您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

虎牙直播倡导开放共生传播美好 为行业树标杆

Yesky天极新闻 2017-11-20 18:28 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,虎牙直播可谓是风头猛劲,不仅多位重量级主播连续入驻,近期更是完成了多次颇具影响力的跨界合作,如:与电商巨头京东的联合赛事、与摩拜单车推出联名月卡等。

  作为游戏直播的开创者,虎牙直播一直引领者游戏直播产业的发展,并且很注重与游戏厂商的合作,近日,虎牙直播率先做出了“开放共生, 传播美好”的行业倡议,通过多种规范对主播、厂商和平台进行约束,为游戏直播行业绿色发展贡献自己的一份力量。

  虎牙直播作为游戏直播的流量王,深谙“内容IP”的重要性,不断的制作精良的直播内容并通过主播培养计划,优化主播自身特质,使其成为不仅用户月活量高,主播的活跃度也遥遥领先。

  其“优质的主播+内容+超高的用户活跃度”的组合也成功吸引了众多游戏厂商与之保持长期密切的深度合作,针对不同的游戏有的放矢的进行精准推广,将合作不仅局限于赛事的举办、主播直播等,更往制作游戏衍生节目方向发展。

  就拿新游推广来说,虎牙直播的推广策略和能力远高于其他平台,根据直播观察10月的数据来看,《荒野行动》、《终结者2:审判者》等新游的成功虎牙直播功不可没。再次证明了,作为游戏直播平台的绝对领导者,其自带的巨大流量和良好的直播运营布局在游戏推广和传播方面起了不可替代的重要作用。

  虎牙直播高层认为,如果说三年前,直播行业更像是游戏产业的周边行业;三年后,直播行业已经变成游戏行业核心战略的一环。一直以来,游戏厂商和游戏直播平台都是伙伴关系,游戏直播对于游戏品牌的推广、传播和用户教育有着不可代替的作用。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

2Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

3奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

4所有FB高管要求使用安卓手机
Facebook手机

Facebook公司CEO马克·扎克伯格已要求他的管理层团队只使用An…

5智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

热门文章
1苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

2大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

3大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

4一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

5大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

6新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

7大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

8微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

9晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

10智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

每日IT极热