您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

长帝阿里打造智能烘焙 0经验轻松学会

Yesky天极新闻 2017-04-21 17:34 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,由阿里智能联合长帝等品牌创作的短片“一生至少做一次烘焙的理由”引起不少网友的共鸣。几个烘焙初体验的平凡故事,汇成生活里温暖的小诗,上线不久便吸引了过百万的点击量。

  小女孩想起妈妈带她玩烘焙的时光,决定做一个生日蛋糕送给妈妈。虽然手法稚嫩,但她能跟着手机里的云食谱,做好面糊放入智能烤箱,点下“一键烘焙”烤箱自动开烤。小女孩乖乖地等着出炉,最后圆满地把蛋糕亲手送给妈妈,幸福随着蛋糕的香气弥漫全屋。

1、长帝 阿里智能.png

  粗心的男友惹气了女友,想给她做喜欢的甜品真诚道歉。虽然他从未下厨,但一边看APP里的食谱一边做烘焙还是很顺利。这时,秘密行动被女友撞个正着,在甜甜的烘焙气氛里小两口重归于好。

  一对老夫妻每天都是蒸炒煮炸的家常菜,他们想给家人来点新的味道,于是兴致勃勃地研究家里的智能烤箱。虽然第一次碰烤箱,但点开APP就是一目了然的简洁界面,操作起来很是简单,几十年专注炒菜的双手,照样做出精致的西式蛋糕,执子之手,烘焙到老。

03、长帝 阿里智能.png

  这些情景,或多或少与我们的一些经历似曾相识。我们的生活,因烘焙享受到更多美食和乐趣,人与人之间因烘焙而收获更多的交流和温情。

  健康、美味、快乐……一系列的优点让越来越多人成为烘焙爱好者。一些曾经因为怕麻烦、怕三分钟热度而犹豫不决的人们,也随着智能烤箱的出现顺利地开始烘焙之路。

  简单、方便、易成功,是智能烤箱的可以打动他们的重要因素。智能烤箱自带专属的云食谱,如片中小女孩、老夫妻所用的长帝CRWF32PDT,男友所用长帝CRWF32KE都是时下热销的智能烤箱。它们采用阿里智能APP技术,只要烤箱和APP成功关联,连网后便可以直接在手机或者平板电脑打开APP,快捷挑选心仪的食谱。当选定食谱,跟着步骤准备好食材放入烤箱后,点击“一键烘焙”就可以让烤箱自动设定食谱所需的烘焙模式、温度和时间,无需自己操心,静待美食出炉即可。

04、长帝 阿里智能.png

  烘焙时,如果有别的事要忙也能放心离开,因为你可以通过APP实时监控烘焙进度,想中途改修改温度、时间或者关停烘焙也能用APP遥控,不必像过去那样守在烤箱身边,给自己带来更多的自由。

05、长帝 阿里智能.png

  智能烤箱更大的优势,是云食谱设定的温度时间数据与烤箱属性匹配,能更好地提升烘焙成功率,避免了因为食谱温度和烤箱温度相差太大而导致烤焦或