您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

长帝阿里打造智能烘焙 0经验轻松学会

Yesky天极新闻 2017-04-21 17:34 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,由阿里智能联合长帝等品牌创作的短片“一生至少做一次烘焙的理由”引起不少网友的共鸣。几个烘焙初体验的平凡故事,汇成生活里温暖的小诗,上线不久便吸引了过百万的点击量。

  小女孩想起妈妈带她玩烘焙的时光,决定做一个生日蛋糕送给妈妈。虽然手法稚嫩,但她能跟着手机里的云食谱,做好面糊放入智能烤箱,点下“一键烘焙”烤箱自动开烤。小女孩乖乖地等着出炉,最后圆满地把蛋糕亲手送给妈妈,幸福随着蛋糕的香气弥漫全屋。

1、长帝 阿里智能.png

  粗心的男友惹气了女友,想给她做喜欢的甜品真诚道歉。虽然他从未下厨,但一边看APP里的食谱一边做烘焙还是很顺利。这时,秘密行动被女友撞个正着,在甜甜的烘焙气氛里小两口重归于好。

  一对老夫妻每天都是蒸炒煮炸的家常菜,他们想给家人来点新的味道,于是兴致勃勃地研究家里的智能烤箱。虽然第一次碰烤箱,但点开APP就是一目了然的简洁界面,操作起来很是简单,几十年专注炒菜的双手,照样做出精致的西式蛋糕,执子之手,烘焙到老。

03、长帝 阿里智能.png

  这些情景,或多或少与我们的一些经历似曾相识。我们的生活,因烘焙享受到更多美食和乐趣,人与人之间因烘焙而收获更多的交流和温情。

  健康、美味、快乐……一系列的优点让越来越多人成为烘焙爱好者。一些曾经因为怕麻烦、怕三分钟热度而犹豫不决的人们,也随着智能烤箱的出现顺利地开始烘焙之路。

  简单、方便、易成功,是智能烤箱的可以打动他们的重要因素。智能烤箱自带专属的云食谱,如片中小女孩、老夫妻所用的长帝CRWF32PDT,男友所用长帝CRWF32KE都是时下热销的智能烤箱。它们采用阿里智能APP技术,只要烤箱和APP成功关联,连网后便可以直接在手机或者平板电脑打开APP,快捷挑选心仪的食谱。当选定食谱,跟着步骤准备好食材放入烤箱后,点击“一键烘焙”就可以让烤箱自动设定食谱所需的烘焙模式、温度和时间,无需自己操心,静待美食出炉即可。

04、长帝 阿里智能.png

  烘焙时,如果有别的事要忙也能放心离开,因为你可以通过APP实时监控烘焙进度,想中途改修改温度、时间或者关停烘焙也能用APP遥控,不必像过去那样守在烤箱身边,给自己带来更多的自由。

05、长帝 阿里智能.png

  智能烤箱更大的优势,是云食谱设定的温度时间数据与烤箱属性匹配,能更好地提升烘焙成功率,避免了因为食谱温度和烤箱温度相差太大而导致烤焦或未烤熟的情况。同时,烤箱采用高灵敏的电子感温探头,温差范围仅约±5℃,而且皆为数字显示,即使手动设定,也能精准控温调时。

06、长帝 阿里智能.png

  如今,智能烤箱配置各有高低,当中以专业烘焙型的烤箱更受青睐,以短片里的长帝CRWF32PDT和CRWF32KE为例,它们除了拥有主流烤箱的必备的上下独立控温、发酵解冻、热风循环、感应节能照明灯、双层聚能隔热门外,还有意大利进口搪瓷内胆,优质瓷釉耐热、防蚀、无毒,质地光滑易洁,油垢一擦干净,清洁问题不再是烦劳。同时,搪瓷内胆还提升保温效果,让温场更趋均衡,烘焙更出色。

07、长帝 阿里智能.png

  因烘焙而快乐,人性化的智能烤箱让我们可以更简单的方式学会烘焙,初次体验就能享受到智慧烹饪的乐趣。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1滴滴付强加入ofo任职执行总裁
滴滴ofo

ofo于昨日宣布,滴滴高级副总裁付强正式加入ofo,已经被任命为ofo…

2三星Note 8或将推出皇帝版高配
三星Note 8

近日有媒体爆料,三星即将推出的Galaxy Note 8或将有8GB …

3聚美优品联合创始人戴雨森离职
戴雨森

聚美优品宣布,公司联合创始人、产品副总裁戴雨森因个人原因辞职,辞职决定…

4818苏宁易购打造全民狂欢盛宴
苏宁818

7月26日,苏宁正式开启818发烧购物节,今年仍然延续了“燃就现在”的…

5CJ硬件厂商有什么值得期待的?
ChinaJoy

作为相当具有影响力的游戏展会,ChinaJoy早已不止是游戏,各大硬件…

热门文章
1iPhone8发布时间及售价齐曝光
iPhone8

近日有外媒援引苹果内部的爆料消息称,iPhone 8很有可能在9月5日…

2传三星Note 8或将首发骁龙836
三星Note 8

近日有外媒爆出,GALAXY Note 8或将成为首款搭载骁龙836处…

3苹果创始人:iPhone贵有道理的
iPhone

近日沃兹对外表示虽然中国拥有不少高性价比的好产品,但是苹果自有其长久不…

4马云的福利跟刘强东有啥区别?
马云支付宝

近日,支付宝宣布,用支付宝扫码乘坐公交车,支付宝为乘客直接购买并投保了…

5苹果"巨石"合作 Siri演电影了
Siri电影

巨石强森今日宣布,他将与苹果合作,与苹果 AI 个人助理 Siri 共…

6每日IT极热:B站回应影视剧下架
IT极热0723

天极网IT新闻汇:7月23日,B站董事长陈睿终于就B站影视剧大规模下架…

7首例共享单车儿童伤亡起诉ofo
ofo儿童伤亡

近日,首起共享单车儿童骑行伤亡案受害者起诉ofo小黄车,索赔878万元…

8传百度京东投资中国联通800亿
联通混改

据路透社报道称,百度、京东等中国公司将向中国联通联合投资120亿美元。

9三星首款双摄手机工信部曝光
三星C7

近日有网友在工信部发现一款型号为SM-C7100的三星新机,这是三星首…

10联想新旗舰Moto Z2真机首现身
Moto Z2

motorola近日向多家媒体发布邀请函,确认将于7月25日发布新品M…

每日IT极热