您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

360大疆首夺魁,国产品牌实力爆发,京东618第13日竞速榜出炉

Yesky天极新闻 2018-06-13 18:17 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】京东618年中购物节的狂欢不止,京东平台上各大品牌之间的竞逐也不休,随着今天电脑数码竞速榜的出炉,我们可以发现国产品牌已经实力爆发,群起“夺冠”。其中小米在轻薄本品类强势霸榜,力压华为、联想;360和大疆则是在网络设备和摄影配件品类首次夺魁,DingDong逆袭博士占据了音箱品类榜首,晨光天章也同时发力,反超得力称王!可以说今天国产品牌遍地开花,是绝对的实力见证日。而今天最亮眼的黑马,则要数“叫板”联想的华硕了,成功上位了笔记本游戏本两榜榜首。总而言之,今天各品牌之间的角逐愈加激烈,黑马也逐渐增多,榜首花落谁家还需拭目以待。

京东618第13日:黑马华硕强势出击两榜榜首 小米反超华为联想夺冠

  电脑品类联想一向为王,今天华硕以黑马之势成功占据两榜榜首,但联想依然实力维稳,占据了三榜榜首,即便是在笔记本、游戏本品类,也稳固占据着第二的位置,随时有反超的趋势;小米则是在两者之中突围,成功成为轻薄本冠军,为国产品牌的大范围夺冠锦上添花。

京东618第13日:黑马华硕强势出击两榜榜首 小米反超华为联想夺冠

  在网络设备榜单上,我们鲜少见到360的身影,却不想今天冲榜夺冠一气呵成,想必和612京东神券日的助攻不无关系;大疆则是在“大疆欢乐购”的这一天成功上榜,一返之前的维稳作风,限时秒杀、送旅行礼包和全场21期免息的多重好礼顺利将大疆推上了榜首之位,助力国产品牌的惊艳表现。

京东618第13日:黑马华硕强势出击两榜榜首 小米反超华为联想夺冠

  提到国产,又怎么能错过每一位学子都熟悉不已的晨光呢。在文具品类,晨光一直是得力的有力竞争者,今天作为“晨光具大牌”的晨光品牌日,除了常见的满减、秒杀,晨光推出了5件5折的超力度优惠,可以说上位榜首毫无悬念!同样逆袭了得力的品牌,还有办公用纸品类的天章,超强秒杀活动让天章一举夺魁!诸多品牌的上位,成就了国产品牌今日的“大满贯”!

京东618第13日:黑马华硕强势出击两榜榜首 小米反超华为联想夺冠

  其实,这不仅是国产品牌的胜利,更是整个京东平台的成功。据IDC最新数据显示,从6月1号到6月7号,电商全渠道笔记本销量达到29.6万台,台式机达到8.3万台,京东整体市场(自营+POP平台)的笔记本销量达到了24.5万台,相比去年同期增长73%,以82.8%的占比在电商渠道销量实力夺冠;而京东平台台式机的销量则以7.8万台高达93.5%的占比,在排行榜上遥遥领先。

京东618第13日:黑马华硕强势出击两榜榜首 小米反超华为联想夺冠

  值得一提的是,此次618期间,京东平台游戏本销量增速明显高达77%,如此不可逆的占比优势,似乎也是京东在电脑数码品类一贯的销售实力!这与其在行业中的深厚影响力密不可分,拥有十分突出的品牌厂商需要的渠道、营销、销售等综合能力,由此才可以在各大节点,引领品牌商们一路猛增。

  而今天才是京东618全球年中购物节的第13天,接下来的时间里,京东又会交出怎样优秀的答卷,值得我们翘首以待!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

每日IT极热