您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

咕咕伪娘大赛冠军之夜来袭,最权威评委非他莫属!

Yesky天极新闻 2018-06-13 16:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】最近听闻萌鸽在微博上发起了一个让人越看越脸红心跳的伪娘大赛!!

  让在下惊讶的是轩墨宝宝还出任本次大赛的主评委。

  大赛已经过半了,我越来越期待到决赛的时候,入选的小哥哥们最后的角逐,到底花落谁家,大家期待吗?每次点进伪娘大赛话题看到图片的时候,都会让我怀疑人生。这真的是小哥哥吗..真的不是小姐姐吗?

  那妖娆的眼神,细细的长腿,迷人的笑容,每一位女装大大都是那么的风情万种,在下实在佩服,佩服。

  不知道点开微博话题的真●小姐姐们是怎么想的?是跟在下一样默默地暗自感叹,还是拿起你的记仇小本本默默地记下?不管最后冠军是谁,在下都已经大饱眼福。

  不过这次比赛让在下想到了一个问题,轩墨宝宝做为女装大大那么久,而且又是本次大赛的主评委,难道是要开始寻找接班人了?这个问题就留给大家自行想象了哈哈。无论轩墨宝宝是否开始培养接班人,我觉得,在粉丝心中,依然觉得轩墨宝宝是最好的。6月15号晚,在轩墨宝宝的直播间,伪娘大赛冠军之夜,到底花落谁家?到底谁能摘取桂冠?我们拭目以待吧!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热