您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

苏宁科勒马拉松苏州开跑!首跑销售额同比增长500%

Yesky天极新闻 2018-06-14 11:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】6月17日父亲节,苏宁易购和科勒联合举办的 “2018苏州国际10公里精英赛”将于苏州石湖公园开跑。“土味王子”明道将现身,与4000位专业马拉松选手、2000个家庭选手温情乐跑。


  苏宁家装X科勒 618家装盛典

  今年以来,明道频繁活跃在大小荧幕之上。除了是大众熟知的青春偶像、流行歌手、知名主持人以外,还是一个孝顺父母的好儿子,经常在微博与父母互动。

  本次苏州乐跑选择在父亲节当天开展,将有2000个家庭共同参与趣味跑,苏宁的“萌主”小狮子苏格拉宁也将来到现场,与明道一同传递活力和激情。

  作为本次乐跑活动的协办方,苏宁体育将组织一个50人的江苏跑团,在现场与明道一同奔跑。来自苏州的双胞胎兄弟朱宝军、朱宝相曾多次参与专业马拉松并获得冠军,徐州的团友万畏畏和母亲一同前来参赛、互相加油鼓劲。在苏州石湖公园的东门,大家还将见到苏宁体育的展区,届时,现场还将派发走心的小礼物。


  图为双胞胎兄弟朱宝军、朱宝相夺冠场景

  今年5月13日的苏宁、科勒长城马拉松活动当天,苏宁“科勒超级品牌日”活动同步举办,销售额同比增长了500%

  本次苏州马拉松,是苏宁家装与科勒在本年度的第二次合作。6月17日正值苏宁618年中大促爆发。作为苏宁家装的行业高端品牌,科勒在苏宁平台做了大力度的促销活动,其中科勒智能马桶盖板618的0点-2点到手价不到1600元,预计又将掀起新一轮的哄抢风潮。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

每日IT极热