您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

显智能视听之美 鸿合智能(HVS)暑期项目聚焦

Yesky天极新闻 2017-10-12 11:20 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】如今,重视多媒体系统建设,并通过专业集成商提升整体建设质量、促进业务发展,已是各行业必由之选。作为其中的代表,鸿合智能(HVS)的质臻解决方案与高效服务正通过各行业的大型项目持久绽放。仅于今年暑期,鸿合智能(HVS)就接连为上海太古汇商场、香港中文大学深圳校区、济南万达文旅城展示中心等一系列机构深度定制并实施完成行业领先的智能视听系统解决方案,使这些重要的城市坐标发挥出智能信息化的强大力量。

  上海太古汇商场

  太古汇商场是国内最顶级的商场之一,也是上海南京西路上的重要地标,对于顾客体验的重视程度非常高。经过严格筛选与重重把关,鸿合智能(HVS)凭借在北京银泰柏悦酒店、王府井三连廊、北京时代广场、广州天河喜来登、无锡君莱酒店等多个大型商业中心项目服务过程中展现出的综合实力,一举中标,2017年9月底项目已成功交付投入使用。

  据悉,鸿合智能(HVS)为全商场5个楼层部署了45台LCD显示屏,其中 7台55寸显示屏为顾客提供触摸查询导购,另有7台安置在电梯轿厢中,全方位的显示各商铺地图位置,帮助顾客方便查询去向;在商场南北区,鸿合智能(HVS)部署了28台扶梯55寸拼接屏,以异型拼接的方式,让顾客在美景中漫步,带来更佳的视觉享受。

  为了让出游逛街更添雅致,鸿合智能(HVS)还于整个商场部署了800个天朗吸顶音箱,并于北广场、天空花园安装了60个室外草皮音箱。针对如此宽阔的音域覆盖面积,鸿合智能(HVS)采用AMX32*32路光纤矩阵传送信号,实现多通道同时传送,长距离不衰减,真正做到全天无障碍循环播放背景音乐。

  香港中文大学(深圳)

  香港中文大学(深圳)是立足中国、面向世界的一流研究型大学,而鸿合在教育信息化领域的深厚积累同样有目共睹。鸿合智能(HVS)为香港中文大学深圳校区全力打造了AV系统教学及会议场所已于2017年9月1日正式投入使用,彰显了公司作为高端视听集成商的应有实力,为香港中文大学深圳校区智能信息化发展起到了重要助力作用。

  据了解,香港中文大学深圳校区AV系统教学及会议场所共包括11间阶梯教室、4间马蹄形教室,8间中型教室以及60间小型教室等场所。诸多鸿合为教育行业定制产品被应用其中,如超短焦投影机、视频展示台电子白板等等;此外,如JBL吸顶和阵列音箱、SHURE话筒和EXTRON矩阵、混音器、切换器、长传设备、中控系统、NEC投影机等也都在协同发挥效用。

  在部署过程中,鸿合智能(HVS)以强大的项目施工技术、交付能力得到了校方的认可。目前,设备系统已顺利投入使用,并以稳定的服务为校区的优势教育资源释放保驾护航。

  济南万达文旅城展示中心

  2017年7月,济南万达文旅城展示中心全部建成。在这朵“荷花”当中,鸿合智能(HVS)承接了4D影院建设,在观影体验方面,鸿合共提供四台20000流明投影机,将画面在13米宽,5米高的巨型银幕上展示的气势恢宏,纤毫毕现;JBL影院音响可真实还原多维音效,带来全新视听感受;烟雾、雪花、泡沫、闪电、降雨等沉浸式感受,配合4D动感座椅平台系统,更让观众身临其境,全心感受大自然带来的震撼。而这一切,由一部iPad就能实现灵活控制操作,这样的解决方案也足以让观众为之着迷。

  更值得一提的是,鸿合智能(HVS)仅用两个月就保质保量的完成了以上实施工作,其技术实力、交付能力由此可见一斑。

  由这些项目不难看出,鸿合智能(HVS)正凭借系统设计顾问化、核心资源伙伴化、实施服务标准化的服务理念,高质量的解决方案设计能力,高效精湛的施工能力,以及完善的售后服务体系,形成了针对不同行业领域提供咨询、设计、设备供应、安装施工、调试培训以及维修保养等在内的一站式系统集成服务能力,并在此基础上不断突破创新,为多媒体系统集成领域开辟了更多的想象与实施空间。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:中国联通公布5G商用计划
晨读0427

中国联通正式宣布:今年将在国内推出16个城市的5G试验网,预计在202…

2不打电话就把快递放快递柜?
快递新规

《快递暂行条例》将于5月1日起施行,其中就有一条快递应当投递到约定地址…

3GMIC李开复:国内AI人才难培育
GMIC李开复

在创新工场董事长兼CEO李开复看来,目前国内AI人才方面存在两个问题。

4未来人人都将用上iPhone X?
iPhone命名

最近,业内分析师称苹果或将在今年改变iPhone的命名方式,用户将无缘…

5一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

热门文章
1阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

2晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

3晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

4晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

6iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

7选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

8晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

9阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

10小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

每日IT极热