您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

好太太创想新品发布会圆满召开

Yesky天极新闻 2018-01-29 09:50 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】1月23日,主题为“破冰之旅,领航未来”的好太太智能锁360度立体营销传动分享暨创想新品发布会在中国昆山如期圆满召开。

说明: 376474796235649892.jpg

  大会迎来了好太太智能锁全国各地两百多位菁英家人与朋友。在昆山寒冷的腊月里,大家以饱满的热情齐聚一堂总结梳理2017年,集思广益的展望规划2018年。

  好太太邹董在大会上真情的表达了对家人与朋友的感激之情。邹董认为,2017年好太太智能锁在行业内取得的令人瞩目成绩是家人与朋友们共同努力的结果,我们正确的坚持了以品质为基石,以创新为驱动,联合中科院研发,革新产品技术,并发挥自身在渠道建设方面的丰富经验,以点带面的推动市场开拓的方针,给消费者带来实实在在便捷好用的产品与服务。

说明: 未标题-1

  同时,邹董也坦率的承认目前智能锁市场竞争趋于白热化的实情,面对传统营销方法的日渐式微,相信每个身在市场一线的家人都能够感受到这种“寒意”,为此,好太太经过长期的市场走访调研、与行业专家进行对话咨询,制定了针对线上线下渠道和好太太家人的全面营销战略升级计划。

  即在2018年, 保持好太太智能锁既定发展方针的前提下,推动线上渠道建设的“天网计划”和线下渠道建设的“骑兵营销”,以及提升好太太家人业务水平的好太太商学院培训计划。

说明: 420606544552435184.jpg

  大致可解读为,天网计划是好太太将在2018年,推动品牌旗舰店在京东、天猫、淘宝等大流量平台的开设,帮助线下渠道引流和实力背书;骑兵营销则是借用古代兵法策略,以密集、有穿透力的小区推广、家装类展会、地推活动等,将品牌信息直接传递给消费者,让产品直接呈现在消费者面前,帮助合作伙伴在区域内的市场开拓;而好太太商学院培训计划旨在提升好太太家人的业务水平和服务能力,特别聘请行业专家和实战老手,传授市场作战经验与技巧。三大计划将紧密关联,相互促进,最终实现好太太智能锁在2018年的品牌战斗力的飞跃。

  大会还发布了一款由德国著名工业设计师迪特·拉姆斯设计的推拉式智能门锁。此锁一经发布即受到了好太太家人赞不绝口的好评,这款锁智能锁最好诠释了好太太以工匠精神,用严谨认真和精益求精的态度打造完美智能锁的品牌理念,真正能够让消费者在每一次使用过程中感受到它细节里闪耀的艺术光芒,而且在不久后将上市开售。

说明: 632201976667118637.jpg

  此外,大会还为新晋的好太太智能锁代理商家人进行了隆重的授牌仪式,相信在2018年,好太太智能在三大计划的助力下,开拓出更为广阔的智能锁市场,创造更让人欢欣鼓舞的成绩。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:盒马鲜生标签门被调查
大公司晨读

京东金融升级为京东数字科技推智能养殖方案或养猪;盒马鲜生“标签门”被立…

2苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

3小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

4迪卡侬x微软转型 黑客松专访
迪卡侬x微软

从全球到中国,迪卡侬将微软技术视为推动公司全面数字化转型的战略动力之一

5大公司:比特币昨夜大跌12%
大公司晨读

小米第三季度营收508亿同比增长49%;中国移动将试点手机流量阶梯定价…

热门文章
1微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

2晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

3智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

4奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

5Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

6魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

7iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

8大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

9大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

10微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

每日IT极热