您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

一天亲100次?揭秘福原爱夫妇的恩爱之道

Yesky天极新闻 2018-07-27 13:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】《幸福三重奏》,作为一档展现夫妻亲密关系的明星真人秀,自播出以来就引发大众热议。节目中的三对明星夫妻,演绎着婚姻关系中不同年龄、不同性格的夫妻相处之道。

  大S和汪小菲实力演绎了互怼夫妻的生活日常。两人自相恋“闪婚”以来就颇具话题,此次霸道总裁和个性女星生活的真实上演,算是大大满足了公众的好奇心。两人相处确实时不时有点偶像剧的风格。

  一个关于日语、韩语的“寿司”如何说,也是足足展现了汪小菲北京爷们的直爽。

  


  不过汪小菲宠起妻来也是甚为直接。面对观众在节目后对大S“矫情”、“娇气”的评论,也是护妻急切,“正常的男女关系就是应该让自己的女人开心,撒娇!”

  


  陈建斌、蒋勤勤夫妇像是展现了生活中任何一对夫妻的温和人生。用相互理解、相互包容的方式,让他们的爱情走过漫长的岁月。

  


  福原爱夫妇最近因为一天亲100次的秀恩爱方式猛上热搜。福原爱为了实现老公写下“每天亲一百下”的心愿,一有空就嘟嘴亲吻,被网友称“每天像拍偶像剧”。

  


  据日本媒体报道,福原爱与江宏杰小夫妻的表现被日本网友批评,“恩爱是好事,但是一直在别人面前这样好吗”、“好让人负担”。

  


  记者就热议的真人秀在苏宁门店展开了一次随机采访。

  你认为婚姻生活中最让人感动和幸福的事情究竟是什么?

  王辉是一位互联网公司白领,他告诉记者,加班加到凌晨,回到家有一碗热腾腾的鸡汤,那个画面最温暖。“万家灯火,我家的灶台上一定用文火煨着汤”。

  “所以我更喜欢陈建斌夫妇的相处模式,爱她就是平淡生活里的一道菜、深夜回家后的一碗汤” 王辉说道。

  结婚4年的刘宇则认为,漫长而平淡的生活中,需要仪式感来让生活充满热情,“每年结婚纪念日不管多忙我都会陪我爱人一起度过,每个特殊的日子我都会给她准备礼物。今天在苏宁门店采购了一台洗碗机作为七夕节的礼物,就是不想让她在家务中浪费太多时间。”

  


  据悉,7月27日起,苏宁将联合方太开办“爱妻节”。苏宁推出方太洗碗机百天试用活动,活动期间订下方太洗碗机,并签订“免费试用协议”,8月30日前安装完毕,可享受百天免费试用特权。

  818期间,在苏宁门店,凭结婚照、家庭照、结婚证等可获得方太520元优惠抵用券。苏宁易购线上更有爆款直降、五折秒杀等活动。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热