您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

再进EMM魔力象限 启迪国信引领企业移动化

Yesky天极新闻 2017-06-19 15:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,Gartner 发布了2017 EMM 魔力象限(Magic Quadrant for Enterprise Mobility Management Suites),启迪国信再次榜上有名。这是继2016年首次进入魔力象限后,启迪国信第二次进入该榜单。启迪国信是Gartner EMM 魔力象限历史上,唯一的一家中国厂商。

再进EMM魔力象限 启迪国信引领企业移动化

  启迪国信成立于2005年,一直以引领企业移动化为使命。成立之初,就与电信运营商和黑莓中国公司合作,推动黑莓业务在中国的应用落地。在不断发展的过程中,启迪国信意识到,中国必须有自己的移动化产品,才能在移动化的大潮下处于领先地位。因此,启迪国信从零开始,打造自主知识产权的企业移动化产品,从0.1版本,到1.0,2.0,3.0,4.0版本,启迪国信凭借深厚的技术积累,赢得了众多客户的认可,同时也获得了国际知名机构的认可,2016年首次进入 Gartner EMM 魔力象限。今年,更进一步,在前瞻性和执行能力两个维度上,都有了大幅提升。成为当之无愧的中国企业移动管理产品市场的领头羊。

  Gartner对启迪国信的评价中肯又不失赞赏。Gartner认为,启迪国信NQSky EMM 产品管理平台简洁并易于操作,管理员可以对设备、应用、license及用户信息,进行策略设置和违规处理。NQSky EMM 支持数据防泄漏功能,可以有效保护企业数据。同时,启迪国信一如既往的专业技术支持和客户服务,获得了客户的一致好评。

  启迪国信并不满足于在国内市场的领导地位,而是放眼全球,2017年4月,启迪国信在德国汉堡,举办了以“向世界发声,引领企业移动化”为主题的国际渠道大会,加速进军国际市场。目前已经成功在北美、欧洲等地部署,为国际客户提供先进的企业移动化服务。

  再次进入Gartner EMM魔力象限,是对启迪国信多年来坚持自主研发的认可,也是对启迪国信的鼓励。启迪国信将始终以引领企业移动化为使命,让优秀的中国软件服务于世界!

  关于启迪国信

  启迪国信科技有限公司(简称:启迪国信)是国际领先的企业安全移动解决方案提供商,是清华启迪控股旗下企业,隶属启迪数字集团。凭借十多年来对于企业移动化及企业移动安全领域的专注和积累,公司可以为政府和企事业单位提供整体安全移动化咨询规划,并覆盖从移动设备管理平台、移动应用管理平台、移动内容管理平台、企业移动应用开发平台,移动IM平台到具备世界领先技术水平的沟通、协作、移动视频语音会议系统的BeTalk和移动安全邮件BeMail,以及移动应用安全加固、移动杀毒、移动应用监测等全系列移动安全产品与解决方案。

  欲了解更多信息,敬请访问启迪国信官方网站:www.nationsky.com

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

2Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

3全新解锁汗液识别研发精度更高
汗液识别

日前,有专家表示,他们正在研究汗液识别的方式,并表示这种识别方式精度更…

4虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

5京东11.11复盘:斐讯完"小目标"
斐讯

“耶,我抢到了心仪的产品,给你一个大大的么么哒。”还没等我醒过来,女朋…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

3双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

8苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

9IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

10Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

每日IT极热