您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

OFweek中国智能家居及智能硬件在线展会落幕

Yesky天极新闻 2017-05-08 16:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】OFweek智能家居网讯 2017年4月26日,由OFweek中国高科技行业门户联合智慧生活网Smartlifein主办、OFweek智能家居网与OFweek可穿戴设备网共同承办为期两天的“OFweek 2017中国智能家居及智能硬件在线展会”正式落下帷幕。

  此次盛会汇聚了众多知名智能硬件及智能家居企业参展,并邀请到多名资深专家深度解读行业发展趋势。展会期间各种前沿技术与创新产品争奇斗艳,参展观众与厂商亲切互动,共同打造了智能化产业的又一盛事。

  名企荟萃 人气火爆

  “OFweek 2017中国智能家居及智能硬件在线展会”全面涵盖了智能家居与智能硬件产业链的上、中、下游厂商, 众多智能家居、智能家电、智慧安防、智慧养老/医疗、云平台/方案、智能穿戴、VR/AR、服务机器人、智能硬件单品以及各类芯片、元器件、配件等领域的代表性厂商悉数携最新技术与创新成果亮相展会,让参会观众大饱眼福。

  本次展会再次吸引到众多智能家居和智能硬件领域的代表企业,如Silicon Labs、出门问问、康模数尔软件技术(上海)有限公司,是德科技(中国)有限公司、深圳艾特智能科技有限公司、深圳欧德蒙科技有限公司、深圳酷宅科技有限公司、北京博力恒昌科技有限公司、杭州雄迈信息技术有限公司等。

  被大众所熟知的语音交互专家——出门问问多年来致力于以人工智能技术为中心,通过软硬结合产品落地到生活场景,来打造下一代的人机交互方式。在此次展会上出门问问携Ticwatch E和Ticwatch S两大主力产品亮相,吸引了众多观众参观并获得诸多好评。据悉,随着新产品的推出,出门问问下一步还将通过自然语言处理技术提升产品竞争力。

“OFweek 2017中国智能家居及智能硬件在线展会”圆满落幕

  展商COMSOL为全球技术型企业、研究实验室以及大学提供用于产品设计和研发的仿真软件。这次展出的旗舰产品COMSOL Multiphysics是一个集物理系统建模和仿真App开发于一体的软件平台。

  深圳市爱魔客电子有限公司此次也带来许多亮眼的可穿戴产品。通过整合先进技术和创新产品,爱魔客成功打造了众多差异化产品,为用户提供了持续优质的人机交互体验。

  酷宅科技专注于为传统厂商提供各类一体化的智能硬件解决方案,帮助厂家加速产品的智能化升级。酷宅物联网方案已经覆盖智能照明、智能家电、智能安防、智能开关/插座、智能传感器等多个领域,此次在线展上更是安排真人上场讲解产品与技术新进展。

  来自OFweek的官方展台亦是热闹非凡,睿智更胜颜值的靓丽主播与参展现场观众一同就智能家居以及智能硬件行业的近期热点事件、明星产品等进行了沟通讨论,并且站在媒体的角度,对行业的发展趋势进行了专业点评。

  专家解读未来趋势

  本届在线展期间,OFweek还同期举办了三场在线研讨会。多位业内知名专家与企业技术大牛就相关市场热点进行深度解析与发展预测。同时现场观众畅所欲言,和演讲嘉宾积极互动,实现了跨越地域与空间的高端交流。值得一提的是,错过现场直播的朋友们仍旧可以前往OFweek官方网站寻找会议回放去感受高科技头脑风暴。

  明日之星重磅揭晓

  在线展主办方还对所有参展商展出的产品根据观众浏览数、留言数以及资料下载数等项目综合评估,并经过OFweek资深编辑团队考察参选单位的各项软、硬实力后评选出 了“十大最具人气智能家居产品”与“十大最具人气智能硬件产品”两大重要评选奖项。

  目前,两大评选奖项已经正式公布结果:

  展会活动精彩纷呈

  在线展期间各家参展厂商也积极开展了一系列有意思的小活动,比如抽奖、试用、特惠等等,各活动方与观众亲切互动,气氛融洽。各参会观众均“满载而归”,并纷纷表示收益良多。

  展会创新助力产业加速

  为期两天的在线展会取得圆满成功,在推动智能化产业进步的同时,也证实了在网络信息化的今天,“在线展会”平台能够切切实实带来展商在品牌推广、节约营销成本、精确的专业观众数据上的优势。因此展会主、承办方将持续秉承服务产业的理念,不断努力为高科技企业提供更优质的平台,推动产业不断向前发展。本次展会部分亮点回顾点这里:“OFweek 2017中国智能家居及智能硬件在线展会”

  另外,“OFweek 2017(第四届)中国智能家居及智能硬件在线展会”即将在9月20-21日再次向广大从业者隆重呈献,敬请期待!

“OFweek 2017中国智能家居及智能硬件在线展会”圆满落幕

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果又吃官司 这次是在韩国
苹果公司

近日,韩国媒体报道称苹果目前涉嫌滥用其影响力,遭到了FTC的严密调查。

2苹果重新上架iPhone SE
iPhone SE

苹果在美区Apple Store的促销页面重新上架 iPhone SE…

3大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

4高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

5广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

3三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

4这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

5大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

6iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

7大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

8摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

9电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

10小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

每日IT极热