您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

4月19日,用友云即将发布三大新品!

Yesky天极新闻 2018-04-17 16:08 我要吐槽

  4月19日,用友云新品发布会即将在用友产业园(北京)举行。用友云在几年前开始研发、发展,并于去年的4月19日正式发布、运营。经过一年的市场检验和产品打磨,用友云再次发布三大代表性创新产品,聚焦推动企业数字化转型。

  据悉,此次发布三大新品包括:一、数字化企业工作入口;二、实时会计,智能财务:重新定义财务服务;三、到门店感受爱,用友定义新零售。

  看到这三大发布时,业界有专家给小编留言说:看上去都是一些很小的发布。真的吗?在企业数字化转型过程中,每个环节都可能成为决胜的关键。那就让我们来看看这三大新品可能意味着什么。

  数字化企业工作入口,应该长什么样?

  用友云自发布起,服务的企业与公共组织包括两种:一类是传统企业,用友将助力其数字化转型,一类是数字化原生企业,也就是一开始就按照数字化模式运营的企业,用友将服务其发展。

  无论哪种,用友云助力企业最终走向的是数字企业,这类型企业一般有三大特征,即连接、共享和协同。对于身处数字企业的员工来说,工作入口显得尤为重要了,不是某一社交工具、也不是某一内网平台,而应该是能实现智慧的沟通与写作。

  我们可以放飞我们的想象力,在这样的一个入口中,我们可以做什么?我们可以无阻碍、随时随地与团队沟通;不论我们从事哪种工作,都可以有自己的智能工作助手;我们在游戏中工作;我们可以感受集体的温度…………

  构建灵动组织、分享权力、赋予能力,实现游戏化、情感化、数字化,这些应该都是数字化企业工作入口的关键词。

  用友云此次发布的数字化企业工作入口,又将会实现哪些呢?让我们4月19日一起见证。

  基于事项法会计,如何重新定义财务服务?

  事项法会计是美国会计学教授乔治·索特于1966年在否定价值法会计的基础上首次提出的。它在前提假设、研究思路和信息质量上与价值法会计有很大的区别。如今,大家已经越来越形成共识:事项法会计理论满足当下财务转型需求,重新定义财务服务。

  用友1988年从财务软件起航,通过普及财务软件的应用,推动了中国企业的会计电算化进程。在今天,新的时期,用友又将如何带来财务的创新,继续引领企业财务服务的发展呢

  据悉,此次用友云新品发布会上,将展现基于“事项法会计”构建的数字化业财综合服务平台。

  4月19日,我们一起体验“实时会计 智能财务”。

  到门店,不仅买东西,还要感受爱!

  小友,已经很多客户在各种场合体验过了。4月19日,小友将继续带来惊喜,带我们一起感受友零售。

  据悉发布会上,将正式展现友零售的总体架构,强化对人货场的重构。

  从数字化企业工作入口,到重新定义财务,再到定义新零售,用友云新品发布会关注企业数字化转型的各个环节。

  我们期待的不仅是一场新品发布,更是一场有温度的数字之旅。4月19日,用友产业园(北京)见!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热