您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

上海时装周 | MISSOSE席溪×尼康2019春夏新品发布:向内探索自己的声音

Yesky天极新闻 2018-10-12 09:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年10月20日 ,2019 SS KIDS WEAR上海时装周的舞台上即将迎来MISSOSE高端童装的2019春夏新品发布。这一次,MISSOSE带来了“话匣子”,并期待着和大家一起尝试用秀场的方式激发并打开它,由此向内探索自己的声音。

  

  尼康作为本次秀场的总赞助商,此番首次跨界国际秀场与MISSOSE展开深入合作引发了各个行业的高度期待。2017年,刚度过100周年的尼康,在“信赖和创造”的企业理念引导下,积极开展以光学产品的开发和销售为主的各项事业。在美洲、欧洲、亚洲等地设立了50多家集团公司,从日常生活到人类挑战,仍将继续方言与社会需求,并致力于用可靠的技术力量来满足市场需求。

  

  全球奢侈品电商平台寺库,也特别邀请MISSOSE在2019春夏中联名制衣。作为致力于打造全球奢侈品服务平台的多元化集团,寺库的主要业务涉及奢侈品网上销售、奢侈品实体体验会所、奢侈品鉴定、养护服务等。已经成功上市的寺库于不久前获得京东和L Catterton Asia的联合风投,旗下可转换债券投资额度高达1.75亿美元。

  

  MISSOSE童装2018秋冬概念大片

  2019春夏,是MISSOSE高端童装成立以来的第五季作品,MISSOSE—方面向随季节变化的森林,湖泊,草木,洋流,光线请教制衣的道理;另一方面又从书籍,传说,典故,童话中寻找服饰灵感和设计线索。2017年年度主题:“成为一个真正的小孩”,2018年年度主题:“时间的脆弱和坚强”,MISSOSE给小朋友带来得不仅仅是穿在小朋友身上的衣服,更多的是触摸,探索,理解世界的天然保护层和灵感激发器。

  

  上海时装周MISSOSE高端童装2019春夏发布主题:“话匣子”。话匣子的本义是留声机。MISSOSE认为:“我们发明固定电话,让声音可以去到无穷无尽处,我们发明手机,让无穷无尽的声音被更便利的吸收;我们发明回声定位系统,让无形的声音变成空间里有形的刻度与标尺;我们发明科研仪器,让20赫兹以下的声音无处;让宇宙、星球的“沉默无声”也被捕捉,并对破译孜孜不倦。”

  

  MISSOSE创始人兼设计总监席溪 MISSOSE创始人兼设计总监席溪认为:“我们不能把小朋友的衣服,局限在它的实用性和赏心悦目上,小朋友的衣服,更像一幅画图,一本书,一个奇幻故事的功能,是能在衣服里找到探索世界的线索、好奇心,想象力和引导的。我们希望通过本次的新品发布,向内探索存封于每个人身体里的自己的声音,声音被中断在心里,有起始而没有回落,但发声,接收,然后释放,才是声音的完整生命。

  

  据了解,MISSOSE高端童装成立以来,不仅备受中国明星家庭关注,更是近年来首次获得风投的中国高端童装企业。2018年10月30日,中国北京, MISSOSE席溪还将再次携手尼康、李开复投资的高端口腔机构正方形口腔、全国高端儿童知名连锁摄影机构薇朵宝贝等多个跨界品牌亮相中国顶级秀场——中国国际时装周,强强联手合力打造中国最受瞩目的跨界国际秀场。知名艺人黄小蕾及爱女闪宝、知名艺人邓莎以及爱子大麟子都将登台助阵,和大家一起打开话匣子,走进心灵世界。

  2018年,MISSOSE高端童装2019春夏新品发布,向内探索自己的声音,走进心灵世界,这个10月,我们敬请期待!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

3帆软陈炎:帆软的互为生态打法
帆软陈炎访谈

帆软CEO陈炎认为,“一家公司的技术一旦跟不上时代,便很可能被瞬间颠覆…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

57款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

热门文章
1卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

2大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

3手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

4被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

5腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

6iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

7高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

85G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

9微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

10移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

每日IT极热