您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

华帝C1B壁挂炉,给宝贝最温暖的呵护

Yesky天极新闻 2018-11-09 15:30 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“因流转轻觞,冷风飘落松”,寒冬将至,天气一天天寒冷起来。对于体质强壮的成年人而言,寒冷尚且可以轻松抵御,可是对于年幼的孩子来说,冬天是一个特别难捱的季节,尤其是在洗浴的时候,如果遇上下雨的天气,潮湿寒冷的环境特别容易让孩子罹患感冒等疾病。

  要想轻松度过这个寒冷的天气,一款实用又好用的壁挂炉成为必要之选。壁挂炉不仅拥有节能环保的优势,而且可以提供暖气和热水,能够大幅度提升生活的品质。趁着双11活动大促,换个实用的壁挂炉,给宝贝最温暖的呵护。

  今天,我们将给大家介绍一款品质卓越、性价比很高的产品——华帝C1B壁挂炉。

  

说明: IMG_256

  双重采暖模式,实用又节能

  散热器供暖是目前发展最为成熟的供暖方式,安装方便,各个区域能灵活的独立控制开关,其通过高温热水循环达到迅速升温的目的,可以在30-40分钟达到房间设计的温度,适合间歇性按需供暖要求的用户,年轻人通常比较青睐。地暖则是以整个地面为散热器,均匀地向房间散热,房间温度由下而上缓慢降低,温足顶凉的供暖体验符合人体生理调节原理,不仅能促进血液循环和新陈代谢,而且具有预防和治疗风湿病的作用,对于老年人和孩子来说尤其实用。

  华帝C1B壁挂炉融合了散热器和地暖的优势,用户可以根据需要自由定制自己最适宜的取暖方式,既解决了大空间使用散热器供暖效果不理想的问题,也解决了卫生间防水层对地暖的限制问题,发挥了各自的优势,让室内温暖如春,给用户带来无与伦比的舒适体验。

  值得一提的是,结合了地暖和散热器两种取暖方式的华帝C1B壁挂炉还具有节能环保的功效。

  分段燃烧技术,智能又舒适

  分段燃烧技术可以根据温度探头之间的温度差来决定开启火排数量,火力可以根据设置的温度由CPU 智能切换,同时每段火力自身还可以进行大火至小火的无极调节,这种超大范围的调节技术无论是春夏秋冬,都能保证使用最少的燃气量来达到用户需要的舒适恒温的热水。华帝C1B壁挂炉加载了分段燃烧技术,实现了高负荷调节比1:5,全面提升了生活热水的舒适性。

  壁挂炉的冬季模式可以提供热水和暖气,夏季模式则主要用来提供热水,华帝C1B壁挂炉拥有冬夏模式一键操作设计,只要轻触一键,就可以在冬季模式和夏季模式之间随意切换,对于用户而言十分的方便。

  对于壁挂炉而言,节能环保性能与使用体验同等的重要。华帝对于节能的追求从来不输于市场上任何一个品牌,华帝C1B壁挂炉传承了华帝对于环保的坚持和理念,从各个方面实现节能减排,为环保做出了不可忽视的贡献。除了分段燃烧技术和双重取暖方式,华帝C1B壁挂炉加载的稳火燃烧技术也是环保的有力体现,因为当实际温度超过设定温度5℃的时候,系统将停止燃烧。

  此外,华帝C1B壁挂炉对于安全性的追求也永不止步,其匹配了48重安全防护体系,通过熄火保护、燃气稳压、防干烧、风压报警等功能时刻呵护每一位用户的安全。

  

说明: IMG_257

  即使户外寒意逼人、狂风乱作,华帝助力您的双11,让您拥有华帝C1B壁挂炉,也让您的宝贝永远都可以拥有温暖的春天!

  ​

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热