您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

再进EMM魔力象限 启迪国信引领企业移动化

Yesky天极新闻 2017-06-19 15:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,Gartner 发布了2017 EMM 魔力象限(Magic Quadrant for Enterprise Mobility Management Suites),启迪国信再次榜上有名。这是继2016年首次进入魔力象限后,启迪国信第二次进入该榜单。启迪国信是Gartner EMM 魔力象限历史上,唯一的一家中国厂商。

再进EMM魔力象限 启迪国信引领企业移动化

  启迪国信成立于2005年,一直以引领企业移动化为使命。成立之初,就与电信运营商和黑莓中国公司合作,推动黑莓业务在中国的应用落地。在不断发展的过程中,启迪国信意识到,中国必须有自己的移动化产品,才能在移动化的大潮下处于领先地位。因此,启迪国信从零开始,打造自主知识产权的企业移动化产品,从0.1版本,到1.0,2.0,3.0,4.0版本,启迪国信凭借深厚的技术积累,赢得了众多客户的认可,同时也获得了国际知名机构的认可,2016年首次进入 Gartner EMM 魔力象限。今年,更进一步,在前瞻性和执行能力两个维度上,都有了大幅提升。成为当之无愧的中国企业移动管理产品市场的领头羊。

  Gartner对启迪国信的评价中肯又不失赞赏。Gartner认为,启迪国信NQSky EMM 产品管理平台简洁并易于操作,管理员可以对设备、应用、license及用户信息,进行策略设置和违规处理。NQSky EMM 支持数据防泄漏功能,可以有效保护企业数据。同时,启迪国信一如既往的专业技术支持和客户服务,获得了客户的一致好评。

  启迪国信并不满足于在国内市场的领导地位,而是放眼全球,2017年4月,启迪国信在德国汉堡,举办了以“向世界发声,引领企业移动化”为主题的国际渠道大会,加速进军国际市场。目前已经成功在北美、欧洲等地部署,为国际客户提供先进的企业移动化服务。

  再次进入Gartner EMM魔力象限,是对启迪国信多年来坚持自主研发的认可,也是对启迪国信的鼓励。启迪国信将始终以引领企业移动化为使命,让优秀的中国软件服务于世界!

  关于启迪国信

  启迪国信科技有限公司(简称:启迪国信)是国际领先的企业安全移动解决方案提供商,是清华启迪控股旗下企业,隶属启迪数字集团。凭借十多年来对于企业移动化及企业移动安全领域的专注和积累,公司可以为政府和企事业单位提供整体安全移动化咨询规划,并覆盖从移动设备管理平台、移动应用管理平台、移动内容管理平台、企业移动应用开发平台,移动IM平台到具备世界领先技术水平的沟通、协作、移动视频语音会议系统的BeTalk和移动安全邮件BeMail,以及移动应用安全加固、移动杀毒、移动应用监测等全系列移动安全产品与解决方案。

  欲了解更多信息,敬请访问启迪国信官方网站:www.nationsky.com

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:中国联通公布5G商用计划
晨读0427

中国联通正式宣布:今年将在国内推出16个城市的5G试验网,预计在202…

2不打电话就把快递放快递柜?
快递新规

《快递暂行条例》将于5月1日起施行,其中就有一条快递应当投递到约定地址…

3GMIC李开复:国内AI人才难培育
GMIC李开复

在创新工场董事长兼CEO李开复看来,目前国内AI人才方面存在两个问题。

4未来人人都将用上iPhone X?
iPhone命名

最近,业内分析师称苹果或将在今年改变iPhone的命名方式,用户将无缘…

5一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

热门文章
1阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

2晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

3晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

4晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

6iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

7选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

8晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

9阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

10小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

每日IT极热