您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

街电携芝麻信用 开启共享充电宝免押金时代

Yesky天极新闻 2017-10-16 19:38 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】移动互联不断赋予智能科技发展的新思路。近日,街电共享充电宝再次做出表率,联合财大气粗讲诚信的芝麻信用,在全国范围,130多座城市,推出信用免押金借用街电充电宝。此举无疑将引领共享充电宝行业进入信用时代。

  据悉,街电用户可以凭借600分及以上的芝麻信用分,在全国130多座城市免押金借用街电共享充电宝。事实上,街电早在年初就曾在杭州等城市与芝麻信用合作,上线过免押金的信用借还服务。同样,用户只要600及以上芝麻信用分,即可无需交纳押金,享受街电的共享充电服务。

  

  作为独立的第三方征信机构,芝麻信用通过云计算、机器学习等技术客观呈现个人的信用状况,同时在上百个场景为用户、商户提供信用服务。而此次街电共享充电宝与芝麻信用的全方位合作,将在个人征信和共享充电宝租借方式上进行有益的模式探索。为促进中国征信体系的发展和共享充电宝行业进行健康有序的竞争,贡献了自己的力量。

  共享经济的平台降低了市场交易成本,让闲置的资源得以变现。以丰富完整的场景大数据解决供需双方痛点,这就改变了传统公共资源的层次化运作模式,形成了全新的网状运作模式。

  共享充电宝创造了一个动态的供求平衡,以其刚需、高频和低成本等成为资本追逐的对象。以街电共享充电宝为例。街电通过聚合微信支付宝、街电APP及小程序等多个端口的移动支付应用,来完成用户异地借还的服务。再通过街电的平台进行统一的后台数据处理,为用户提供方便快捷的手机充电服务。其中,街电的移动式小场景柜机与场景特点密切相关,铺设成本低,更易于大规模布点。

  不仅如此,街电还拥有海翼天使投资,IDG、欣旺达近亿元A轮及聚美优品的3亿注资等多方融资渠道,拥有充足的现金流。对于当下的街电来说,经过持续的产品迭代和两年多来的市场深耕。截至九月,仅街电微信端粉丝数已接近1500万。

  未来,街电科技将继续深化与芝麻信用等优质征信机构的合作,创新产品、优化服务。携手打造高效智能免押金的共享充电新时代。肩负起对用户体验和行业可持续发展的提升。与社会各界携手共建绿色健康、繁荣的共享经济生态体系!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1研究称智能手机会损害孩子的听力
智能手机危害

我们都知道,长时间使用智能手机等设备会对视力造成损害,但最新研究表明还…

2黄章评OPPO Find X称没必要
黄章

在追求全面屏的浪潮里,滑动式的摄像头设计,OV真正展示了什么叫“正面全…

3三星折叠手机 闲鱼标价3000
三星折叠手机

最近,闲鱼上就出现了之前曝光的三星折叠手机,标价3000元拍卖。

4矿机算力决定挖币效率?
矿机算力

移动互联网时代的到来,让越来越多的人开始接触到智能手机,随后智能手机开…

5大公司晨读:小米的估值下调
大公司晨读

路透社报道,目前小米下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。…

热门文章
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

7OPPO Find X机身厚度达9.6毫米
OPPO Find X

OPPO Find X拥有令人印象深刻的屏幕与机身比例,但9.6毫米机…

8黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

9三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

10华为Mate 10首升GPU Turbo
GPU Turbo

华为消费者业务何刚宣布:华为Mate 10系列将成为首款搭载GPU T…

每日IT极热