您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

美摄SDK独家首创VR视频编辑解决方案,打造沉浸式视频体验

Yesky天极新闻 2018-05-16 14:07 我要吐槽

 随着斯皮尔伯格的大巨制电影《头号玩家》再次将VR推向风口浪尖,一直走在VR产业最前端的Facebook也在经历了疾风骤雨般的舆论浪潮后,于5月1号-2号如期开启了新一年的开发者大会,正式宣布将继续全面倾注VR,并要结合自己强大的社交属性为VR注入新元素。

  国内目前的VR产业,发展大多集中在硬件设备,内容仍极度缺失,但其实对于整个行业来说,硬件是基础,内容才是爆发的关键。而短视频与生俱来的精短有趣便于分享的特性,结合VR视频带给用户的沉浸式体验,将是影响优质内容输出的关键一环,决定了VR行业的下一步发展。但目前全景VR短视频内容对于普通用户的制作门槛偏高,需要专业PC端软件来协助制作,这对提升用户体验和产出高质量的内容,又产生了极大的限制。

  而美摄SDK已经首推了移动端的VR视频编辑解决方案,极大地简化了全景视频的编辑流程,更是支持360VR全景动态贴纸、全功能文字字幕及数十款特效滤镜的全景视频编辑,让创作者能够随时随地用手机制作出VR大片,为用户带来更新鲜独特的创新玩法。

  美摄SDK目前能提供给开放者的VR视频编辑,到底有怎样得天独厚的技术优势呢?

  首先美摄SDK作为首家支持移动端VR视频编辑的SDK产品,将原本只能见于PC端的视频剪辑完美植入移动端,并可以实现全景图片的8K编辑。从这点来讲,美摄SDK便是开创了移动端VR视频剪辑的一项先河。

  除此之外,美摄SDK提供的VR视频剪辑功能,还蕴藏着诸多顶尖的技术实力。在VR全景视频编辑过程中,最大支持4K视频的导入制作和输出,并且可以随时编辑预览,让你拥有最极致的移动端视频制作体验。

  随着用户制作视频过程中不断涌现的新兴需求,美摄SDK将一键满足,从最简单的视频裁剪、多段视频制作,到复杂的如倒放、变速、画面亮度、饱和度调整等功能一应俱全,打造如电影预告片一样的效果,帮你成就导演梦。

  如果你是思维天马行空的创意奇才,还可以尽情挥洒灵感,为自己的专属VR视频作品融入绮丽多彩的包装效果,不论是特效字幕、视频滤镜、添加音乐、特效贴纸、视频转场还是视频配音,美摄SDK都可以帮你实现。

  业内知名的VR视频内容平台VeeR,推出了一款手机剪辑全景视频的APP---VeeR Editor。不但极大地简化了全景视频的编辑流程,更是支持动态贴纸、文字字幕及数百首版权音乐的全景视频编辑,让创作者能够随时随地都能用手机制作出VR大片。美摄SDK作为其VR视频编辑解决方案提供商,量身定制的专属解决方案获得一致好评。

  优质内容的井喷式增长是引发下一步VR短视频领域爆发的绝对因素,未来对于VR产业的影响可见一斑,而美摄SDK作为首家可以提供VR视频编辑解决方案的提供商,相信定会为行业的高速发展贡献全部技术力量。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

2小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

3大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

4联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

5花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

热门文章
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

3锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

4苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

5滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

6中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

7腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

8大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

9百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

10iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

每日IT极热