您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

新款摩拜单车骑行体验爆棚,省力好骑

Yesky天极新闻 2017-04-21 17:36 我要吐槽

   新款摩拜单车升级版已经进驻全国50大城市,新车“黑科技”满满,而且采用了新材质和新工艺,骑行更轻便、更省力,骑行比上一代车型省力30%以上,被称作“迄今为止最好骑的共享单车”。

  在很多用户的印象中,旧版摩拜单车经典款造型炫酷。黑科技多。轴传动发电环保、高大上、没有关键时候掉链子的危险,还不会有夹裤腿或裤裙的尴尬……诸多亮点,让用户倾心不已。不过旧版小橙车经典款骑行起来略重,在节假日骑行较远距离“观光”可能会有些累。另外,没有车篮、车座略硬等都算是白璧微瑕,值得改进的地方。

  

  针对这些情况,新款摩拜单车升级版统统一次性完美解决。新款摩拜单车通过采用新材料、新工艺,车身重量降低,让车辆骑行起来更轻便。全面改进了传动系统、大幅提升传动效率,在保持轴传动经典设计的同时,骑行比上一代车型省力30%以上。以后不管是通勤骑车,还是骑车健身、短途游、聚会都更轻松了。

  

  摩拜单车升级版不仅是省力、轻便那么简单,也变得更人性化,舒适度更高。新款摩拜单车在行业内率先采用“气动升降”人体工学车座,手指轻轻一扳,无需使用任何工具,就能快速调节车座高度,不管是小短腿还是大长腿都能找到适合自己的姿势。而且新座椅采用全新材质,更加柔软坚韧,对痴迷小橙车,喜欢长时间骑行的用户来说,再也不会出现“腿还没累,屁股已经有点酸”的情况了。

  

  新款摩拜升级版在车把上搭配全新类肤材质,提供了更舒适的握感,不硌手、不打滑,安全又舒适。增配了特殊设计的车篮,可以把随身携带的书本、包包、水果蔬菜等统统放在车篮中,解放双手,骑行更畅快、更安全。

  目前,被用户称作“迄今为止最好骑的共享单车”的新款摩拜单车升级版已经投入实现大批量生产,并且在全国范围内进行投放,不少用户已经耐不住好奇心想要赶紧去骑行、去感受了。

  据了解,摩拜单车自2016年4月推出以来,目前已进入北上广深及新加坡等海内外50个城市,车辆总数达300万辆,日订单量超过2000万,累计骑行次数超过6亿次,是全球最大智能共享单车平台。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

2电视机挂墙上还是放电视柜上?
电视机放置

随着电视越来越轻薄,很多家庭也开始把电视柜上的电视挂在墙上。两者有什么…

3李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

4评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

5双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5IT极热:iPhone X屏幕现绿线Bug
IT极热1111

每日IT新闻集汇:有不少苹果用户反映称,其手上的iPhone X屏幕出…

6李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

7iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

8天猫双11交易额3分钟突破100亿
天猫

全球剁手党期待的天猫双11购物狂欢节正式拉开序幕,全球庞大的交易额快速…

9OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

10莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

每日IT极热