您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

看完这份天猫双11狂欢夜攻略,让你福利拿到手软!

Yesky天极新闻 2018-11-10 20:35 我要吐槽
最近,大家一定都参与了一项“国民运动项目”——天猫双11备战。各种集能量、收金币,每日三“省”:金币收了吗?能量集了吗?彼此互助了吗?连“双11互助”“战队PK诚信互赞”群都加了五六个
 
 

奋斗了这么久,以为今天可以坐等12点钟声敲响?不,天猫双11最重头的羊毛就在今天!红包、折扣,还有1111份超级至尊礼寻找“欧气锦鲤”,不来错过1个亿。

 

2018“喵系晚会”天猫双11狂欢夜,最宠女孩的晚会,让你看得开心,还能买得开心。这份天猫双11狂欢夜最强攻略,让你羊毛轻松薅到手,制霸天猫双11

 

“一首歌抢折扣”,手速快的这边请!

很多人玩过节奏大师”这款游戏,今晚的“一首歌抢折扣”,就是现场版的“节奏大师”。

 

在晚会明星演唱时段,打开优酷APP,参与“节奏大师”游戏互动,就有机会获得1-3折扣券。大牌明星伴奏+大额优酷,这羊毛薅起来格外有动力。

 

 

建议大家把晚会节目单中的易烊千玺《精彩才刚刚开始》,秦岚《白月光》,吴谨言《房间》,张杰《这就是爱》……单曲循环十遍,羊毛总是留给有准备的人。

 

“红蓝PK一元购“超级至尊礼”欧气强的来这里!

这个狂欢夜,红蓝阵营的对抗将贯穿全程,四次游戏竞技类PK“红蓝PK一元购”环节同步开启。直播中,打开手机天猫、淘宝、优酷APP,摇一摇进入互动,选择红队或者蓝队进行押宝,押宝正确将机会获得1元购买好礼的资格

 

 

猜对4次就有机会成为终极赢家,获得1111份大礼。能否成为2018最后一条锦鲤,就看今晚了!

 

 
 

“跨屏抢星礼”,明星爱豆送礼啦!

群星云集的晚会自然少不了互动环节,今晚的重头戏之一就是明星爱豆为大家送福利。打开优酷天猫双11狂欢夜直播,当主持人喊出“开始抢××礼物”,快速点击屏幕出现的礼物,惊喜就在其中。

 

 
 

“密令红包”,对“暗号”给惊喜!

直播期间聊天室会不定时出现“密令”,收到提示关键词,在聊天框中输入,发送后有惊喜。莫名有种学生时代收情书的窃喜感是怎么回事!

 

 
 

“笑脸大作战”,笑成表情包还能有钱赚!

这个挑战,玩过可以笑一年!据说按随机掉落的“大笑、狂笑”表情包做出相应表情,就能拿到礼包,大家可通过优酷、手机淘宝、手机天猫参与游戏。

 

 

面部表现力满分的“戏精”们,你们的春天到了!

 

 

一面看国内外明星爱豆各种惊艳的现场show,一面玩着就能把福利薅到手,还有机会成为“欧气锦鲤”独享1111份超级至尊礼,这样的神仙晚会一定不能错过。今晚19:35锁定优酷、浙江卫视、东方卫视,看天猫双11狂欢夜薅羊毛!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热