您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

丝路彩虹互联网巴士引领会务出行新风尚

Yesky天极新闻 2018-11-09 17:49 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】11月9日中午12点,伴随着热烈掌声,承载搭建中国与世界互联互通的国际平台和国际互联网共享共治的世界互联网大会圆满落幕。同时,作为此次峰会提供用车服务的丝路彩虹集团,也顺利完成任务,完美护驾世界互联网大会。

丝路彩虹互联网巴士引领会务出行新风尚

  本次大会丝路彩虹集团共提供了50辆50座新能源大巴车全程服务大会,均为新车,除了车站接送外,丝路彩虹集团还承担嘉宾的会场往返及其他出行需求。

丝路彩虹互联网巴士引领会务出行新风尚

  本届世界互联网大会无论从参会嘉宾的级别,还是会议重要性以及国际关注度来看,都堪称国际性最高级别会议,这就要求我们必须要保障所有嘉宾出行的绝对安全和高标准服务。因此,本次大会引入丝路彩虹集团为嘉宾和会议提供全程的用车服务。会议期间,丝路彩虹集团累计为超过10000人次提供绿色出行服务,接受来政府以及世界各国高级官员的检验。丝路彩虹集团完美的服务,也获得了国外嘉宾的高度赞誉。

  据会务保障组组长田梵介绍,为全力保障本届世界互联网大会,公司上下做了长达1个月的会议准备工作,从各方面部署会务用车,确保圆满完成任务。

丝路彩虹互联网巴士引领会务出行新风尚

  以对驾驶员培训为例,先后经过两轮共八天时间,除了安全业务培训外,还包括英语口语培训,确保驾驶员可以用英语和参会人员简单沟通;礼仪培训方面,大到开关车门的站位、时间的把握,小到握手的时间,姿势,不同手势在不同国家的意思等细节之处都要做到完美。

丝路彩虹互联网巴士引领会务出行新风尚

  完美护驾世界互联网大会再一次证明了丝路彩虹集团在国际会务用车市场上的绝对实力。因为像世界互联网大会这种高规格和高级别的会议,标准化服务的要求很高,是对驾驶员业务能力、车队管理水平、大数据应用能力的综合考验。

丝路彩虹互联网巴士引领会务出行新风尚

  丝路彩虹集团作为“互联网巴士引领者”,此前已成功为多个重量级会议和论坛提供了高品质的用车服务,包括连续三届世界机器人大会、世界交通运输大会、世界交通展、中国大数据峰会、世界贸促会、中国道德风尚与学术大会、世界金融峰会等国际盛会提供用车服务,通过互联网的服务理念传递新型的用车服务体验。丝路彩虹集团的出行服务品质也赢得了活动主办方的一致认可。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热