您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

升腾POS全线入围交通银行POS设备采购项目

Yesky天极新闻 2017-11-15 15:31 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,交通银行股份有限公司“2017年收单POS设备入围招标项目”中,升腾凭借卓越的产品性能和良好的市场口碑再度入围,创造了参投产品全线入围的辉煌记录,并连续12年蝉联交行POS采购供应商。

  此次交通银行收单POS设备招标项目,升腾入围的机型有手持智能POS K9、台式智能POS C960F和电话POS C933E、 C790,多形态终端为银行业务拓展和场景应用提供多样选择。其中“性能王”K9强势入围交通银行,和桌面式智能POS C960F分别在移动、自助支付场景大展其能,各显神通。如今银行纷纷发力移动金融、绿色金融,构建轻型智能银行,充分利用互联网、云计算、大数据等数字化、智能化技术手段,实现产品服务和管理系等方面的创新发展,从而助力实体经济转型升级。

  升腾POS凭借强性能、多应用、易拓展的特点,成为银行创新业务模式、变革管理模式的“法宝“。升腾多形态终端加上定制化应用,还有智能云平台鼎力相助,助力银行、第三方支付运营商在酒店、零售、餐饮、商超、批发市场、保险、智能停车等十几个行业布局支付场景、延伸业务,在市场上表现不俗,目前升腾智能POS在同类产品中销量和口碑持续领先!

  升腾POS参投产品全线入围2017交通银行POS设备采购项目,不仅体现了公司强劲的市场竞争力,巩固了升腾在支付领域的领军地位,同时也将进一步扩大支付终端的市场份额。升腾将以此为契机,持续为客户提供更优质的产品和服务,助力银行在新一轮的改革浪潮中乘风破浪,勇往“智"前!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为新机入网 疑似荣耀8X
荣耀8X

近日有网友发现,华为又有一款新机在工信部入网,疑似即将推出的荣耀8X。

2大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

3苹果正式进军智能医疗健康领域
苹果医疗健康

据悉,苹果近日发布了一则招聘启事,似乎透露了其正在研发一款针对医疗健康…

4谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

5三星发布10nm工艺5G基带芯片
三星5G

今天上午,三星电子正式宣布推出自家的5G基带Exynos Modem …

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热