您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

虎牙直播倡导开放共生传播美好 为行业树标杆

Yesky天极新闻 2017-11-20 18:28 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,虎牙直播可谓是风头猛劲,不仅多位重量级主播连续入驻,近期更是完成了多次颇具影响力的跨界合作,如:与电商巨头京东的联合赛事、与摩拜单车推出联名月卡等。

  作为游戏直播的开创者,虎牙直播一直引领者游戏直播产业的发展,并且很注重与游戏厂商的合作,近日,虎牙直播率先做出了“开放共生, 传播美好”的行业倡议,通过多种规范对主播、厂商和平台进行约束,为游戏直播行业绿色发展贡献自己的一份力量。

  虎牙直播作为游戏直播的流量王,深谙“内容IP”的重要性,不断的制作精良的直播内容并通过主播培养计划,优化主播自身特质,使其成为不仅用户月活量高,主播的活跃度也遥遥领先。

  其“优质的主播+内容+超高的用户活跃度”的组合也成功吸引了众多游戏厂商与之保持长期密切的深度合作,针对不同的游戏有的放矢的进行精准推广,将合作不仅局限于赛事的举办、主播直播等,更往制作游戏衍生节目方向发展。

  就拿新游推广来说,虎牙直播的推广策略和能力远高于其他平台,根据直播观察10月的数据来看,《荒野行动》、《终结者2:审判者》等新游的成功虎牙直播功不可没。再次证明了,作为游戏直播平台的绝对领导者,其自带的巨大流量和良好的直播运营布局在游戏推广和传播方面起了不可替代的重要作用。

  虎牙直播高层认为,如果说三年前,直播行业更像是游戏产业的周边行业;三年后,直播行业已经变成游戏行业核心战略的一环。一直以来,游戏厂商和游戏直播平台都是伙伴关系,游戏直播对于游戏品牌的推广、传播和用户教育有着不可代替的作用。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

2哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

3这些手机使用小技巧你知道吗?
关机or不关机?

如今智能手机使用率越来越高,相信大部分人都和小编一样除非电量耗尽都不会…

4爆料称小米两周内开始路演
小米上市

爆料称,小米预计于两周之内开始路演,启动招股,届时将公布最新的招股书。

5苹果WWDC2018:iOS12系统更新
苹果WWDC2018

近日,苹果向媒体公开邀请函,确定将于美国时间6月4日在加利福尼亚州的M…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

3大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

4机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

5晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

6晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

7Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

8大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

9微软将推出一款廉价版Surface
廉价Surface

据彭博社报道,微软计划将于今年下半年推出一款廉价版Surface,定价…

10Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

每日IT极热