您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

金诚集团旗下金诚特色小镇研修班知识精英班今日开班

Yesky天极新闻 2018-05-26 15:24 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月25日,金诚集团旗下教育板块金诚国际商学院正式开启3天特色小镇研修班知识精英班的课程,行业权威大咖讲师团为大家分享特色小镇的相关知识。

  世界城市化规律表明,一个国家城市化水平达到30% 以后,将进入加速发展阶段,中国正在进入新型城镇化快速发展阶段。特色小镇作为新型城镇化进程中重要的一环,近年来在飞速成长时也出现一些问题和困扰。

  “怎么让特色小镇不撞脸”,“如何运营小镇带动当地经济”,“该怎样真正让小镇为老百姓谋福利”,这些都是值得深思的话题。频繁出现的特色小镇热词让人们熟知,甚至出现了各种运营特色小镇的培训机构。遗憾的是,大多数机构中,纸上谈兵的居多,真正出于实践的却很少。金诚集团作为在特色小镇领域实践多年,落地、运营多个小镇的行业领军者,对小镇的发展最有发言权,这也是小镇研修班知识精英班诞生的原因。

说明: 428703236553798818

  金诚教育执行院长何浩致辞

  上午的开班仪式,由金诚教育执行院长何浩致辞,介绍了金诚集团金诚教育目前的业务内容,欢迎第一期特色小镇研修班学员的到来。大家共同推举了第一期研修班的班长和副班长,作为商学院与学员之间的沟通桥梁。现场的气氛也是很热烈,从一开始的拘谨,到后面不断记笔记,拿出手机拍摄,老师对于特色小镇的精辟见解,让课堂气氛渐入佳境。

  为了提高教学效率,“特色小镇研修班知识精英班”将采用集中式教学模式。从政策到理论,再到金诚的实战案例,拒绝纸上谈兵,让学员了解真正的特色小镇发展之道。如果你在政府有关部门任职,将深化自身投融资(PPP)相关知识及业务能力,提高特色小镇的全流程项目管理能力,搭建平台使政府与民企资本进行精准对接;如果你在从事特色小镇\PPP相关行业工作,可以获得特色小镇交流资源平台链接,学习金诚新城镇集团特色小镇建设运营商业模式;如果你是在校学生,可以丰富行业人脉资源,拓展国际视野和本土实践交流。

说明: 288260131346665442

  这次课程,通过与三个维度“大咖”们的交流,拓展国际视野和本土实践交流。讲师团队由政府部委级及国务院级别领导、国内外知名高校教授、新型城镇化巨头企业中高管及专业咨询公司专家组成。包括有负责多个经典案例的金诚新城镇集团副总裁、中国新型城镇化建设项目的投融资顶层设计者及实战专家叶恒,也有括财政部、发改委双库PPP 专家姜卫东,同济大学新型城镇化与可持续发展智库专家朱远等等。

  此次金诚国际商学院的首期课程开班就好评如潮,第二期课程现已满员,将在6月1日与大家见面。 金诚集团金诚国际商学院将以包容的心态与行业专家、业内益友共同分享特色小镇的发展道路,与更多人一同探索、打磨这个具有中国特色的小镇空间。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Note 9刚发布 S10爆料就来了
三星S10

还没等到Note 9正式上市,大家已经把关注点都放在三星下一代旗舰S1…

2三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

3华为10月发布会不止Mate 20
Mate 20

按照之前的惯例,华为将在今年10月发布年度旗舰新机华为Mate 20和…

4三星表示将首发折叠智能手机
三星折叠手机

三星表示,就折叠手机而言,他们不想错过第一的位置。折叠手机或许真的要来…

5锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3谷歌返华引人深思,百度正面PK
谷歌返华

李彦宏在朋友圈表示,如果谷歌决定回到中国,我们正好可以真刀真枪地再赢一…

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8人工智能产业高端论坛25日举行
人工智能产业

人工智能产业高端论坛”将于25日举行,将有近20位人工智能领域的行业专…

9新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

10OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

每日IT极热