您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

咕咕伪娘大赛冠军之夜来袭,最权威评委非他莫属!

Yesky天极新闻 2018-06-13 16:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】最近听闻萌鸽在微博上发起了一个让人越看越脸红心跳的伪娘大赛!!

  让在下惊讶的是轩墨宝宝还出任本次大赛的主评委。

  大赛已经过半了,我越来越期待到决赛的时候,入选的小哥哥们最后的角逐,到底花落谁家,大家期待吗?每次点进伪娘大赛话题看到图片的时候,都会让我怀疑人生。这真的是小哥哥吗..真的不是小姐姐吗?

  那妖娆的眼神,细细的长腿,迷人的笑容,每一位女装大大都是那么的风情万种,在下实在佩服,佩服。

  不知道点开微博话题的真●小姐姐们是怎么想的?是跟在下一样默默地暗自感叹,还是拿起你的记仇小本本默默地记下?不管最后冠军是谁,在下都已经大饱眼福。

  不过这次比赛让在下想到了一个问题,轩墨宝宝做为女装大大那么久,而且又是本次大赛的主评委,难道是要开始寻找接班人了?这个问题就留给大家自行想象了哈哈。无论轩墨宝宝是否开始培养接班人,我觉得,在粉丝心中,依然觉得轩墨宝宝是最好的。6月15号晚,在轩墨宝宝的直播间,伪娘大赛冠军之夜,到底花落谁家?到底谁能摘取桂冠?我们拭目以待吧!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

2曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

3易观已公布Q2中国B2C市场报告
中国B2C市场

Analysys易观数据显示,2018年第2季度,中国网络零售B2C市…

4苹果前员工爆料新款iPad Pro
iPad Pro

最新消息显示,秋季发布会上除了新款iPhone,苹果还将带来2018年…

5Note 9刚发布 S10爆料就来了
三星S10

还没等到Note 9正式上市,大家已经把关注点都放在三星下一代旗舰S1…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3谷歌返华引人深思,百度正面PK
谷歌返华

李彦宏在朋友圈表示,如果谷歌决定回到中国,我们正好可以真刀真枪地再赢一…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

6三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

7爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

8大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

9新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

10OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

每日IT极热