您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

美摄SDK独家首创VR视频编辑解决方案,打造沉浸式视频体验

Yesky天极新闻 2018-05-16 14:07 我要吐槽

 随着斯皮尔伯格的大巨制电影《头号玩家》再次将VR推向风口浪尖,一直走在VR产业最前端的Facebook也在经历了疾风骤雨般的舆论浪潮后,于5月1号-2号如期开启了新一年的开发者大会,正式宣布将继续全面倾注VR,并要结合自己强大的社交属性为VR注入新元素。

  国内目前的VR产业,发展大多集中在硬件设备,内容仍极度缺失,但其实对于整个行业来说,硬件是基础,内容才是爆发的关键。而短视频与生俱来的精短有趣便于分享的特性,结合VR视频带给用户的沉浸式体验,将是影响优质内容输出的关键一环,决定了VR行业的下一步发展。但目前全景VR短视频内容对于普通用户的制作门槛偏高,需要专业PC端软件来协助制作,这对提升用户体验和产出高质量的内容,又产生了极大的限制。

  而美摄SDK已经首推了移动端的VR视频编辑解决方案,极大地简化了全景视频的编辑流程,更是支持360VR全景动态贴纸、全功能文字字幕及数十款特效滤镜的全景视频编辑,让创作者能够随时随地用手机制作出VR大片,为用户带来更新鲜独特的创新玩法。

  美摄SDK目前能提供给开放者的VR视频编辑,到底有怎样得天独厚的技术优势呢?

  首先美摄SDK作为首家支持移动端VR视频编辑的SDK产品,将原本只能见于PC端的视频剪辑完美植入移动端,并可以实现全景图片的8K编辑。从这点来讲,美摄SDK便是开创了移动端VR视频剪辑的一项先河。

  除此之外,美摄SDK提供的VR视频剪辑功能,还蕴藏着诸多顶尖的技术实力。在VR全景视频编辑过程中,最大支持4K视频的导入制作和输出,并且可以随时编辑预览,让你拥有最极致的移动端视频制作体验。

  随着用户制作视频过程中不断涌现的新兴需求,美摄SDK将一键满足,从最简单的视频裁剪、多段视频制作,到复杂的如倒放、变速、画面亮度、饱和度调整等功能一应俱全,打造如电影预告片一样的效果,帮你成就导演梦。

  如果你是思维天马行空的创意奇才,还可以尽情挥洒灵感,为自己的专属VR视频作品融入绮丽多彩的包装效果,不论是特效字幕、视频滤镜、添加音乐、特效贴纸、视频转场还是视频配音,美摄SDK都可以帮你实现。

  业内知名的VR视频内容平台VeeR,推出了一款手机剪辑全景视频的APP---VeeR Editor。不但极大地简化了全景视频的编辑流程,更是支持动态贴纸、文字字幕及数百首版权音乐的全景视频编辑,让创作者能够随时随地都能用手机制作出VR大片。美摄SDK作为其VR视频编辑解决方案提供商,量身定制的专属解决方案获得一致好评。

  优质内容的井喷式增长是引发下一步VR短视频领域爆发的绝对因素,未来对于VR产业的影响可见一斑,而美摄SDK作为首家可以提供VR视频编辑解决方案的提供商,相信定会为行业的高速发展贡献全部技术力量。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

2OPPO R17 Pro确认搭载三摄
OPPO R17 Pro

OPPO官方放出了R17 Pro的宣传片,显示新机将会使用三摄像头的设…

3红芯发布致歉信承认夸大宣传
红芯

《红芯致歉信》中承认,红芯在近期的融资宣传过程中,存在一定程度的夸大。

4Android 9.0加入一项隐藏功能
Android 9.0

为了能让手机更加安全,Android 9.0中新增了一项隐藏的功能,名…

5家电企业跨界做手机的那些事
家电跨界

这是一个“跨界”的时代,每一个行业都在整合,都在交叉,都在相互渗透。

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

3大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

7谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热