您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

4月19日,用友云即将发布三大新品!

Yesky天极新闻 2018-04-17 16:08 我要吐槽

  4月19日,用友云新品发布会即将在用友产业园(北京)举行。用友云在几年前开始研发、发展,并于去年的4月19日正式发布、运营。经过一年的市场检验和产品打磨,用友云再次发布三大代表性创新产品,聚焦推动企业数字化转型。

  据悉,此次发布三大新品包括:一、数字化企业工作入口;二、实时会计,智能财务:重新定义财务服务;三、到门店感受爱,用友定义新零售。

  看到这三大发布时,业界有专家给小编留言说:看上去都是一些很小的发布。真的吗?在企业数字化转型过程中,每个环节都可能成为决胜的关键。那就让我们来看看这三大新品可能意味着什么。

  数字化企业工作入口,应该长什么样?

  用友云自发布起,服务的企业与公共组织包括两种:一类是传统企业,用友将助力其数字化转型,一类是数字化原生企业,也就是一开始就按照数字化模式运营的企业,用友将服务其发展。

  无论哪种,用友云助力企业最终走向的是数字企业,这类型企业一般有三大特征,即连接、共享和协同。对于身处数字企业的员工来说,工作入口显得尤为重要了,不是某一社交工具、也不是某一内网平台,而应该是能实现智慧的沟通与写作。

  我们可以放飞我们的想象力,在这样的一个入口中,我们可以做什么?我们可以无阻碍、随时随地与团队沟通;不论我们从事哪种工作,都可以有自己的智能工作助手;我们在游戏中工作;我们可以感受集体的温度…………

  构建灵动组织、分享权力、赋予能力,实现游戏化、情感化、数字化,这些应该都是数字化企业工作入口的关键词。

  用友云此次发布的数字化企业工作入口,又将会实现哪些呢?让我们4月19日一起见证。

  基于事项法会计,如何重新定义财务服务?

  事项法会计是美国会计学教授乔治·索特于1966年在否定价值法会计的基础上首次提出的。它在前提假设、研究思路和信息质量上与价值法会计有很大的区别。如今,大家已经越来越形成共识:事项法会计理论满足当下财务转型需求,重新定义财务服务。

  用友1988年从财务软件起航,通过普及财务软件的应用,推动了中国企业的会计电算化进程。在今天,新的时期,用友又将如何带来财务的创新,继续引领企业财务服务的发展呢

  据悉,此次用友云新品发布会上,将展现基于“事项法会计”构建的数字化业财综合服务平台。

  4月19日,我们一起体验“实时会计 智能财务”。

  到门店,不仅买东西,还要感受爱!

  小友,已经很多客户在各种场合体验过了。4月19日,小友将继续带来惊喜,带我们一起感受友零售。

  据悉发布会上,将正式展现友零售的总体架构,强化对人货场的重构。

  从数字化企业工作入口,到重新定义财务,再到定义新零售,用友云新品发布会关注企业数字化转型的各个环节。

  我们期待的不仅是一场新品发布,更是一场有温度的数字之旅。4月19日,用友产业园(北京)见!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

5今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热