您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

支撑企业业务在线,奥哲网络凭两张牌屹立产业互联网潮头

Yesky天极新闻 2018-10-12 12:00 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近期,阿里巴巴CEO张勇在云栖大会上表示,百货需要被重新定义,而数字化是重新定义的前提,同时,越来越多的零售企业把数字化电商部门作为赋能整个企业走向数字化的核心部门,推动销售、营销、客户管理到供应链、商品企划,再到新品设计、制造的全过程数字化运营。

  连接改变商业,数据定义未来,业务在线的企业将成为赢家

  不仅仅在零售行业,互联网对整个传统商业的冲击日益凸显,首先是连接客户方式的变更。越来越多互联网企业通过微信、小程序、电商、物联网、AI智能助手等各种手段连接客户,替代了传统的CRM +销售人员的模式。显然,这种直连的模式能够更便捷服务客户,实现完整的商业闭环。

  当实现客户在线之后,客户的行为会逐渐沉淀大量数据,运用这些客户反馈的数据,即可帮助企业发现商业机会、优化商业执行,改进商业模式。比如,银行通过金融、电商、信用、社交等各种数据源,更好的进行科学决策。

  可以预见,当大量的企业实现业务在线之后,企业将进一步实现生态在线,即以企业为中心,以组织为中心,实现上下游、渠道、客户等全面的在线化连接,通过大数据实现企业数字化服务交互,从而优化整个生态。

  在生态在线的环境下,企业与上下游之间实现了更好的连接和协同,大部分企业将选择外包HR、财务、仓储、物流等通用业务,差异化经营将成为企业的核心竞争力,未来每一家企业都将向更细分的领域发展,拥有各自独一无二的业务,因此企业的业务支撑系统也必然是独一无二的。

  氚云+H3 BPM,奥哲网络支撑业务在线的两张王牌

  基于未来企业业务差异化的特征,首先,IT系统需要支持业务的高度差异化和快速变革。作为一家长期服务于中国企业管理信息化的运营商,奥哲网络旗下H3 BPM私有云(专有云)开发平台与氚云低代码公有云平台,拥有模板市场、配置工具、在线编码工具和专业的实施服务团队,保证企业差异化经营。

  其次,业务在线意味着企业的业务系统具备连接生态和上下游的能力,奥哲网络的两大平台通过一系列的集成适配器、API、小程序等手段即可连接不同的生态企业和场景。

  最后,奥哲网络的两大平台均具备将数据用于商业改进的能力,提供报表、大数据工具,帮助企业分析和利用业务在线沉淀的数据,进行客户行为分析,从而为特定客户提供更好的产品和服务,真正实现企业数据化运营。

  低代码氚云:构建企业核心业务在线系统

  作为一家智能门锁企业,云丁科技基于氚云实现业务在线,包括客户、代理商、服务商、上下游、企业内部管理系统、设备等方方面面。

  运用氚云低代码开发平台,云丁科技打造出一套覆盖生产、渠道、营销到服务的完整闭环核心业务在线系统,从整体上提升企业的管理能力和运营效率。用户在天猫、京东等电商平台下单购买智能锁设备后,氚云调用物流公司的API从仓库发货;用户收货后通过微信预约,氚云同步产生工单,并以一定的算法派给相应的师傅;待安装完毕后,客户也可以通过微信进行评价。

  H3 BPM:赋能大中型企业数字化转型

  由于大中型企业的业务更为多元,规模更大,因此对于业务系统的差异化、敏捷性要求更高。未来,企业信息化管理平台是一个集数据、流程、业务、应用等为一体的综合系统平台,无论是基于开发效率、技术架构,还是平台统一管理及系统运行维护等因素考量, H3 BPM私有云(专有云)平台都是企业连接上下游、构建信息化管理平台的不二之选。

  作为一个全方位的流程管理平台,H3 BPM通过流程引擎、集成引擎、规则引擎、报表引擎、流程门户、移动接入等功能,以最少投入成本,最大程度满足企业的业务需求,同时拥有与200多个第三方系统集成整合的经验,能高度融入企业IT架构,有利于企业未来总体信息化建设。

  在套装软件时代,通用型的功能垂直产品大行其道,如ERP、CRM和HR等,虽然在当时可以说是效率最高,但是投入成本与业务价值严重不对等。而在产业互联网时代,各企业业务系统差异化越来越大,IT系统需要更贴近业务系统,同时,企业不愿再接受硬件、软件再加实施的高昂总成本。所有说,未来大多数企业必将借力奥哲网络这类专业的信息化云平台运营商,实现业务在线,加速企业的数字化转型。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

2Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

37款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

热门文章
1三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

212306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

3手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

4被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

5腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

6iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

7高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

85G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

9微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

10移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

每日IT极热