您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

台达NT系列UPS协助印度汽车科技国际中心

天极网硬件频道 2017-10-31 16:15 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】全球电源管理与散热解决方案的领导厂商—台达,近期为印度汽车科技国际中心(ICAT)提供了工业级NT系列不间断电源(UPS)系统,为其创新研发与测试环境打造可靠电力保障。

  竞争日益激烈的汽车产业,需要不断在可靠性、耐久性与质量上进行创新。系统与零件必须在汽车的整个生命周期妥善并安全地运作,工程师需要使用更先进的测试应用软件,以及创新的高性能设备。为了高可靠性、效率与独特性,汽车研发需要不间断的电力供应,如此才能一天24小时、全年无休地连续使用电源与汽车零件测试机器。

  为此,台达提供的解决方案包括针对机器使用时的NT系列120 kVA(6*20kVA并联连结)UPS,以及只针对机器备用时的60kVA UPS。台达NT系列是可针对各种应用环境自定义输入/输出额定电压的三相UPS,其N+X并联冗余或系统扩充,确保关键负载时的电力稳定性与可靠性。即使在100%的不平衡负载状况下,NT系列UPS也能持续为机器运作提供保护,并节省营运成本。

  印度汽车科技国际中心(ICAT)是政府经过策略考虑后设置在古尔冈 (Gurgaon) 的汽车测试与研发中心。那里是印度北部的繁荣商业枢纽,同时也是印度政府全国汽车测试与研发基础建设计划(NATRIP)的独立注册小区与最高级机关。身为政府机关,印度汽车科技国际中心(ICAT)在采购产品前,必须依循特定规范与流程。只有台达针对其新式高性能汽车测试机器推出适当解决方案,进而满足他们的要求,提供较长备援时间与并联扩充的外接电池柜,有助业务成长更节省初期投资,而这正是ICAT在投资时的考虑重点。

  在如期按照特定需求完成项目安装后,ICAT对台达提供的产品与服务感到非常满意,并表示,未来台达将持续获得来自ICAT的电源解决方案订单。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

2华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

3京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5易观已公布Q2中国B2C市场报告
中国B2C市场

Analysys易观数据显示,2018年第2季度,中国网络零售B2C市…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热