您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

长帝阿里打造智能烘焙 0经验轻松学会

Yesky天极新闻 2017-04-21 17:34 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,由阿里智能联合长帝等品牌创作的短片“一生至少做一次烘焙的理由”引起不少网友的共鸣。几个烘焙初体验的平凡故事,汇成生活里温暖的小诗,上线不久便吸引了过百万的点击量。

  小女孩想起妈妈带她玩烘焙的时光,决定做一个生日蛋糕送给妈妈。虽然手法稚嫩,但她能跟着手机里的云食谱,做好面糊放入智能烤箱,点下“一键烘焙”烤箱自动开烤。小女孩乖乖地等着出炉,最后圆满地把蛋糕亲手送给妈妈,幸福随着蛋糕的香气弥漫全屋。

1、长帝 阿里智能.png

  粗心的男友惹气了女友,想给她做喜欢的甜品真诚道歉。虽然他从未下厨,但一边看APP里的食谱一边做烘焙还是很顺利。这时,秘密行动被女友撞个正着,在甜甜的烘焙气氛里小两口重归于好。

  一对老夫妻每天都是蒸炒煮炸的家常菜,他们想给家人来点新的味道,于是兴致勃勃地研究家里的智能烤箱。虽然第一次碰烤箱,但点开APP就是一目了然的简洁界面,操作起来很是简单,几十年专注炒菜的双手,照样做出精致的西式蛋糕,执子之手,烘焙到老。

03、长帝 阿里智能.png

  这些情景,或多或少与我们的一些经历似曾相识。我们的生活,因烘焙享受到更多美食和乐趣,人与人之间因烘焙而收获更多的交流和温情。

  健康、美味、快乐……一系列的优点让越来越多人成为烘焙爱好者。一些曾经因为怕麻烦、怕三分钟热度而犹豫不决的人们,也随着智能烤箱的出现顺利地开始烘焙之路。

  简单、方便、易成功,是智能烤箱的可以打动他们的重要因素。智能烤箱自带专属的云食谱,如片中小女孩、老夫妻所用的长帝CRWF32PDT,男友所用长帝CRWF32KE都是时下热销的智能烤箱。它们采用阿里智能APP技术,只要烤箱和APP成功关联,连网后便可以直接在手机或者平板电脑打开APP,快捷挑选心仪的食谱。当选定食谱,跟着步骤准备好食材放入烤箱后,点击“一键烘焙”就可以让烤箱自动设定食谱所需的烘焙模式、温度和时间,无需自己操心,静待美食出炉即可。

04、长帝 阿里智能.png

  烘焙时,如果有别的事要忙也能放心离开,因为你可以通过APP实时监控烘焙进度,想中途改修改温度、时间或者关停烘焙也能用APP遥控,不必像过去那样守在烤箱身边,给自己带来更多的自由。

05、长帝 阿里智能.png

  智能烤箱更大的优势,是云食谱设定的温度时间数据与烤箱属性匹配,能更好地提升烘焙成功率,避免了因为食谱温度和烤箱温度相差太大而导致烤焦或未烤熟的情况。同时,烤箱采用高灵敏的电子感温探头,温差范围仅约±5℃,而且皆为数字显示,即使手动设定,也能精准控温调时。

06、长帝 阿里智能.png

  如今,智能烤箱配置各有高低,当中以专业烘焙型的烤箱更受青睐,以短片里的长帝CRWF32PDT和CRWF32KE为例,它们除了拥有主流烤箱的必备的上下独立控温、发酵解冻、热风循环、感应节能照明灯、双层聚能隔热门外,还有意大利进口搪瓷内胆,优质瓷釉耐热、防蚀、无毒,质地光滑易洁,油垢一擦干净,清洁问题不再是烦劳。同时,搪瓷内胆还提升保温效果,让温场更趋均衡,烘焙更出色。

07、长帝 阿里智能.png

  因烘焙而快乐,人性化的智能烤箱让我们可以更简单的方式学会烘焙,初次体验就能享受到智慧烹饪的乐趣。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

2电视机挂墙上还是放电视柜上?
电视机放置

随着电视越来越轻薄,很多家庭也开始把电视柜上的电视挂在墙上。两者有什么…

3李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

4评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

5双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5IT极热:iPhone X屏幕现绿线Bug
IT极热1111

每日IT新闻集汇:有不少苹果用户反映称,其手上的iPhone X屏幕出…

6李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

7iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

8天猫双11交易额3分钟突破100亿
天猫

全球剁手党期待的天猫双11购物狂欢节正式拉开序幕,全球庞大的交易额快速…

9OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

10莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

每日IT极热