您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

苏宁418底价泄露:iPhone X直降900,iPad低至1999

Yesky天极新闻 2018-04-17 16:43 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】最新的iPhone X、流畅的“吃鸡”电脑、酷炫的小米平衡车、潮流的智能音箱……这些3C潮流单品早已在很多年轻人群里种草了,但往往因为价格问题,这些年轻人心仪已久的潮品,一直都默默地躺在购物车里。

  现在,拔草的机会来了,号称一年一度家电3C双十一的苏宁418,进入了最后几个小时的倒计时。据苏宁内部人士透露,这次418将把价格打到底,多款家电3C爆款产品的价格都将达到历史最低价,尤其是3C产品,对年轻消费者来说,价格力度非常诱人。

  据苏宁内部消息,18日零点到两点,苏宁易购将开启疯狂秒杀专场,iPhone X 64G版本到手价仅7488元,相比苹果官网的8388元售价,苏宁易购直降900元。同时,苏宁易购的iPhone8也是全网最低价,18日零点到手仅4498元。而目前在京东平台,iPhone X售价8288元,iPhone8售价5888元,通过横向对比,苏宁的价格力度可以说是全网最低,简直果粉福音。


  (图:苹果官网iPhone X价格8388元)

  同时,让果粉可以痛快拔草的不仅iPhone X,苏宁易购平台32G的9.7英寸iPad,在17日晚20点开启的老侯专场活动中,售价将突破历史最低,仅需1999元就可入手,这款产品去年双十一时售价2288元,这次苏宁418,是第一次价格达到了2000元以下,远大于双十一的价格力度。

  在电脑方面,“吃鸡”玩家们是时候入手新装备了,华硕飞行堡垒FX63 15.6英寸游戏本电脑,目前在苏宁易购售价4999元,但在18日凌晨开启的418秒杀专场,价格将会降到4599元。小米Pro 15.6英寸金属轻薄本,优惠力度更是达到了700元,418凌晨抢购价仅需5299元。


  足以PK双十一的价格力度,就连平时基本不降价的小米平衡车,也在这次苏宁418迎来了首次降价,目前在苏宁易购官网,售价1899元,这样的价格也基本是历史最低水平,潮流达人们可以考虑入手。


  当然,相机作为3C爆款,在这次苏宁418活动中,佳能、尼康、索尼几大品牌的相机产品和镜头都将有大力度优惠价。同时,非常抢手的爆款苏宁小BIU智能音箱,也在418现货开售,售价299元,性价比超高。


  距离苏宁418的爆款秒杀只剩几个小时了,这些3C爆款的价格力度极有可能是全年的最低价,抢到就是赚到,剁手党们准备开抢。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小白应该如何挑选笔记本电脑?
笔记本电脑

什么参数都看不懂还想入手笔记本电脑?这就来教教你到底应该怎么选。

2选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

3iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

6这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

每日IT极热