您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

双11珠宝圈黑马诞生!六桂福加速线上线下融合

Yesky天极新闻 2018-11-19 18:15 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】京东旗舰店正式上线运营2 个月,双十一销售额便跻身黄金类目热销榜前5,古法黄金系列双十一线上销量系全网前三!刚收官的天猫双11再创历史新高,我们关注到珠宝品类中有个品牌脱颖而出,堪称今年的双十一黑马!这家便是凭着对消费者的深刻洞察,刚刚斩获“最佳畅销单品奖”和“双11销售飞跃奖”两项大奖的六桂福珠宝。更为惊喜的是,六桂福已与火遍全球的超级IP小猪佩奇达成合作,年前即将推出小猪佩奇特别款珠宝首饰。

  六桂福布局全电商渠道,加强线上线下融合

  据行业人士指出,2017年,中国黄金珠宝首饰零售额超6000亿元,但电商渠道零售份额占比很低,线上销售空间巨大,故珠宝企业仍在不断深化电商布局,让线下门店和线上电商联动实现品牌的可持续发展。作为国内珠宝行业的领军企业,六桂福珠宝创立于2006年,经过十数年的发展,截止目前全国连锁线下门店已突破700家,覆盖国内300多个城市。为紧抓线上零售的机遇,六桂福正加快铺设全电商渠道的步伐,旨在线下线上融合发展,覆盖不同消费群体,创造最佳消费体验。据悉,除了在京东、天猫以及小红书上已开设旗舰店,未来,六桂福将逐步深入全电商渠道,包括唯品会、网易考拉等电商平台,务求更全面地覆盖各平台用户客群,通过多平台的专业化服务,良好管理用户关系及提升品牌口碑,线上线下相互补充,迅速扩大品牌影响力。

  六桂福入驻电商平台以来,销售成绩斐然。京东旗舰店正式上线运营2个月,双十一销售额便跻身黄金类目热销榜前5;六桂福珠宝入驻天猫至今,品牌位居珠宝品类前列;至于在产品销量上,古法黄金系列双十一线上销量系全网前三,增长速度相当迅猛。此外,在今年双11,六桂福还在京东平台斩获“最佳畅销单品奖”和“双11销售飞跃奖”两项大奖,在珠宝品类中脱颖而出,在短短时间内即取得如此佳绩,得益于一直以来对消费者的深刻洞察,更彰显了品牌的实力。

blob.png

  六桂福珠宝古法黄金系列福字葫芦坠饰,999足金

blob.png

  六桂福珠宝古法黄金系列平安纳福坠饰,999足金

  凭借卓越品质和时尚设计,六桂福珠宝也获得了网红级买手的青睐。如小红书平台的时尚KOL们与粉丝主动分享珠宝购买笔记和搭配心得,并将六桂福誉为“时尚百搭的良心珠宝品牌”,在年轻人中不断上涨的网络口碑,也为六桂福带来良好的品牌效应。

  打造爆品、跨界IP合作,六桂福抢占年轻消费市场

  年轻一代的“80后”和“90后”购买珠宝的动机更多元化,佩戴场景也更加丰富。个人化的庆祝,如生日、升职、纪念日等,或是表达个性态度与情感、追求装饰效果等都足以构成年轻人购买珠宝的动机,而且他们佩戴珠宝渐趋日常化,不同类型的着装或出席不同场合需要搭配适当的珠宝饰品,已成为他们时尚穿搭的共识。如此看来,年轻消费者对珠宝饰品的消费热情也为珠宝产业带来更广阔的发展空间。

  为了更好地满足年轻消费者的喜好,以品质产品实力链接年轻消费者,六桂福通过大数据智能分析爆款产品、市场潮流等信息,为电商平台打造了12个产品系列。其中,古法黄金系列和IP合作款系列备受热捧。六桂福的古法黄金系列采用传统工艺与纯手工錾刻浮雕,以皇家花丝以及珐琅工艺为主,黄金饰品华美且富有底蕴。恰因《如懿传》等宫廷剧火爆,嫔妃们成为复古精致金饰的带货王,六桂福古法黄金产品凭着高品质和高性价比成为畅销全网的时尚金饰爆款。

  六桂福的IP合作款更是特意为年轻消费群体的潮流需求而打造的系列产品。今年年底,六桂福将携手全球超级热门IP“小猪佩奇”推出猪年特别款珠宝首饰,并首发于线上电商平台。小猪佩奇为英国动画片《小猪佩奇》的主角粉红猪小妹,因其可爱的形象和调皮的性格成为火遍全球的卡通形象,近年来更因网络发酵征服了18-30岁的中国年轻人。在中国,小猪佩奇被年轻人奉为“社会人”,于微博、抖音等社交平台上话题不断。本次六桂福珠宝为喜迎即将到来的猪年,创新打造小猪佩奇系列潮流单品,用更加年轻态的设计理念,和年轻人玩到一起。六桂福的这种敢玩敢跨界,的确让人眼前一亮,此款产品系列也有望在年轻化的市场中取得不俗成绩。

blob.png

  热门IP《小猪佩奇》

  如今,千禧一代已逐渐成为消费的主力,这代年轻人的消费观更为理性,他们不轻易被品牌轰炸式的硬广煽动,更关注真真切切的产品品质与品牌内涵。在珠宝饰品消费方面,他们更倾向于选择高品质、高性价比,懂他们的潮流与兴趣,能与他们产生真挚情感连接的品牌。近两年,国民珠宝品牌六桂福除了为现有客群持续提供优质服务,还在尝试用更精准更深入的线上销售模式与千禧一代产生更多关联,通过与娱乐性极强的超级IP“小猪佩奇”跨界合作,用年轻人偏爱的趣味以及不乏潮流的质感设计与他们实现情感互动。六桂福通过对亲情、友情、爱情的深刻洞察,加速线上线下的融合,重塑珠宝与消费者之间的“幸福”理念,让珠宝成为国人触手可及的幸福,而非遥远的奢侈梦想。我们期待,未来六桂福能为消费者带来更多新的惊喜!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

2安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

3大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

4曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

5未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

热门文章
1大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

2支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

3关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

4高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

6ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

7小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

8华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

9米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…

102019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…

每日IT极热