您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

48面华晨宇占领Galaxy A9 Star,花花定制主题亮相

Yesky天极新闻 2018-10-12 17:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】请明星做代言的智能手机有不少,但像华晨宇和三星Galaxy A9 Star这样三天两头联手发糖的还真不多见。短短一个月,还没从又甜又酥的华晨宇定制Bixby语音对话当中走出来,科幻大片一样的广告片就已经上线了,现在,Galaxy A9 Star又推出了华晨宇定制主题和壁纸。对于这样的福利,“火星人”从来都不会觉得太多,要再来一些才好。


48面华晨宇占领Galaxy A9 Star,花花定制主题亮相


 

  选择《蜉蝣》作为主题曲的Galaxy A9 Star广告,可以说是近年来各家明星代言广告片当中最具艺术性的一支了,不仅创意十足,且镜头更美。很明显,华晨宇这里,代言可不只是“摆pose,拿产品,发发微博站站台”,各种诚意满满的福利密集轰炸,就是要让粉丝用用手机都能甜一脸。在华晨宇语音定制的Bixby对话就是Galaxy A9 Star的出厂标配,通过Bixby,花花可以为火星人现场飚高音,讲悄悄话,道晚安。请问还有比这更贴心的吗?

  “48面”华晨宇定制版主题壁纸 专属Galaxy A9 Star

  在让粉丝开心的路上,没有最真诚,只有更真诚。现在,以华晨宇的形象定制的主题也专门为Galaxy A9 Star而推出。

  什么叫做“48面”的华晨宇,是火星人都懂。不管你是喜欢华三岁,包子花,闷骚花还是条形码少年,或者是声优花、呆橘……任你喜欢哪个,都可以在Galaxy A9 Star里面找到。全部都喜欢?在Galaxy A9 Star内置的“主题商店”完全可以一次性打包拥有花花的48面。

  花花与A9 Star 气质合拍令人惊喜

  要说最最重要的,手机本身的素质也是其中之一啊。粉丝们当然希望偶像代言的产品能够配得上偶像的实力。那么三星Galaxy A9 Star的表现怎么样呢?

  作为一款气质很年轻的产品,Galaxy A9 Star可以说是做得非常用心了。首先在设计上,这款手机采用了简洁的设计线条和黑白双色的,经典外观永不过时,简简单单当中透露着实力,跟代言人的气质也很搭。

  华晨宇微博小尾巴当中的“三星 A9 Star纯粹美拍”,正是Galaxy A9 Star的一项主打功能。三星专门研究了我们中国用户的美颜需求,并根据主流美颜参数总结出一套新的AI算法,可以根据不同年龄、性别的用户,做出不同的美颜方案。

  就像花花拥有“48面”不同个性,Galaxy A9 Star的美颜效果也要做到让每个人的自拍照片都拥有独特的个性,“千人一面”?在花花和Galaxy A9 Star这里是不存在的。

  还有6.3英寸Super AMOLED全面屏、内置的杜比全景声沉浸式音频、长续航等特性,完全就是为了喜爱音乐、电影以及游戏等视听活动的年轻人而准备的。不管是现场看演唱会,还是用Galaxy A9 Star欣赏偶像的风采,都能一样过瘾。

  华晨宇是一位有实力且十分真诚的优质偶像,三星是科技领域具有创新实力的企业,双方一直都用匠心诠释着对完美作品的执着追求。很明显,在众多明星代言当中,华晨宇和三星这对“组合”可以说是磁场非常契合,而双方的此次合作也被多位业界人士称为天作之和。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热