您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

微信不小心把聊天记录怎么恢复?很简单,三步操作就能恢复

Yesky天极新闻 2018-04-16 18:48 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】微信不小心把聊天记录怎么恢复?使用微信时间长了,偶尔会出现误删微信聊天记录的情况,遇到这种情况时,我们应该怎么将手机里误删的微信聊天记录恢复?微信不小心把聊天记录怎么恢复?很简单,三步操作就能恢复,以下就是恢复微信聊天记录的方法。

1

  一、苹果手机微信不小心把聊天记录怎么恢复

  苹果手机用户想要将苹果手机里不小心删除的微信聊天记录恢复,我们可以打开App Store下载“强力恢复精灵”使用这款软件恢复手机数据。

2

  接下来打开软件界面,选择界面里的微信功能,软件就会对删除的微信聊天记录扫描。

3

  等待软件扫描完成,我们选择需要恢复的误删微信聊天记录,最后点击恢复按钮,即可成功的将删除的微信聊天记录恢复了。

4

  二、安卓手机微信不小心把聊天记录怎么恢复

  如果我们想要将安卓手机里删除的微信聊天记录恢复,则需要打开手机浏览器或者是手机里的应用商店下载“手机数据恢复精灵”,利用这款软件进行恢复。

5

  接下来打开软件界面,选择界面里的“微信恢复”功能,软件就会开始对删除的微信聊天记录进行扫描。

6

  软件扫描完成以后,我们选择自己需要恢复的微信聊天记录,最后点击“恢复”按钮,就可以成功的将删除的微信聊天记录恢复了。

7

  以上就是最新的手机微信聊天记录恢复方法,我们利用上面的方法就可以轻松的将不小心删除的微信聊天记录恢复了。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

7今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热