您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

泰捷电视盒子“无广告”被嘲讽!被网友打脸!

Yesky天极新闻 2018-10-12 17:49 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】电视盒子领域,泰捷电视盒子是非常出名的,它家主打的“无广告”是业内独一家,吸引了很多用户。但不少盒子厂商嘲讽“无广告”只是噱头,泰捷坚持不了多久的。

  然而时光荏苒,从泰捷面世到现在,已经过去了很多年,如今的泰捷不仅被称为“盒子里的苹果手机”,还是网上最火的网红电视盒子,在京东销量排行榜上更是占据了第一名的好成绩。而且据众多网友实测,泰捷仍然坚持初心,做到了它承诺的“无广告”!就凭这份良心,中高端电视盒子第一品牌的这把交椅它也是坐稳了!

  泰捷WEBOX的“无广告”只为视频更流畅,用户体验更佳!

  其实电视盒子要想做到“无广告”并不难,难的是有这份决心,而且“无广告”还能使系统更加流畅和稳定,用户体验更是有了质的飞跃。除了“无广告”,泰捷也是电视盒子里面唯一一款“专业度”水准最高的电视盒子。为了视频更流畅,一直持续不断的进行技术升级,独创六大核心技术,多达341个技术优化点,耗时800多天的精心研发,才打造出独一无二的泰捷电视盒子!

  除此之外,泰捷还非常注重社会责任感,曾经举办数十万人集福活动、一毛钱中秋节 !、实现妈妈的梦想、收集垃圾集福、用幸运值来付费、家庭呐喊募捐、为家人站岗、万人祈福活动等等,用户纷纷表示泰捷是能给人带来好运的“幸运盒子”。

  泰捷盒子VS低价盒子,究竟贵在哪?

  现在电视盒子的竞争其实很大,一些小品牌的盒子就打价格战,靠低价去吸引消费者。对比起来,泰捷的价格确实要贵一些,但是一分钱一分货,贵有贵的理由。泰捷电视盒子曾经被骂不如99块钱的电视盒子,于是技术团队出面,用一万元购买了市面上所有的99元的盒子,砸了给大家解剖配置,里面都是二手料,做工、用料全是地摊货,更不用说视频播放的流畅性和稳定性的对比了,完全不是一个等级的东西。

  而泰捷坚持选用国际一线芯片、内存、存储等,比普通配件贵60%以上,但好用稳定,寿命更长!而且泰捷从不以降价作为吸引用户的手段,是业界降价幅度最少的电视盒子,堪称“最保值电视盒子”,大家购买电视盒子,不能只贪图便宜,毕竟电视盒子是要伴随我们每一天的,要想获得更优质的使用体验,贵这么一点点也是无可厚非的。

  泰捷把眼光放的长远,做有影响力的品牌!

  其实电视盒子的利润并不高,很多品牌能做到价格低廉,靠的就是内置广告,即使亏本,也要把电视盒子卖出去,因为广告带来的长久收益,远比卖盒子赚钱。这些低价盒子只顾自己眼前的利益,完全不在乎用户的使用体验。而泰捷却正好相反,为了用户能获得更优质的视频体验,甘愿放弃这么一大块“肥猪肉”,只因为它把眼光放的长远,做有影响力的品牌,而不是盯着眼前的利润和挣钱,坑骗消费者!即使被其他盒子所耻笑所嘲讽,仍然坚持自我,不忘初心,在如今这个利益至上的社会,非常难能可贵!

  有句话说的好:做好事不难,难的是一直坚持做好事!这句话曾经是用来赞赏雷锋叔叔的,但我觉得放在泰捷身上也是极为贴切的,可以改为:做“无广告”的电视盒子不难,难的是一直坚持做“无广告”的电视盒子!希望泰捷能一直坚持下去,给我们创造出更多更好的电视盒子!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热