您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

OFweek中国智能家居及智能硬件在线展会落幕

Yesky天极新闻 2017-05-08 16:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】OFweek智能家居网讯 2017年4月26日,由OFweek中国高科技行业门户联合智慧生活网Smartlifein主办、OFweek智能家居网与OFweek可穿戴设备网共同承办为期两天的“OFweek 2017中国智能家居及智能硬件在线展会”正式落下帷幕。

  此次盛会汇聚了众多知名智能硬件及智能家居企业参展,并邀请到多名资深专家深度解读行业发展趋势。展会期间各种前沿技术与创新产品争奇斗艳,参展观众与厂商亲切互动,共同打造了智能化产业的又一盛事。

  名企荟萃 人气火爆

  “OFweek 2017中国智能家居及智能硬件在线展会”全面涵盖了智能家居与智能硬件产业链的上、中、下游厂商, 众多智能家居、智能家电、智慧安防、智慧养老/医疗、云平台/方案、智能穿戴、VR/AR、服务机器人、智能硬件单品以及各类芯片、元器件、配件等领域的代表性厂商悉数携最新技术与创新成果亮相展会,让参会观众大饱眼福。

  本次展会再次吸引到众多智能家居和智能硬件领域的代表企业,如Silicon Labs、出门问问、康模数尔软件技术(上海)有限公司,是德科技(中国)有限公司、深圳艾特智能科技有限公司、深圳欧德蒙科技有限公司、深圳酷宅科技有限公司、北京博力恒昌科技有限公司、杭州雄迈信息技术有限公司等。

  被大众所熟知的语音交互专家——出门问问多年来致力于以人工智能技术为中心,通过软硬结合产品落地到生活场景,来打造下一代的人机交互方式。在此次展会上出门问问携Ticwatch E和Ticwatch S两大主力产品亮相,吸引了众多观众参观并获得诸多好评。据悉,随着新产品的推出,出门问问下一步还将通过自然语言处理技术提升产品竞争力。

“OFweek 2017中国智能家居及智能硬件在线展会”圆满落幕

  展商COMSOL为全球技术型企业、研究实验室以及大学提供用于产品设计和研发的仿真软件。这次展出的旗舰产品COMSOL Multiphysics是一个集物理系统建模和仿真App开发于一体的软件平台。

  深圳市爱魔客电子有限公司此次也带来许多亮眼的可穿戴产品。通过整合先进技术和创新产品,爱魔客成功打造了众多差异化产品,为用户提供了持续优质的人机交互体验。

  酷宅科技专注于为传统厂商提供各类一体化的智能硬件解决方案,帮助厂家加速产品的智能化升级。酷宅物联网方案已经覆盖智能照明、智能家电、智能安防、智能开关/插座、智能传感器等多个领域,此次在线展上更是安排真人上场讲解产品与技术新进展。

  来自OFweek的官方展台亦是热闹非凡,睿智更胜颜值的靓丽主播与参展现场观众一同就智能家居以及智能硬件行业的近期热点事件、明星产品等进行了沟通讨论,并且站在媒体的角度,对行业的发展趋势进行了专业点评。

  专家解读未来趋势

  本届在线展期间,OFweek还同期举办了三场在线研讨会。多位业内知名专家与企业技术大牛就相关市场热点进行深度解析与发展预测。同时现场观众畅所欲言,和演讲嘉宾积极互动,实现了跨越地域与空间的高端交流。值得一提的是,错过现场直播的朋友们仍旧可以前往OFweek官方网站寻找会议回放去感受高科技头脑风暴。

  明日之星重磅揭晓

  在线展主办方还对所有参展商展出的产品根据观众浏览数、留言数以及资料下载数等项目综合评估,并经过OFweek资深编辑团队考察参选单位的各项软、硬实力后评选出 了“十大最具人气智能家居产品”与“十大最具人气智能硬件产品”两大重要评选奖项。

  目前,两大评选奖项已经正式公布结果:

  展会活动精彩纷呈

  在线展期间各家参展厂商也积极开展了一系列有意思的小活动,比如抽奖、试用、特惠等等,各活动方与观众亲切互动,气氛融洽。各参会观众均“满载而归”,并纷纷表示收益良多。

  展会创新助力产业加速

  为期两天的在线展会取得圆满成功,在推动智能化产业进步的同时,也证实了在网络信息化的今天,“在线展会”平台能够切切实实带来展商在品牌推广、节约营销成本、精确的专业观众数据上的优势。因此展会主、承办方将持续秉承服务产业的理念,不断努力为高科技企业提供更优质的平台,推动产业不断向前发展。本次展会部分亮点回顾点这里:“OFweek 2017中国智能家居及智能硬件在线展会”

  另外,“OFweek 2017(第四届)中国智能家居及智能硬件在线展会”即将在9月20-21日再次向广大从业者隆重呈献,敬请期待!

“OFweek 2017中国智能家居及智能硬件在线展会”圆满落幕

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

2小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

3大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

4联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

5花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

热门文章
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

3锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

4苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

5滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

6中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

7腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

8大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

9百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

10iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

每日IT极热