您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

外观设计热血爆棚 美图M8s七龙珠限量版来了

Yesky天极新闻 2017-12-14 11:50 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】《DRAGON BALL》译名《龙珠》(又名:七龙珠)是日本著名漫画家鸟山明的得意作品,1984年开始连载,也是目前全球漫画单行本销售最高纪录的保持者,全球累积销售3亿6千多万本,而动画电影(剧场版)也推出了二十多部,创造的纪录至今为止仍没有其他任何漫画可匹敌,被誉为日本的“国民漫画”。

  鸟山明先生的这部热血神作,陪伴了很多人的童年。不管过去了多少年,在脑海里浮想出来有关《七龙珠》美好的东西实在太多了,因为这本漫画带给了我们太多太多,有欢笑有兴奋有憧憬有沮丧,有惩恶扬善的畅快也有英雄殒命的神伤。因为痴迷,龙珠的周边也一直十分抢手,毕竟它带给我们的是一个充满热血与爱的童年!而现在这份情怀可以是一部七龙珠版的专属手机了。

  作为官方授权的大中华地区首款七龙珠限量版手机 ,美图M8s七龙珠限量版也成为七龙珠与中国手机品牌的首次跨界合作的产品。

  这也使得这款手机在上线之初就让大批受“龙珠粉”、“悟空粉”不淡定了,11月美图官方首次放出美图M8s四款动漫联名限量版时,一夜之间就收到两万余封来自海外的求购邮件,其中不少男粉是奔着七龙珠版来的,并表示:“关注中国的美图手机很久了,终于出了一款专门针对男生设计的手机,请问日本哪里可以买到吗?”

  当然,让粉丝们无法拒绝的不仅仅是这个经典IP,还有美图M8s七龙珠限量版爆表的颜值。

  美图M8s七龙珠限量版将外太空的魔力注入机身之中,在不同的光线之下,背壳会折射出各种炫目的银光,机身背部印有大大的孙悟空人物形象与悟空字体logo,看上去特别热血十足。

  机身背盖特殊的质感源于创造性地采用全球最新MDT装饰工艺,实现了传统Deco flim所不能达到的色彩、图案和镀膜质感,使机身看起来既有金属的质感,又有玻璃的剔透。这样的美图M8s七龙珠限量版在视觉观感与手感都达到了最佳。

  也正是这项高大上的创新,让美图M8s四大动漫限量版在上个月底捧回了全球首个专注于CMF的奖项——国际CMF设计奖的最佳创新奖,也是本届国际CMF设计奖唯一获奖的手机产品。

  美图M8s的手机包装同样十分用心,就像准备了多年为“七龙珠迷”献上的一套大礼包,手机外观礼盒采用了全新燃力橙配色礼盒。礼盒内除了手机本身,还有精美超级赛亚人主题配件:定制版的手机壳、移动电源和自拍遥控器等让人根本无法抗拒。

  美图M8s随手机首次推出了七龙珠定制超薄最强激斗移动电源,轻薄程度可以轻松放进口袋,适合从不背包的男生们,这款移动电源经过深度优化的高密度电芯,快速充电的同时又不伤手机,给你满满的战斗力。

  此外,还有悟空能量加持的自拍遥控器,拥有让你轻松拍美照的超能力,只需轻轻一按,就能开启自拍的神奇之旅。

  可能是鉴于手机本身就以太空银暗色调为主,所以配备的手机壳就采用了彩色的超级赛亚人形象。当机身上的悟空遇上保护壳上的悟饭,强强联手再现悟空与悟饭跨次元作战的经典场景,让人不由重温他们与沙鲁之间的最强对决。

  屏幕的专属主题UI也让动画中的场景在手机中重现。这样的前后搭配仅仅只是看上一眼就是满满的儿时回忆!

  你以为外观是粉丝们狂热追捧这款手机的全部理由吗?当然不是!美图M8s七龙珠限量版的硬件配置方面同样很“燃”。美图M8s采用前置双摄像头,主摄像头(SONY IMX362)更是拥有双像素黑科技,对焦更快速,画质更细腻;副摄像头拥有与主摄像头一样的1.4μm大感光像素,再暗的环境也能准确计算景深信息,还可先拍照后对焦,带来艺术感的虚化效果,让你的自拍照惊艳朋友圈。

  同时,前置还配置全像素PDAF疾速对焦、OIS光学防抖,不仅能在行走,或是光线突然变暗的情况下,最快在0.13秒之内完成疾速对焦,还能让你在任何环境下都能肆意自拍,告别模糊。

  此外,美图M8s前置还有电影人像模式,这是由美图影像实验室(MTlab)自主研发出电影质感的自拍风格,融合双摄带来的极智虚化与光斑效果,让你的照片犹如电影画面般唯美,还能调整不同的滤镜效果和光斑形状。

  美图M8s样张

  以前说到美图手机,大家的第一反应是那是女生才会买的手机!那大概是因为万万没想到有一天美图手机出七龙珠限量版了!美图M8s七龙珠限量版将于12月13日开放预约,12月25日首次开售。龙珠粉们准备好把你的爱和证书一起收藏,朝着最强战士的梦想前进了么?

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果真的可以“去三星化”吗?
苹果三星

最近有外媒报道,称苹果正在尝试打破三星的屏幕垄断现状,尝试与LG合作。

2晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

3这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

4亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

5红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

6手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

7一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

8iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

9iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

10选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

每日IT极热