您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

创新与合作,ESS极速航服在2018亚洲公务航空展会绚丽绽放

Yesky天极新闻 2018-04-20 20:32 我要吐槽

  4月17-19日,上海,亚洲最大规模的公务航空行业盛会ABACE(Asian Business Aviation Conference & Exhibition)完美召开。

  ABACE航展原为世界公务航空产业第三大展会,规模仅次于北美NBAA及欧洲EBACE,随着近年来中国及亚洲通用航空、公务航空业的飞速发展,ABACE航展的规模不断扩大。今年,航展启用了两个公务机机库及全部公务机机坪给予参展方尽情布展。200余家全球各地的公务航空行业重要机构和30架家静态展示飞机,让ABACE几乎成为了全球最大规模的公务机盛会。

  全球公务航空从业者从世界各地、四面八方齐聚上海,在这个行业最佳商业沟通的重要时刻展现着自身的风采,并寻求着最佳的合作机会。

  ESS展台获得多方关注

  在ABACE,ESS极速航服作为亚洲崛起最为迅速的公务航空综合服务供应商,有幸受到会方邀请,成为国内公务航空服务机构中为数不多的独立参展商(展位号:H1722),为公务航空运营商、相关从业机构、机主及媒体带来了关于ESS极速航服‘极速’发展创新的故事和最大的合作诚意。

  从传统中吸取营养,从科技中创造未来

  ESS极速航服作为服务供应机构,服务的品质是决定成败的关键。而如何让服务品质快速提升并成为全球之最?在ABACE三天中,ESS用两个创新,清晰的做出了她的答卷。

  2018年,ESS正式提出了服务品牌价值观:‘中国服务’。

  中国社会的发展在近20年来一直是世界的焦点,一个国家的整体实力增强,也意味着各个方面都在进步。所以服务的质量也是一个不容忽视的重点。“中国速度”、“中国基建”、“中国模式”,一个个有着中国风格的,让世界认同且羡慕的词汇在不断增加。ESS认为在如此大势之下,没理由不去创造一个“中国服务”来让世界认同。

  什么是“中国服务”?

  ESS团队认为那就是:服务品质的极致!做到全球公务机行业最出色的服务品质,并且不断的进步与提升,这就是“中国服务”!

  至于如何做到极致?

  首先是‘高效’。这既是航空产业存在的核心原因。人们选择使用或购买费用高昂的公务机,根源在于对时间的掌控诉求。因此,ESS将效率作为了服务的第一个极致,无障碍通关、快速登机、非正常事件快速决策、航班动态及信息实时主动汇报,甚至运行团队自身的所有工作均要用效率作为质量管理的重点管理方向之一。

  另一个极致就是‘匠心’。细致入微、专业精确。快,固然重要,但作为服务提供者,理应不断审视自身服务产品存在的缺陷以及客户对服务的评价与诉求,然后不断的整改修正。为此,ESS率先引入航空安全SMS管理体系与ISO9001质量管理体系技术,做出自身服务质量管理的突破,为每一个服务流程、标准进行循环提升。

  通过半年多的践行,ESS以最快的发展速度、国内最佳服务供应机构之一的市场认可度说明了这一理念的正确性。

  用技术和创新让产品质量继续上升

  ESS团队从2017年10月开始,历时4个月,自主设计并研发出了世界第一个专门服务于公务机地面服务保障领域的IT系统:FOC航空服务支持系统。现如今,这一系统已正式开始运行。在本次航展中,获得了十余家运营商的兴趣,只因这一系统将妥善解决现如今公务航空服务中所缺失的一个环节:信息的服务质量。

  公务机运营商和机场之间在大多数情况之下为何不能直接进行业务联系?原因就在于对机场运行情况、服务资源状态的不了解。

  民航机场的核心是服务民航航班,而公务机对服务的需求与民航航班存在诸多差异或不同。如ESS极速航服这样的服务机构,就是以专业的技术与成熟经验,让机场服务资源与公务机服务需求相匹配。而这一过程,实际上就是信息的服务。

  让机场正确理解公务机的服务需求,并最大限度的根据公务机服务需求提供服务资源供应,另一方面让运营商详细得知机场的服务状态情报,并向运营商提供最佳的服务解决方案。最后,安排经验丰富的保障人员在机场现场组织并监控每一个公务机正常运行或解决突发情况。这一切服务工作的核心就是信息的高效精确的传递、分拣、分析与追踪。而FOC航空服务支持系统就是为信息的服务而生。

  首先,FOC系统让公务机航班执行过程中的全体参与者,如运营商的运控部门、机组,乘客、机场方以及ESS管理团队能够实时获得航班执行过程中的任何细节以及任何突发事件,在最短的时间内传让所有参与者做出决策或调整适宜服务方案。

  第二,让全员经验共享。每一个机场都有着自身的运行特点,面对公务机服务需求有着各种服务风险或与公务机服务品质需求不匹配的情况存在。另外,每一家公务机运营商或拥有者都有着自身的服务理念与标准。只有完全理解运营商的个性化服务需求并详细了解机场的特点,才能保证对航班的服务获得客户的满意。FOC系统内置的客户CRM模块与各机场信息备忘模块的强大数据库,让每一位保障人员,即便从来没有接触过这个机场或从来没有接触过这家运营商,也可以通过系统中不断积累的客户、机场的分析与记录的信息,成为最了解这个航班需要什么的那个人。

  最后,它是一个PC+移动双接口的系统。强大的后台数据库与系统逻辑能在WEB端以正常业务系统形式支持着ESS运控及各类服务支援岗位的工作,也以APP的形式让现场保障人员可高效的进行航班相关信息的传递、检索、监控、提醒。

  合作无处不在,跨界实现共赢题

  ESS极速航服携带着最高服务品质的理念和行业第一个App参展,获得了业内外志同道合者的一致好评。利用本次航展的契机,进行了多层面甚至跨界合作。

  ESS极速航服与美好世界航空签约战略合作伙伴

  ESS极速航服执行董事纪光(左)与美好世界航空董事长赵磊签署战略合作协议

  美好世界航空集团是铱星卫星电话中国区总代理,卫星电话是最适用于公务机乘客的通讯方式。ESS极速航服借此合作契机,将在不久之后为公务机运营商提供更多的客舱通讯解决方案,为公务机乘客和拥有者创造更加贴心的空中服务体验。

  ESS极速航服与众信科佳签约战略合作伙伴

  ESS极速航服总裁(右)与众信科佳总经理杨京安签署战略合作协议

  众信科佳是中国境内为数不多的航空器专业清洁护理机构,在北京、天津、上海、深圳等主要公务机驻场机场开展飞机清洁与护理业务。本次航展中与ESS达成了战略合作关系。自此,ESS极速航服将在地面服务以外,加入飞机清洁服务产品,为客户提供更周到的一站式服务。

  ESS极速航服代理《舒适》杂志进行公务航空渠道开发

  《舒适COMFORT》杂志是国内最早且最权威的高端生活介绍类刊物。客户人群与公务航空产业服务对象几乎一致。本次ESS极速航服也邀请《舒适COMFORT》杂志一同来到了ABACE航展。

  ESS极速航服地面服务业务的开展,离不开与各机场贵宾室、FBO及公务机客舱等公务机旅客服务资源频繁接触。ESS极速航服与兄弟公司TOP JET传媒一并和《舒适COMFORT》杂志探讨公务航空渠道的高端性与精准性,并处于为公务机旅客提供更全面服务内容的考虑,ESS极速航服已成为《舒适COMFORT》杂志公务航空领域的渠道发行者。

  ESS极速航服与天宫驿合作达成机供品配送方案初步意向

  天宫驿工作人员在ESS展台为宾客介绍世界高端食品、酒水

  本次参展,ESS极速航服邀请上海天宫驿为展台供应酒水并展示全球高端饮食。预计在年内,ESS极速航服将与天宫驿联合推出客舱供应产品,为中国公务机客舱服务的品质提升再填助力。

  宝珀表为ESS极速航服展台设计世界时间显示方案

  本次航展,鉴于对时间的理解和对匠心的追求,宝珀表助力ESS极速航服为展台设计并悬挂了北京、伦敦、洛杉矶、迪拜、东京五个常用时间的精致挂表。时间服务永远是ESS极速航服最关注的服务因素之一。

  结束语:

  自本次ABACE航展之后,ESS极速航服从最初的公务机地面服务机构已成功成长为真正的公务航空领域综合服务供应商。在集团产业链和各领域优秀的战略合作伙伴支持下,于地面服务、公务机运力咨询、机供品餐食配发,机场及机上媒体发行、行业IT开发、航空器专业清洁、航空下游延伸服务等等领域,形成了自身独特的服务供应圈。可为公务航空运营商、机主提供最周到全面的服务产品。

  于此同时,ESS极速航服不忘初心,在‘中国服务’的高绝品质目标下,一如既往的为公务航空产业贡献着最优质的地面服务产品。

  ESS展台在三天航展中持续受到与会者的关注

  2018ABACE在上海虹桥4月19日的下午圆满落幕,它为亚洲公务航空产业的发展提供了最为广阔开发、自由通畅的沟通平台。以ESS极速航服为代表的亚洲公务航空产业日新月异的发展速度,让世界瞩目。ESS极速航服也在本次航展中收获满满,认识了许多新的朋友,发现了更好的合作机会。未来,ESS将会继续践行对服务品质的追求,并不断为公务航空的发展提供新思路。

  ESS参展团队

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

2北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

3小鸣单车破产,押金怎么退呢?
小鸣单车破产

如今小鸣单车也正式进入破产清算阶段。那么,剩下的那70多万用户的押金如…

4晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

5微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

5晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

6晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

7又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

8微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

9次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

10大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

每日IT极热