您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

三摄+高颜值,华为P20 Pro内外兼修惊艳外媒

Yesky天极新闻 2018-04-17 13:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“用一个词形容:漂亮!华为P20 Pro能让你一见钟情。”这句称赞来自世界最大安卓网站AndroidPit。自从华为P20 Pro发布之后,华为在产品设计和研发上的实力,获得了国内外媒体一致的好评。AndroidPit在经过评测之后,不仅对其出色的拍摄效果赞不绝口,更为P20 Pro时尚、优雅的高颜值外观所倾倒。

  据AndroidPit称,华为P20 Pro是一款极具吸引力的手机,用一个词形容:漂亮!华为P20 Pro能让你一见钟情。这款手机外观时尚优雅、方便操作,一只手就可使用。而其配置和整体光泽几乎完美。

  华为P20 Pro拥有宝石蓝、樱粉金、亮黑色、极光色可供选择。AndroidPit测试的是宝石蓝机型,整体视觉效果闪耀出美丽的光芒。而这款手机最大的看点之一,则是结构渐变色设计。AndroidPit也称,P20 Pro的极光色相比宝石蓝则更加惊艳。极光色的色彩是由深至浅层层晕开,在不同的角度下,机身颜色均会随着光线角度的变化,呈现出渐变色彩效果,打造出智能手机前所未有的外观质感。

  在手机摄影方面,华为P20 Pro 配备了莱卡三镜头:4000万像素的主摄像头、2000万像素的黑白摄像头以及800万像素的长焦摄像头。即使忽略掉主摄像头4000万的超高像素,黑白摄像头在拍照细节把握上也尤为准确。而800万像素的长焦镜头,支持3倍光学变焦。更令人惊讶的是,P20 Pro手持拍照时间最长为6秒,即使没有三脚架也能拍出好照片,让AndroidPit赞叹不已。

  华为P20 Pro所配电池尺寸很小,厚度只有7.8毫米,重量只有180克,但容量却高达4000mAh。一位AndroidPit评测人员称,在第一天的体验中,用华为P20 Pro浏览设置,拍照、启动应用程序以及发送信息,到晚上竟然还剩大约30%的电量。

  华为P20 Pro的魅力难以抵挡,除了革命性突破的三摄技术,其高颜值的时尚属性也加分不少。4月12日,华为在上海举办春季新品发布活动,而这款火爆“搞机圈”的华为P20 Pro也正式在国内发布,一直期待体验这款手机的小伙伴可以考虑抢购入手。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3大公司晨读:华为Mate 20发布
大公司晨读

华为新品发布 最高售价超1.6万元​;滴滴出行:拟优先招募…

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

热门文章
1大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

2苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

3爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

4马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

5大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

6谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

7哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

8大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

9Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

10大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

每日IT极热