您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

OFweek中国智能家居及智能硬件在线展会落幕

Yesky天极新闻 2017-05-08 16:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】OFweek智能家居网讯 2017年4月26日,由OFweek中国高科技行业门户联合智慧生活网Smartlifein主办、OFweek智能家居网与OFweek可穿戴设备网共同承办为期两天的“OFweek 2017中国智能家居及智能硬件在线展会”正式落下帷幕。

  此次盛会汇聚了众多知名智能硬件及智能家居企业参展,并邀请到多名资深专家深度解读行业发展趋势。展会期间各种前沿技术与创新产品争奇斗艳,参展观众与厂商亲切互动,共同打造了智能化产业的又一盛事。

  名企荟萃 人气火爆

  “OFweek 2017中国智能家居及智能硬件在线展会”全面涵盖了智能家居与智能硬件产业链的上、中、下游厂商, 众多智能家居、智能家电、智慧安防、智慧养老/医疗、云平台/方案、智能穿戴、VR/AR、服务机器人、智能硬件单品以及各类芯片、元器件、配件等领域的代表性厂商悉数携最新技术与创新成果亮相展会,让参会观众大饱眼福。

  本次展会再次吸引到众多智能家居和智能硬件领域的代表企业,如Silicon Labs、出门问问、康模数尔软件技术(上海)有限公司,是德科技(中国)有限公司、深圳艾特智能科技有限公司、深圳欧德蒙科技有限公司、深圳酷宅科技有限公司、北京博力恒昌科技有限公司、杭州雄迈信息技术有限公司等。

  被大众所熟知的语音交互专家——出门问问多年来致力于以人工智能技术为中心,通过软硬结合产品落地到生活场景,来打造下一代的人机交互方式。在此次展会上出门问问携Ticwatch E和Ticwatch S两大主力产品亮相,吸引了众多观众参观并获得诸多好评。据悉,随着新产品的推出,出门问问下一步还将通过自然语言处理技术提升产品竞争力。

“OFweek 2017中国智能家居及智能硬件在线展会”圆满落幕

  展商COMSOL为全球技术型企业、研究实验室以及大学提供用于产品设计和研发的仿真软件。这次展出的旗舰产品COMSOL Multiphysics是一个集物理系统建模和仿真App开发于一体的软件平台。

  深圳市爱魔客电子有限公司此次也带来许多亮眼的可穿戴产品。通过整合先进技术和创新产品,爱魔客成功打造了众多差异化产品,为用户提供了持续优质的人机交互体验。

  酷宅科技专注于为传统厂商提供各类一体化的智能硬件解决方案,帮助厂家加速产品的智能化升级。酷宅物联网方案已经覆盖智能照明、智能家电、智能安防、智能开关/插座、智能传感器等多个领域,此次在线展上更是安排真人上场讲解产品与技术新进展。

  来自OFweek的官方展台亦是热闹非凡,睿智更胜颜值的靓丽主播与参展现场观众一同就智能家居以及智能硬件行业的近期热点事件、明星产品等进行了沟通讨论,并且站在媒体的角度,对行业的发展趋势进行了专业点评。

  专家解读未来趋势

  本届在线展期间,OFweek还同期举办了三场在线研讨会。多位业内知名专家与企业技术大牛就相关市场热点进行深度解析与发展预测。同时现场观众畅所欲言,和演讲嘉宾积极互动,实现了跨越地域与空间的高端交流。值得一提的是,错过现场直播的朋友们仍旧可以前往OFweek官方网站寻找会议回放去感受高科技头脑风暴。

  明日之星重磅揭晓

  在线展主办方还对所有参展商展出的产品根据观众浏览数、留言数以及资料下载数等项目综合评估,并经过OFweek资深编辑团队考察参选单位的各项软、硬实力后评选出 了“十大最具人气智能家居产品”与“十大最具人气智能硬件产品”两大重要评选奖项。

  目前,两大评选奖项已经正式公布结果:

  展会活动精彩纷呈

  在线展期间各家参展厂商也积极开展了一系列有意思的小活动,比如抽奖、试用、特惠等等,各活动方与观众亲切互动,气氛融洽。各参会观众均“满载而归”,并纷纷表示收益良多。

  展会创新助力产业加速

  为期两天的在线展会取得圆满成功,在推动智能化产业进步的同时,也证实了在网络信息化的今天,“在线展会”平台能够切切实实带来展商在品牌推广、节约营销成本、精确的专业观众数据上的优势。因此展会主、承办方将持续秉承服务产业的理念,不断努力为高科技企业提供更优质的平台,推动产业不断向前发展。本次展会部分亮点回顾点这里:“OFweek 2017中国智能家居及智能硬件在线展会”

  另外,“OFweek 2017(第四届)中国智能家居及智能硬件在线展会”即将在9月20-21日再次向广大从业者隆重呈献,敬请期待!

“OFweek 2017中国智能家居及智能硬件在线展会”圆满落幕

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

2北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

3小鸣单车破产,押金怎么退呢?
小鸣单车破产

如今小鸣单车也正式进入破产清算阶段。那么,剩下的那70多万用户的押金如…

4晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

5微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

5晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

6晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

7又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

8微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

9次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

10大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

每日IT极热