您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

长帝阿里打造智能烘焙 0经验轻松学会

Yesky天极新闻 2017-04-21 17:34 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,由阿里智能联合长帝等品牌创作的短片“一生至少做一次烘焙的理由”引起不少网友的共鸣。几个烘焙初体验的平凡故事,汇成生活里温暖的小诗,上线不久便吸引了过百万的点击量。

  小女孩想起妈妈带她玩烘焙的时光,决定做一个生日蛋糕送给妈妈。虽然手法稚嫩,但她能跟着手机里的云食谱,做好面糊放入智能烤箱,点下“一键烘焙”烤箱自动开烤。小女孩乖乖地等着出炉,最后圆满地把蛋糕亲手送给妈妈,幸福随着蛋糕的香气弥漫全屋。

1、长帝 阿里智能.png

  粗心的男友惹气了女友,想给她做喜欢的甜品真诚道歉。虽然他从未下厨,但一边看APP里的食谱一边做烘焙还是很顺利。这时,秘密行动被女友撞个正着,在甜甜的烘焙气氛里小两口重归于好。

  一对老夫妻每天都是蒸炒煮炸的家常菜,他们想给家人来点新的味道,于是兴致勃勃地研究家里的智能烤箱。虽然第一次碰烤箱,但点开APP就是一目了然的简洁界面,操作起来很是简单,几十年专注炒菜的双手,照样做出精致的西式蛋糕,执子之手,烘焙到老。

03、长帝 阿里智能.png

  这些情景,或多或少与我们的一些经历似曾相识。我们的生活,因烘焙享受到更多美食和乐趣,人与人之间因烘焙而收获更多的交流和温情。

  健康、美味、快乐……一系列的优点让越来越多人成为烘焙爱好者。一些曾经因为怕麻烦、怕三分钟热度而犹豫不决的人们,也随着智能烤箱的出现顺利地开始烘焙之路。

  简单、方便、易成功,是智能烤箱的可以打动他们的重要因素。智能烤箱自带专属的云食谱,如片中小女孩、老夫妻所用的长帝CRWF32PDT,男友所用长帝CRWF32KE都是时下热销的智能烤箱。它们采用阿里智能APP技术,只要烤箱和APP成功关联,连网后便可以直接在手机或者平板电脑打开APP,快捷挑选心仪的食谱。当选定食谱,跟着步骤准备好食材放入烤箱后,点击“一键烘焙”就可以让烤箱自动设定食谱所需的烘焙模式、温度和时间,无需自己操心,静待美食出炉即可。

04、长帝 阿里智能.png

  烘焙时,如果有别的事要忙也能放心离开,因为你可以通过APP实时监控烘焙进度,想中途改修改温度、时间或者关停烘焙也能用APP遥控,不必像过去那样守在烤箱身边,给自己带来更多的自由。

05、长帝 阿里智能.png

  智能烤箱更大的优势,是云食谱设定的温度时间数据与烤箱属性匹配,能更好地提升烘焙成功率,避免了因为食谱温度和烤箱温度相差太大而导致烤焦或未烤熟的情况。同时,烤箱采用高灵敏的电子感温探头,温差范围仅约±5℃,而且皆为数字显示,即使手动设定,也能精准控温调时。

06、长帝 阿里智能.png

  如今,智能烤箱配置各有高低,当中以专业烘焙型的烤箱更受青睐,以短片里的长帝CRWF32PDT和CRWF32KE为例,它们除了拥有主流烤箱的必备的上下独立控温、发酵解冻、热风循环、感应节能照明灯、双层聚能隔热门外,还有意大利进口搪瓷内胆,优质瓷釉耐热、防蚀、无毒,质地光滑易洁,油垢一擦干净,清洁问题不再是烦劳。同时,搪瓷内胆还提升保温效果,让温场更趋均衡,烘焙更出色。

07、长帝 阿里智能.png

  因烘焙而快乐,人性化的智能烤箱让我们可以更简单的方式学会烘焙,初次体验就能享受到智慧烹饪的乐趣。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果严控热更新 大量APP遭下架
苹果

苹果公司正对自家商店大扫除,根据国外媒体说法,目前已下架“成千上万”款…

2业内人称小米二季度出货量回升
小米

据业内人士爆料:小米二季度出货量会达到2300万台,预计三季度在280…

3ofo押金上涨 或是为捆绑用户
ofo押金上涨

6月20日,小黄车ofo宣布提高押金。新注册的用户押金将从原来的99元…

4能随身携带的4K电视 大画体验
大画4K体验

今天要评测的产品是一个相对比较神奇的东西,它就是海鲸科技的HiSpot…

5京东618成绩出炉到底谁第一?
京东618

2017京东618手机狂欢落下帷幕,京东也相继发布了6月1日-18日手…

热门文章
1能随身携带的4K电视 大画体验
大画4K体验

今天要评测的产品是一个相对比较神奇的东西,它就是海鲸科技的HiSpot…

2摩拜单车与ofo究竟要争到何时
摩拜ofo

马化腾在朋友圈与朱啸虎互怼截图的火热还没过,又有传言称ofo小程序被微…

3京东618成绩出炉到底谁第一?
京东618

2017京东618手机狂欢落下帷幕,京东也相继发布了6月1日-18日手…

4苹果严控热更新 大量APP遭下架
苹果

苹果公司正对自家商店大扫除,根据国外媒体说法,目前已下架“成千上万”款…

5业内人称小米二季度出货量回升
小米

据业内人士爆料:小米二季度出货量会达到2300万台,预计三季度在280…

6ofo押金上涨 或是为捆绑用户
ofo押金上涨

6月20日,小黄车ofo宣布提高押金。新注册的用户押金将从原来的99元…

每日IT极热