您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

上海时装周 | MISSOSE席溪×尼康2019春夏新品发布:向内探索自己的声音

Yesky天极新闻 2018-10-12 09:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年10月20日 ,2019 SS KIDS WEAR上海时装周的舞台上即将迎来MISSOSE高端童装的2019春夏新品发布。这一次,MISSOSE带来了“话匣子”,并期待着和大家一起尝试用秀场的方式激发并打开它,由此向内探索自己的声音。

  

  尼康作为本次秀场的总赞助商,此番首次跨界国际秀场与MISSOSE展开深入合作引发了各个行业的高度期待。2017年,刚度过100周年的尼康,在“信赖和创造”的企业理念引导下,积极开展以光学产品的开发和销售为主的各项事业。在美洲、欧洲、亚洲等地设立了50多家集团公司,从日常生活到人类挑战,仍将继续方言与社会需求,并致力于用可靠的技术力量来满足市场需求。

  

  全球奢侈品电商平台寺库,也特别邀请MISSOSE在2019春夏中联名制衣。作为致力于打造全球奢侈品服务平台的多元化集团,寺库的主要业务涉及奢侈品网上销售、奢侈品实体体验会所、奢侈品鉴定、养护服务等。已经成功上市的寺库于不久前获得京东和L Catterton Asia的联合风投,旗下可转换债券投资额度高达1.75亿美元。

  

  MISSOSE童装2018秋冬概念大片

  2019春夏,是MISSOSE高端童装成立以来的第五季作品,MISSOSE—方面向随季节变化的森林,湖泊,草木,洋流,光线请教制衣的道理;另一方面又从书籍,传说,典故,童话中寻找服饰灵感和设计线索。2017年年度主题:“成为一个真正的小孩”,2018年年度主题:“时间的脆弱和坚强”,MISSOSE给小朋友带来得不仅仅是穿在小朋友身上的衣服,更多的是触摸,探索,理解世界的天然保护层和灵感激发器。

  

  上海时装周MISSOSE高端童装2019春夏发布主题:“话匣子”。话匣子的本义是留声机。MISSOSE认为:“我们发明固定电话,让声音可以去到无穷无尽处,我们发明手机,让无穷无尽的声音被更便利的吸收;我们发明回声定位系统,让无形的声音变成空间里有形的刻度与标尺;我们发明科研仪器,让20赫兹以下的声音无处;让宇宙、星球的“沉默无声”也被捕捉,并对破译孜孜不倦。”

  

  MISSOSE创始人兼设计总监席溪 MISSOSE创始人兼设计总监席溪认为:“我们不能把小朋友的衣服,局限在它的实用性和赏心悦目上,小朋友的衣服,更像一幅画图,一本书,一个奇幻故事的功能,是能在衣服里找到探索世界的线索、好奇心,想象力和引导的。我们希望通过本次的新品发布,向内探索存封于每个人身体里的自己的声音,声音被中断在心里,有起始而没有回落,但发声,接收,然后释放,才是声音的完整生命。

  

  据了解,MISSOSE高端童装成立以来,不仅备受中国明星家庭关注,更是近年来首次获得风投的中国高端童装企业。2018年10月30日,中国北京, MISSOSE席溪还将再次携手尼康、李开复投资的高端口腔机构正方形口腔、全国高端儿童知名连锁摄影机构薇朵宝贝等多个跨界品牌亮相中国顶级秀场——中国国际时装周,强强联手合力打造中国最受瞩目的跨界国际秀场。知名艺人黄小蕾及爱女闪宝、知名艺人邓莎以及爱子大麟子都将登台助阵,和大家一起打开话匣子,走进心灵世界。

  2018年,MISSOSE高端童装2019春夏新品发布,向内探索自己的声音,走进心灵世界,这个10月,我们敬请期待!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

2百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

热门文章
1子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

2微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

3不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

4大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

5支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

6大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

7苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

8爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

9马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

10大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

每日IT极热