果同时发送多个小白脸表情,“厘米人”能够连续做出相应的动作,让聊天趣味暴增!小白脸表情与厘米秀形象和动作相辅相成,就像是一套流畅的“组合拳”,彻底击破尬聊!

  凭借其可爱的造型及与厘米秀的强互动性,小白脸表情一经上线就大受用户欢迎。据了解,自手机QQ 7.1.0版本推出小白脸表情以来,UV和PV增长迅速,其中安卓日稳定UV达到200w、PV为300w;而在手机QQ 7.1.5版本中新增5个小白脸表情后,使用数据再次呈现倍数级的增长,人均发送次数达到16.6次,日PV即将破亿!

  据透露,未来还将上线“厘米动作互怼”等一系列新功能,功能越来越丰富、使用体验越来越好的小白脸表情和厘米秀,值得期待!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通约架iPhone 究竟所为何事
高通iPhone

苹果希望在其设备中使用高通技术,能够支付更低的费用。高通一听,顿觉不妙…

2高通要求禁止生产销售iPhone
高通与iPhone

这场大战到底是怎么回事?法院会同意高通的诉讼禁止苹果在中国生产和销售i…

3Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

4一文汇总华为Mate 10六大亮点
华为Mate 10

Mate 10系列产品已经发布,汇集了很多人的目光,那么Mate 10…

5罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

3Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

4傲慢的携程和它的"套娃困境"
傲慢的携程

近期,被坊间质疑、指责得体无完肤的携程被蒙上了欺诈的外衣。它陷入套娃困…

5努比亚Z17S发布 售价2999元起
努比亚Z17S

今天,努比亚在深圳召开新品发布会,正式发布其首款全面屏旗舰手机努比亚Z…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

每日IT极热