您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

如何把早教和陪伴做到位,智能早教机品牌推荐

Yesky天极新闻 2018-06-13 15:03 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】现在很多爸爸妈妈都会给宝宝买一个智能早教机,之所以会选择去买一个智能早教机,不外乎两点需求:早教+陪伴。事实上,这也是从实际出发做出的选择。年轻父母平时要忙工作没有时间教孩子;老人照顾孩子还好但早教却爱莫能助;传统故事机只会讲故事但呆板无趣缺乏互动。如何把早教和陪伴都做到位呢?笔者新入手的酷小狗音乐启蒙早教机就可以。

  当时选择酷小狗音乐启蒙早教机,首先是看中酷狗音乐的出品,专注于科学音乐早教跟其他早教机不一样。凭借着酷狗音乐的海量正版曲库资源,酷小狗音乐启蒙早教机涵盖不同语言、不同风格、不同场景以及不同年龄的儿歌童谣和纯音乐。根据孩子的年龄阶段、生活场景和语言点播不同的内容进行音乐启蒙,比如0-1岁的时候,就可以用轻音乐哄孩子睡觉;1-3岁的时候,可以给孩子们听听小提琴曲、钢琴曲、爵士乐等等,培养他们对音乐的兴趣;3-6岁的时候,孩子就要多听国语、英语的儿歌童谣,这样才能让他们多思考、多受启发。

  除了音乐特色显眼外,酷小狗音乐启蒙早教机还预设有儿歌、英语、故事、国学、百科5个早教频道,都是经过早教专家筛选的,内容相当丰富,孩子也喜欢。儿歌朗朗上口,像是《洗手歌》之类的就可以培养孩子良好的生活习惯;英语和国学常听听,让孩子自小就锻炼语言能力;有趣的故事让孩子听着高兴,还能明白做人做事的道理;像是“天空为什么这么蓝”等这类科学常识,孩子都能在百科频道学到。音乐内容丰富,早教知识又全面,循序渐进分龄施教这样“寓教于乐”的智能早教机确实难得。

  当然,光是一个会说故事、会放音乐的早教机,又怎么能做到“陪伴”呢?酷小狗早教机的小程序操控、智能语音互动等功能,都可以看出在设计的时候融入了情感。当孩子在和酷小狗早教机玩耍时,爸爸妈妈能用酷小狗小程序为孩子点播各种有意思的儿歌、故事;如果爸爸妈妈都不在孩子的身边,也可以用酷小狗小程序远程点播,孩子听着酷小狗早教机播放的音乐,就能感受到父母的陪伴与关爱,不会感觉那么孤独了。

  当宝宝一个人无聊的时候,酷小狗早教机也能陪他说话聊天,按着语音键说“酷小狗,我要听《小星星》”、“酷小狗,5加6等于几?”……或者各种天马行空的问题都有快速回应,这样一来宝宝就更加愿意说话和思考了。而且,让宝宝按酷小狗早教机肚皮上的实体按键操作,还能让他们主动去播放频道内容来学习呢。最后发现漏了外观没给大家分享,酷小狗早教机全身圆滚滚的,没有棱角,外壳用的是抗磨耐摔的环保加固外壳,耳朵也是食品级硅胶安全材质,而且还贴心设计了适合宝宝的音量设计和灯光亮度控制,在使用安全上可以放心。

  酷小狗音乐启蒙早教机丰富的早教内容,各种类型的音乐,智能的语音互动功能,除了能给宝宝的成长带来启蒙知识,亲子互动和人机互动更让宝宝多了一个玩伴。早教和陪伴都做到位的酷小狗音乐启蒙早教机,碰巧当下是天猫酷狗店的618年中大促,有这个需求的要及时行动起来了。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热