您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

如何找回苹果手机丢失的照片?照片恢复教程

Yesky天极新闻 2018-05-21 18:10 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】如何找回苹果手机丢失的照片?对于只有16G内存的果粉来说,手机内存真的是个硬伤,总是内存不够,多拍几张照片就显示内存已满,清理掉手机一些数据,又后悔把重要的数据给删除了,表示好气!别担心,苹果手机误删除的数据,小编有办法帮你找回。

444444.png

  第一招:借助iCloud备份恢复

  iCloud是苹果推出的云端备份功能,可以脱离电脑的束缚,连接WiFi可数据的备份。如果手机上开通了iCloud备份功能,我们可以借助此功能恢复手机中删除的照片。

ICloud云.jpg

  恢复步骤:

  iPhone手机中删除了照片,可以重新登录iCloud账户,登录iCloud官网后点击图标恢复相对应的数据,进入后将照片下载下来即可。

图片6.png

  第二招:借助开心手机恢复大师

  根据数据库机制,删除照片其实并没有被彻底的删除,只不过被系统隐藏了。我们可以借助软件将被隐藏的照片数据恢复出来。比如开心手机恢复大师(官网:http://www.kxbox.com/)。

QQ截图20180122143906_副本.png

  恢复步骤:

  下载并安装开心手机恢复大师,运行软件。选择【通过iTunes备份恢复】模式,选择需要恢复备份的文件,点击【开始扫描】。进入软件的功能界面,点击“照片”图标。

itunes-照片.png

  勾选需要恢复的手机照片,点击【恢复到电脑】即可将iTunes备份中的手机照片导出到电脑上了~恢复数据的时间可能有一点长,小伙伴耐心等待一下。

照片结果.png

  第三招:借助果师兄恢复

  果师兄是一款苹果手机数据恢复APP,为苹果用户提供专业、安全、可靠地数据检测和恢复服务,支持恢复通讯录、照片、微信聊天记录等多种数据。

果师兄手机识别.jpg

  以上是使用开心手机恢复大师和果师兄恢复苹果手机丢失的照片数据的具体步骤,有了这两款专业的手机数据恢复软件,16G的果粉从此再也不怕手抖误删数据啦~希望今天的文章帮助到有需要的小伙伴!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1研究称智能手机会损害孩子的听力
智能手机危害

我们都知道,长时间使用智能手机等设备会对视力造成损害,但最新研究表明还…

2黄章评OPPO Find X称没必要
黄章

在追求全面屏的浪潮里,滑动式的摄像头设计,OV真正展示了什么叫“正面全…

3三星折叠手机 闲鱼标价3000
三星折叠手机

最近,闲鱼上就出现了之前曝光的三星折叠手机,标价3000元拍卖。

4矿机算力决定挖币效率?
矿机算力

移动互联网时代的到来,让越来越多的人开始接触到智能手机,随后智能手机开…

5大公司晨读:小米的估值下调
大公司晨读

路透社报道,目前小米下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。…

热门文章
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

7OPPO Find X机身厚度达9.6毫米
OPPO Find X

OPPO Find X拥有令人印象深刻的屏幕与机身比例,但9.6毫米机…

8黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

9三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

10华为Mate 10首升GPU Turbo
GPU Turbo

华为消费者业务何刚宣布:华为Mate 10系列将成为首款搭载GPU T…

每日IT极热