您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

街电携芝麻信用 开启共享充电宝免押金时代

Yesky天极新闻 2017-10-16 19:38 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】移动互联不断赋予智能科技发展的新思路。近日,街电共享充电宝再次做出表率,联合财大气粗讲诚信的芝麻信用,在全国范围,130多座城市,推出信用免押金借用街电充电宝。此举无疑将引领共享充电宝行业进入信用时代。

  据悉,街电用户可以凭借600分及以上的芝麻信用分,在全国130多座城市免押金借用街电共享充电宝。事实上,街电早在年初就曾在杭州等城市与芝麻信用合作,上线过免押金的信用借还服务。同样,用户只要600及以上芝麻信用分,即可无需交纳押金,享受街电的共享充电服务。

  

  作为独立的第三方征信机构,芝麻信用通过云计算、机器学习等技术客观呈现个人的信用状况,同时在上百个场景为用户、商户提供信用服务。而此次街电共享充电宝与芝麻信用的全方位合作,将在个人征信和共享充电宝租借方式上进行有益的模式探索。为促进中国征信体系的发展和共享充电宝行业进行健康有序的竞争,贡献了自己的力量。

  共享经济的平台降低了市场交易成本,让闲置的资源得以变现。以丰富完整的场景大数据解决供需双方痛点,这就改变了传统公共资源的层次化运作模式,形成了全新的网状运作模式。

  共享充电宝创造了一个动态的供求平衡,以其刚需、高频和低成本等成为资本追逐的对象。以街电共享充电宝为例。街电通过聚合微信支付宝、街电APP及小程序等多个端口的移动支付应用,来完成用户异地借还的服务。再通过街电的平台进行统一的后台数据处理,为用户提供方便快捷的手机充电服务。其中,街电的移动式小场景柜机与场景特点密切相关,铺设成本低,更易于大规模布点。

  不仅如此,街电还拥有海翼天使投资,IDG、欣旺达近亿元A轮及聚美优品的3亿注资等多方融资渠道,拥有充足的现金流。对于当下的街电来说,经过持续的产品迭代和两年多来的市场深耕。截至九月,仅街电微信端粉丝数已接近1500万。

  未来,街电科技将继续深化与芝麻信用等优质征信机构的合作,创新产品、优化服务。携手打造高效智能免押金的共享充电新时代。肩负起对用户体验和行业可持续发展的提升。与社会各界携手共建绿色健康、繁荣的共享经济生态体系!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Note 9刚发布 S10爆料就来了
三星S10

还没等到Note 9正式上市,大家已经把关注点都放在三星下一代旗舰S1…

2三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

3华为10月发布会不止Mate 20
Mate 20

按照之前的惯例,华为将在今年10月发布年度旗舰新机华为Mate 20和…

4三星表示将首发折叠智能手机
三星折叠手机

三星表示,就折叠手机而言,他们不想错过第一的位置。折叠手机或许真的要来…

5锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3谷歌返华引人深思,百度正面PK
谷歌返华

李彦宏在朋友圈表示,如果谷歌决定回到中国,我们正好可以真刀真枪地再赢一…

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8人工智能产业高端论坛25日举行
人工智能产业

人工智能产业高端论坛”将于25日举行,将有近20位人工智能领域的行业专…

9新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

10OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

每日IT极热