您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Sioeye 进了"黑口袋",快速入驻各大机场门店

Yesky天极新闻 2017-11-21 18:36 我要吐槽

  近日,Sioeye 喜爱直播相机强势入驻黑口袋 Pocket Noir 上海虹桥高铁站、成都双流机场、重庆江北机场、三亚国际免税城店等全国各大城市门店,品牌市场扩张节奏不断加快,步伐稳健急速。

  谁是"黑口袋 Pocket Noir "

  “黑口袋”是一个智能硬件新品发布平台,已在成都、重庆、三亚、沈阳、宁波、福州、上海等地开设售卖新型智能硬件产品的线下智能体验门店(多位于出发层安检内),主要面向机场高铁等优质客流群体。“黑口袋”店面多为 30~100㎡,科技产品SKU数量达 500~600 个。

  Sioeye 喜爱直播相机 全面进驻"黑口袋"机场店

  作为直播相机的开创者和引领者—— Sioeye 喜爱直播相机既有传统运动相机的便携可穿戴的优势,又具备特有的“智能”、“4G直播”等特性,满足了人们运动、旅游、亲子活动等场景下即时直播分享的需求。

  而上述的多家国际机场南来北往的人潮聚集的颇高人气,一直吸引着众多知名品牌竞相入驻。Sioeye 此次入驻世界名品汇聚的各大国际机场,受到了众多高端商旅人士的欢迎,许多旅客都被喜爱直播相机时尚的外观和强大的功能所吸引,纷纷驻足停留,热情体验。

  ▶︎ Sioeye 成都双流机场一店(T2·157-158 登机口)

  ▲ 与电商同价 ▲

  ▲门口小机器人: “我家大门常打开,开放怀抱等你……” ▲

  ▶︎ Sioeye 成都双流机场二店( T2·144-153 登机口)

  ▲ 欢迎体验 ▲

  ▲ 大叔,进来看下,要坚持对科技产品的敏感 ▲

  ▶︎ Sioeye 三亚国际免税城店(海棠湾·海棠北路)

  ▲ Alpha是厉害,但是喜爱更精彩,哼~▲

  ▲ 我们在靠窗的第5/6/7格?具体自己进店数吧 ▲

  ▶︎ Sioeye 上海虹桥高铁站店( 2F-2 号)

  ▲ 千店一面 各有美妙 ▲

  ▲ 这张拍的我们多小巧,啧~~ ▲

  ▶︎ Sioeye 重庆江北机场一店(出发 3 号门 L4E19A )

  ▲ 刚刚过去的双十一,更多人选择了喜爱直播相机 ▲

  ▲ 再看我,再看我就把你直播出去 ▲

  ▶︎ Sioeye 重庆江北机场二店( T3 航站楼 3 号门)

  ▲ 我是最瞩目的▲

  ▲ 舟车劳顿,停下脚步看看喜爱直播相机▲

  自此,喜欢 Sioeye 喜爱直播相机的朋友,不仅可以在京东、苏宁、天猫等线上渠道搜索到,乘坐飞机出行的朋友过了安检以后也可以到黑口袋机场店逛逛看看。

  同时,Sioeye 喜爱直播相机正在陆续进入顺电、酷动等 3C 数码零售店,喜爱会定时告知大家最新消息。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

每日IT极热