您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

泰捷电视盒子“无广告”被嘲讽!被网友打脸!

Yesky天极新闻 2018-10-12 17:49 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】电视盒子领域,泰捷电视盒子是非常出名的,它家主打的“无广告”是业内独一家,吸引了很多用户。但不少盒子厂商嘲讽“无广告”只是噱头,泰捷坚持不了多久的。

  然而时光荏苒,从泰捷面世到现在,已经过去了很多年,如今的泰捷不仅被称为“盒子里的苹果手机”,还是网上最火的网红电视盒子,在京东销量排行榜上更是占据了第一名的好成绩。而且据众多网友实测,泰捷仍然坚持初心,做到了它承诺的“无广告”!就凭这份良心,中高端电视盒子第一品牌的这把交椅它也是坐稳了!

  泰捷WEBOX的“无广告”只为视频更流畅,用户体验更佳!

  其实电视盒子要想做到“无广告”并不难,难的是有这份决心,而且“无广告”还能使系统更加流畅和稳定,用户体验更是有了质的飞跃。除了“无广告”,泰捷也是电视盒子里面唯一一款“专业度”水准最高的电视盒子。为了视频更流畅,一直持续不断的进行技术升级,独创六大核心技术,多达341个技术优化点,耗时800多天的精心研发,才打造出独一无二的泰捷电视盒子!

  除此之外,泰捷还非常注重社会责任感,曾经举办数十万人集福活动、一毛钱中秋节 !、实现妈妈的梦想、收集垃圾集福、用幸运值来付费、家庭呐喊募捐、为家人站岗、万人祈福活动等等,用户纷纷表示泰捷是能给人带来好运的“幸运盒子”。

  泰捷盒子VS低价盒子,究竟贵在哪?

  现在电视盒子的竞争其实很大,一些小品牌的盒子就打价格战,靠低价去吸引消费者。对比起来,泰捷的价格确实要贵一些,但是一分钱一分货,贵有贵的理由。泰捷电视盒子曾经被骂不如99块钱的电视盒子,于是技术团队出面,用一万元购买了市面上所有的99元的盒子,砸了给大家解剖配置,里面都是二手料,做工、用料全是地摊货,更不用说视频播放的流畅性和稳定性的对比了,完全不是一个等级的东西。

  而泰捷坚持选用国际一线芯片、内存、存储等,比普通配件贵60%以上,但好用稳定,寿命更长!而且泰捷从不以降价作为吸引用户的手段,是业界降价幅度最少的电视盒子,堪称“最保值电视盒子”,大家购买电视盒子,不能只贪图便宜,毕竟电视盒子是要伴随我们每一天的,要想获得更优质的使用体验,贵这么一点点也是无可厚非的。

  泰捷把眼光放的长远,做有影响力的品牌!

  其实电视盒子的利润并不高,很多品牌能做到价格低廉,靠的就是内置广告,即使亏本,也要把电视盒子卖出去,因为广告带来的长久收益,远比卖盒子赚钱。这些低价盒子只顾自己眼前的利益,完全不在乎用户的使用体验。而泰捷却正好相反,为了用户能获得更优质的视频体验,甘愿放弃这么一大块“肥猪肉”,只因为它把眼光放的长远,做有影响力的品牌,而不是盯着眼前的利润和挣钱,坑骗消费者!即使被其他盒子所耻笑所嘲讽,仍然坚持自我,不忘初心,在如今这个利益至上的社会,非常难能可贵!

  有句话说的好:做好事不难,难的是一直坚持做好事!这句话曾经是用来赞赏雷锋叔叔的,但我觉得放在泰捷身上也是极为贴切的,可以改为:做“无广告”的电视盒子不难,难的是一直坚持做“无广告”的电视盒子!希望泰捷能一直坚持下去,给我们创造出更多更好的电视盒子!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

每日IT极热