您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

万高质保与车配龙聚配行就配件项目深度合作

Yesky天极新闻 2017-12-14 11:54 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017年12月8日,汽车质量保修服务专家企业万高(上海)汽车服务有限公司(简称“万高质保”)与上海车配龙聚配行贸易有限公司(以下简称“车配龙聚配行”)就配件合作项目在上海举办了签约仪式。

  车配龙聚配行总经理倪明江先生,万高质保副总裁陆勇先生、产品及风控总监刘德春先生及双方企业代表出席了本次签约仪式。

blob.png

  2017年作为我国汽车行业发展升级关键的一年,年末收官之时,行业各个板块伴随着政策环境、市场环境的不断变化,在2017年中也都进行着深刻的变化。

  此次与万高质保合作的车配龙聚配行,作为其旗下控股的子公司,主要负责解决大客户配件采购需求。其母公司上海车配龙实业(集团)股份有限公司作为一家汽车后市场服务行业内享有盛誉的标杆企业,自成立以来,主要从事汽车售后服务市场及相关领域的经营管理服务。

  汽车售后质量问题是汽车后市场产业链中的极为重要一环,亦是始终是左右消费者的选择和满意度的重要因素,而如何提高产品的质量问题,则成为了所有企业追求的终极目标,作为长三角地区汽配航母的车配龙在通过多年的行业深耕后,成功树立自我品牌,并在市场中获得了较高的认可程度,其在专业及质量方面的可靠性毋庸置疑。

blob.png

  伴随着多次接触,车配龙聚配行的企业经营理念与万高质保对于品质与服务质量的追求不谋而合,最终,在配件供应领域,车配龙聚配行与万高质保达成共识,双方将在未来就配件供应项目进行深度合作。

  万高质保作为我国汽车后市场领域专业的第三方质量保修服务企业,拥有专业的技术、庞大的售后服务网络等诸多优势。此次,车配龙聚配行与万高质保的结缘,除了在异业合作领域开创了新的模式之外,更多的是为消费者带来了优质的配件供应和坚强的品质保证后盾,更为我国汽车后市场的发展贡献出了一份力量。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果真的可以“去三星化”吗?
苹果三星

最近有外媒报道,称苹果正在尝试打破三星的屏幕垄断现状,尝试与LG合作。

2晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

3这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

4亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

5红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

6手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

7一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

8iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

9iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

10选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

每日IT极热