您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

致远互联第七届全国协同应用大赛总决赛收官

Yesky天极新闻 2017-11-17 19:51 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】11月11日,以“智慧协同 随需定制”为主题的2017中国协同管理高峰论坛暨致远互联第七届全国用户大会在珠海·横琴湾圆满落幕。同时,万众期待的协同应用大赛全国总决赛成绩揭晓。来自湖南赛区的道道全粮油股份有限公司(以下简称道道全)凭借“道中有道 全力致远”的主题分享摘得桂冠,森鹰窗业、交控科技获得亚军,华耐家居、成都市规划设计研究院、中交三公局第三工程有限公司获得季军。

  道道全粮油股份有限公司信息中心总监 吴阳

  2017致远互联第七届全国协同应用大赛面向致远互联全国50000家企业用户和500万协同终端应用者,自7月开赛以来,同时在华北、东北、华东、南方、西部五大区域铺开海选,通过100+场线下用户分享及走进用户活动,覆盖制造、交通、地产、IT服务、金融、政府、能源、教育等100多个细分行业,形成了人力资源、项目管理、合同管理、计划管理等50+种行业标配应用,影响了10000+用户,沉淀了1000+家客户案例应用成果。经过过五关斩六将的逐级PK,最终入围全国总决赛的有华耐家居、森鹰窗业、道道全、交控科技、成都市规划设计研究院以及中交三公局第三工程有限公司6家企业。此次道道全粮油股份有限公司可以在竞争如此激烈的大赛中夺冠,实属不易。

  道道全作为中国菜油领先品牌已于2017年3月10日在深交所中小板A股上市交易。据道道全信息中心总监吴阳介绍,道道全企业信息平台包括协同办公、信息门户、集成整合、报表展现、业务应用、移动办公等六个方面,致远协同就是道道全最佳的企业信息管理平台。正是致远协同助力道道全实现了从流程管控到业务流通、数据集成、指标分析等多层次的协同应用,使企业经营“一目了然”,真正驱动了道道全管理制度逐步走向规范化,最终助力道道全的经营管理效率大幅提升。而所谓“道中有道”,则是指道道全希望能与致远互联一道,在企业信息化发展建设的道路上不断去探寻真理,全力致远。

  平台化集成应用—来自协同行为数据的应用

  平台化集成应用—来自二维码生产数据的应用

  移动办公

  毋庸置疑,致远互联全国协同应用大赛自2011年开赛以来,已经从一个单纯以用户间应用案例交流分享为主的赛事活动,逐渐升级为引领to B领域协同创新、与各行业用户需求最贴合、规格最高的协同行业顶级赛事。著名企业文化与战略专家、北京大学国家发展研究院管理学教授陈春花对致远互联“协同应用大赛”给予高度评价:“致远互联在致力于做协同管理和协同管理软件的过程当中,为我们搭建了非常好的交流平台。协同应用大赛为用户带来的价值,在于最大限度地释放并激发了每个个体、每个组织甚至每个行业的创新能量,有效帮助企业跟随并引领商业环境变化。”我们也期待,已经走在协同管理创新前沿的参赛企业,能够真正给更多企业带来示范和帮助。致远互联作为协同管理软件的开创者和引领者,能够为用户构建更完整的协同管理体系,助力中国企业长远发展。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

2哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

3这些手机使用小技巧你知道吗?
关机or不关机?

如今智能手机使用率越来越高,相信大部分人都和小编一样除非电量耗尽都不会…

4爆料称小米两周内开始路演
小米上市

爆料称,小米预计于两周之内开始路演,启动招股,届时将公布最新的招股书。

5苹果WWDC2018:iOS12系统更新
苹果WWDC2018

近日,苹果向媒体公开邀请函,确定将于美国时间6月4日在加利福尼亚州的M…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

3大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

4机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

5晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

6晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

7Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

8大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

9微软将推出一款廉价版Surface
廉价Surface

据彭博社报道,微软计划将于今年下半年推出一款廉价版Surface,定价…

10Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

每日IT极热