您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

予财缘合规进展加速,不忘初心,方得始终

Yesky天极新闻 2018-07-13 11:20 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年已经进入7月,过去半年,网贷市场的点点滴滴可谓让人难忘,从年初57号文的下达,规定网贷备案截止时间,网贷行业进入整改尾声。很多平台积极进行整改,但仍经不起政策洗牌,最终被无情淘汰。

  从网贷行业的发展来看,此次雷潮收紧,因为众多平台自身问题多,才是被淘汰的原因,也是政策必然的洗牌。在这个去伪存真的过程,必然有一些不符合政策要求的平台退出市场。而那些真正的互联网金融平台,且积极合规的平台却不会受到任何的影响。其中,予财缘就是这样一家稳健运营的真互联网金融平台。

  予财缘自上线以来,始终保持着稳健运营发展方针。平台自上线后便确立了中介信息服务平台的原则,助推实体经济发展;并严管风控,坚持自身互联网金融。

  信息中介的定位,在合规和优化运营上不断努力,在帮助真正有需求的优质中小微企业的同时,也坚守对投资人负责的初心。

  值得一提的是,予财缘不仅是合规性比较全面的平台,其自身的信用体系也非常严谨。予财缘负责人表示,面对政策洗牌,真正用心经营的平台才能经得起挑战,才能在风雨中健康往前发展。另外,洗牌不可怕,洗牌是为了让那些不符合政策标准的平台淘汰罢了,投资人应该理性看待。

  予财缘深为此积极响应国家号召,认真落实每一个合规建设要求,率先获取ICP许可证等硬资质,并按规按时进行完整的信息披露,以便让人们享有安全的投资环境。

  予财缘核心管理团队均来自国内知名互联网企业,银行、专业程度高、项目经验丰富,致力于深入挖掘用户的潜在需求,架起平台与用户之间的桥梁;同时,立足优质资产抵(质)押市场,利用最新金融科技,深化改革创新求变,形成完整互联网金融产业链,为企业搭建了高端、专业的科技互联网服务平台,推进优质资产抵(质)押协同发展,构建新型产业生态。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

每日IT极热