您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Sioeye 进了"黑口袋",快速入驻各大机场门店

Yesky天极新闻 2017-11-21 18:36 我要吐槽

  近日,Sioeye 喜爱直播相机强势入驻黑口袋 Pocket Noir 上海虹桥高铁站、成都双流机场、重庆江北机场、三亚国际免税城店等全国各大城市门店,品牌市场扩张节奏不断加快,步伐稳健急速。

  谁是"黑口袋 Pocket Noir "

  “黑口袋”是一个智能硬件新品发布平台,已在成都、重庆、三亚、沈阳、宁波、福州、上海等地开设售卖新型智能硬件产品的线下智能体验门店(多位于出发层安检内),主要面向机场高铁等优质客流群体。“黑口袋”店面多为 30~100㎡,科技产品SKU数量达 500~600 个。

  Sioeye 喜爱直播相机 全面进驻"黑口袋"机场店

  作为直播相机的开创者和引领者—— Sioeye 喜爱直播相机既有传统运动相机的便携可穿戴的优势,又具备特有的“智能”、“4G直播”等特性,满足了人们运动、旅游、亲子活动等场景下即时直播分享的需求。

  而上述的多家国际机场南来北往的人潮聚集的颇高人气,一直吸引着众多知名品牌竞相入驻。Sioeye 此次入驻世界名品汇聚的各大国际机场,受到了众多高端商旅人士的欢迎,许多旅客都被喜爱直播相机时尚的外观和强大的功能所吸引,纷纷驻足停留,热情体验。

  ▶︎ Sioeye 成都双流机场一店(T2·157-158 登机口)

  ▲ 与电商同价 ▲

  ▲门口小机器人: “我家大门常打开,开放怀抱等你……” ▲

  ▶︎ Sioeye 成都双流机场二店( T2·144-153 登机口)

  ▲ 欢迎体验 ▲

  ▲ 大叔,进来看下,要坚持对科技产品的敏感 ▲

  ▶︎ Sioeye 三亚国际免税城店(海棠湾·海棠北路)

  ▲ Alpha是厉害,但是喜爱更精彩,哼~▲

  ▲ 我们在靠窗的第5/6/7格?具体自己进店数吧 ▲

  ▶︎ Sioeye 上海虹桥高铁站店( 2F-2 号)

  ▲ 千店一面 各有美妙 ▲

  ▲ 这张拍的我们多小巧,啧~~ ▲

  ▶︎ Sioeye 重庆江北机场一店(出发 3 号门 L4E19A )

  ▲ 刚刚过去的双十一,更多人选择了喜爱直播相机 ▲

  ▲ 再看我,再看我就把你直播出去 ▲

  ▶︎ Sioeye 重庆江北机场二店( T3 航站楼 3 号门)

  ▲ 我是最瞩目的▲

  ▲ 舟车劳顿,停下脚步看看喜爱直播相机▲

  自此,喜欢 Sioeye 喜爱直播相机的朋友,不仅可以在京东、苏宁、天猫等线上渠道搜索到,乘坐飞机出行的朋友过了安检以后也可以到黑口袋机场店逛逛看看。

  同时,Sioeye 喜爱直播相机正在陆续进入顺电、酷动等 3C 数码零售店,喜爱会定时告知大家最新消息。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

2“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

3谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

4马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

5大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

8华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

9滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热